ID работы: 14346548

И танцуют вальс лёгкий туман с хмурыми ночами

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо 1

Настройки текста
Лёгкий туман покрывал неприметный городок России, в котором и находилась квартира двух мастей что по сути должны были съехать через несколько недель после совместной жизни, так как кто-то из них успел бы заработать достаточное количество денег на то что бы начать снимать себе нормальную квартиру , но увы сложилась история совсем иным образом. Если пройти в небольшую гостиную, на маленьком диване расположился пиковый валет , что вечером смотрел телевизор и засиделся допоздна . В комнате с новеньким ремонтом тихо сопит Зонтик , но кровать его короля пустует. Вторая комната наличием людей тоже похвастаться не может. Лишь на балконе и кухне тихо мелькают два силуэта , и сквозным ветром заносят лёгкий аромат кофе и сигарет в дом . — ты правда считаешь что вам с ним пора переезжать ? — не забывай о том что я всё ещё думаю над этим решением , но жить 4 человека на двушку звучит как пытка, ну или среднестатистическая семья России. Пытками это место не является, смотря на взаимоотношения вальтов... знаешь, семьёй они друг другу тоже как то не приходятся . — но это не значит что эта проблема касается и нас , не забывай об этом , Пик. — ни в коем случае. Голова седовласого под лёгкими поглаживаниями опустилась на большую грудь , на миг забывая обо всех заботах здесь, и всём что тревожило его ранее. Забывая о том кто он такой, и о том что его кофе на подоконнике уже остыло . Лёгкий туман дуэтом с хмурыми ночами выступали лёгкими шагами вальс по крышам советских панелек , пока на балконе девятиэтажного дома две неподвижные фигуры грелись прижимаясь каждый ближе , ближе чем могла это позволить физическая оболочка . Прижимаясь душа в душу. Каждая темная как мрак но любимая, любимая и любящая .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.