ID работы: 14346385

Личный дневник.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Примечания:
      Я шёл по коридору в школе, пока там никого не было. Конечно, ведь меня оставили на "серьезные" разговоры с директором... А я ведь просто пошутил, что употребляю наркоту! Пока я мысленно проклянал директрису в голове, я заметил портфель в классе химии. Без всяких вопросов я зашёл в кабинет и посмотрел что внутри. Оказалось, это был рюкзак моего близкого друга - Гютаро, он оставил свою сумку в школе.. Какой это уже раз? Пятый? Шестой? Может восьмой? Я решил посмотреть, что там внутри, и порыться в портфеле. Времени у меня было много, так как живу один, да и директор мне ключи оставил, "я же школу должен закрыть". Я медленно открываю сумку чтобы не издавать лишних звуков. Спустя минут пять я нашёл мало чего интересного. Розовый пенал с цветочками, покрытый блестками, который был подарен моему другу от его любезной сестрёнки. Он меня немного удивил, хотя вижу я его не в первый раз. Обычные тетради, учебники, а ещё скетчбук, который был полон рисунками, видимо, они были нарисованы Гютаро. Я стал пролистывать каждую страницу некой "книги" с восхищением. Я и подумать не мог, что такой закрытый человек как Гютаро, может настолько красиво рисовать, хотя, я его никогда не видел за таким классным хобби. Но то, что притянуло моё внимание больше всего, это маленькая чёрная книжечка с отпечатком руки бордовым цветом с надписью: "Don't read." Это означало: "Не читать." почерком Шабане, но, такой шикарный красавец как я, не мог не прочитать хотя бы одну страницу! Что я и сделал. Явно, если Гютаро об этом узнает, то нашей дружбе приедет конец, мне бы точно было не приятно, если бы прочитали мой личный дневник, но руки так и чешутся прочитать его. Я открыл первую попавшуюся страницу, тридцать первая. В ней было много слов написанные от руки Гю, он наверное, дорожит этим дневником. А в нём было написано:       "С каждым днём всё сложнее было скрывать свои чувства. Мне до сих пор сложно это принять, но я гей, не традиционной ориентации. Но это не так важно, как тот факт, что я влюбился в своего лучшего друга Узуя. Я всегда отвергал всевозможные объятья или прикосновения, но с появлением Тенгена, мне это стало нравится. Я никогда не обниму его или поглажу его по волосам, но я так хочу это сделать. Мне неловко даже о нём думать. Скрывать смущение при виде его яркой и нежной улыбки которая заставляет улыбнуться в ответ, сложно. Я уже задумаюсь, как я до такого докатился то?! Но я уже принял тот факт, что я его люблю. Я тоже знаю, что я ему не признаюсь, такого урода как меня нельзя полюбить. Рядом с Узуем я никто, максимум, продавец из пятёрочки, который работает за истенные гроши. За ним бегают куча девушек и не только, а меня хоть когда-то любили? Нет, сестра не в счёт. У меня много друзей, но любят ли меня? Я дорог ли я им? Я часто раздумываюсь, вдруг, они со мной только из-за жалости? Вдруг, я им противен? Это сложно, очень сложно. Даже если это всё будет взаимно, то я не признаюсь, я не смогу. Я конченный трус, который только и может что мамочки бояться. При виде него я хочу провалиться под землю и не ступать на неё никогда больше. Единственное, чего я по-настоящему хочу, это погладить его по мягким и шелковистым волосам и лежать с ним в обнимку под опавшей сакурой, смотря на луну. Я не смогу признаться, не через день, не через месяц, не через год. Я трус, который скрывает любовь." И тут проём двери открывается, и в нём показывается Гютаро. Я, недоумевающий, поднимаю свою голову с красными от смущения щеками и смотрю ему в глаза. Увидев меня с дневником, он расширил свои усталые глаза, которые за секунду покрылись мокрой оболочкой слёз. Он упал на колени и стал истощающие плакать и кричать. — Ты не должен быть его читать! Я же написал! - по его пятнистым щекам стали стекать капельки слёз, из-за которых, мои глаза чуть намокли, а в горле появился неприятный ком. Я быстро встал и подбежал к моему другу и обнял его, прижав к себе. — Прости, мне жаль.. Я знаю, что тебе сейчас не приятно... Прости... - я пытался хоть как-то попросить прощения у бледного мальчика передо мной, мне было стыдно и неприятно. Его слёзки не переставали течь из глаз, это меня обидело больше всего. — Дурак, дурак, дурак! твердил одно и то же Шабане —Почему ты никогда не следуешь правилам!? Почему?! - он стал кричать ещё сильнее. — Милый мой, прости. Но я хочу, чтобы ты знал, это взаимно. - парень перестал скулить и замер. Он явно не имел понятия как на это реагировать. Он поднял свою голову и посмотрел на меня своим взором. Я смотрел на него в ответ тёплым и заботливым взглядом с лёгким румянцем на лице. Гютаро стал снова плакать, но не от боли, а от радости. — Ты не шутишь? - он начал смеяться и смотреть мне прямо в глаза. Я ему кивнул, что обозначало "да". Мы обнимались так минимум 15 минут, а потом встали, перебрали вещи Гю и сяастилывые шли в пятёрочку купить чипсов, а потом ко мне домой, захватив Уме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.