ID работы: 14346500

have your cake and eat it baby it's your birthday

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

let me do it to ya

Настройки текста
ветер врывается в комнату, с шумом распахивая форточку. вечерний воздух опаляет не скрытые воротником рубашки ключицы. джейк морщится. тягучий под действием алкоголя мозг отказывается воспринимать резкие звуки, как он делает это обычно. грохот окна ударяется о стенки черепной коробки. замечает движение под боком – чужая нога выпрямляется, выбивая равновесие дешёвой бутылки пива. остатки жидкости, которые до этого тихо пребывали на дне, теперь растекаются по полу, намереваясь задеть белый ковёр. хозяину фиолетово. джей перекатывает голову из стороны в сторону. его шея кажется тряпичной, а волосы нитками скрывают лицо. джейку хочется сплести из них фенечку и носить на левой руке, как те, которые висят воспоминанием о лагере, в который джейк ездил тысячу лет назад. и кто подарил, даже и не вспомнит. он касается чужой макушки сначала кончиками пальцев, потом полностью зарывается ладонью, сжимает волосы в кулак. джей мотает головой, прося отпустить. – хочешь торт? джейк успевает забыть, почему он здесь, для чего выпил столько пива и как давно в полуотключке. но всё очень просто. у чонсона день рождения. – торт? неси. джей еле встаёт со своего места, у него путаются ноги, и джеюн очень беспокоится за сохранность торта в чужих руках. но, несмотря на всё это, сладость оказывается на невысоком столике у кровати в полном порядке. до тех пор, пока джей, за неимением столовых приборов и желания спускаться за ними, зарывается ладонью прямо в середину. бисквит сквозь пальцы, крем на стол, осоловелый взгляд на ладонь. джейк морщится. – сука, ну и мерзость. он смотрит, как джей с минуту пялит на кусок торта в ладони. со вздохом отталкивается от кровати за спиной, на коленях подползает ближе. хватает за запястье и направляет сладость прямо себе в рот. джейк чувствует, что теперь все его щёки в креме, и штаны, кажется, тоже. – вкусно? – джей улыбается любяще. – вкусно, – джейк улыбается немного издевательски. вылизывает ладонь, словно собака, собирает с запястья пальцами крошки. доедает и тогда тянется ближе, чтобы поцеловать грязно и медлительно, ведь от сладкого начинает сводить язык, а чая ему никто не налил. торт правда жалко, красивый был. какой-то беленький, с шоколадными завитками. джейк валит чонсона на спину, рядом с лужей позорного пива, которым они травились последние...сколько часов? похуй. кристаллически насрать, когда вот такой вот чонсон под ним блестящими то ли от слёз, то ли ещё от чего глазами смотрит искренне, открыто, что хочется заплакать. заобнимать, как плюшевого мишку, сказать, что все люди - суки, пожалеть и прорыдать всю ночь в обнимку. ведь джей джейку, кто бы что ни говорил, очень даже нравится. может, больше чем "очень даже". ну нельзя так с этим мальчиком, нельзя. нельзя было бросить его одного, поздравив сухим сообщением с утра, нельзя было уехать в командировку, нельзя было забыть. джейк седлает его бедра и набирает немного торта в свою руку, а затем кормит джея под ним. тот выглядит довольным, словно кот, объевшийся сметаной на чердаке, пока никто не видит. – выглядишь отстойно, – говорит он, смазывая крем с щёк чонсона, совсем не имея этого ввиду. – ты не лучше. наверное, растрепаные волосы и грязная рубашка и правда его не красят, но вот джея под ним – да. джеюн оглаживает руками чужой торс, улыбается, когда он смеётся с щекотки. хороший, какой хороший. – спасибо, что согласился. и разве мог джейк поступить по-другому? сначала, конечно, он собирался отказать, когда чонсон прибежал к двери его класса в конце дня и выпалил: «у меня сегодня день рождения, пойдем ко мне», но что-то в выражении лица пака не дало сказать «нет». поэтому, оказавшись в совсем пустом доме, джеюн думал, что они как обычно быстренько подрочат, но чонсон достал пиво. и всё стало как-то понятно, что-ли. – да просто жалко тебя стало, – смеётся джейк. чонсон усмехается и кивает, хотя по его взгляду видно, что всё он понимает. в комнате не пахнет свежими фруктами, но до мая не так уж и далеко. джейку хотелось бы подарить джею всю любовь планеты, но он, кажется, и так её забрал. вся любовь – в нём, искренность и теплота там же, поэтому он дарит ему поцелуй в висок и кусок торта в нос. всё, лишь бы он больше никогда не остался один снова. всё, лишь бы быть рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.