Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

онет

Настройки текста
Примечания:
Дилан пытался незаметно съебаться с этой "отстойной" , как бы он сказал, вечеринки. Он и так не любил быть на них дак еще и он должен был встретиться с кем-то очень важным для него этим вечером. Тихо уйдя после разговора с Лололошкой, он пошел в их корпус пытаясь не шуметь сильно, чтобы его пропажу не слишком быстро заметили, а то в прошлый раз Брендон немного разозлился на того.

***

Зайдя в их "квартиру" он сел на диван и стал ждать того самого. И тут как раз таки и тут и раздался звук открывающейся двери и из двери показалась его любовь. а именно Карл Да да ботаник и геймер, что может быть лучше. Они начали встречаться ещё впрошлом году. Тогда был один стресс из-за сдач долгов и сессии, тогда они довольно сильно сблизились и поэтому было не удивительно, что это переросло в что-то особенное. Конечно отношения были в тайне, так как родители Карла были, как и он из деревни и били близки к традиционным ценностям, в отличии от их сына, а у Дилана немного попроще, ведь его родителям было немного поебать на его личную жизнь, главное, чтобы не отчислили. Да и общество может не правильно понять. И да из-за этого никто и не знает о их особенных отношениях. —А ты быстро, — Подойдя и обняв сказал Дилан ухмыляясь. —Надеюсь никто не заподозрит из-за чего мы ушли, —Обняв в ответ проговорил Карл. —Ну не знаю мне кажется ближайший час никто не придет, кроме Лололошки наверное, но не думаю что он начал бы распускать слухи, ведь помнишь, когда он нас спалил в ванной? Так что переживать не о чем, — О да они тогда очень стрессовали на этот счет, но все осталось, как и было. —Надеюсь, —Выдохнув сказал Карл. —Пойдем лучше посидим вместе, не будем же весь вечер так стоять, да и ноги болят уже, — Устало сказал Дилан. —Как будто ты весь день не сидел дома, —Немного посмеявшись и сев с "другом" на диван ответил он. Спокойно поцеловав и продолжив обнимать, Дилан опять заговорил: —Ну я ведь работал, — Немного раздражённо сказал он. —Да ты каждый день фрилансишь, может отдохнёшь хотя бы немного и прогуляешься со мной по городу, я слышал там новый парк открыли! — Уговаривая просил Карл. —Посмотрим, ну где-то через дня три я буду весь твой, — Как будто высчитывая говорил Дилан. —Отлично, —Он быстро поцеловал его в нос и приобнял посильнее. —Хоть ты и не Брендон, но сука так сильно обнимаешь, что раздавишь меня сейчас блять, —Карл же на это только посмеялся и отпустил. Дилан же поцеловал его в губы И именно в этот момент раздался грохот. В их корпус ворвался в стельку пьяный Брендон с Лололошкой который нес того на плече, а Карл и Дилан оторвавшись от друг друга посмотрели на своих друзей вахуе, а те так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.