ID работы: 14346552

Девушка из Питера

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты наконец вернулась..

Настройки текста
Примечания:
Обычный августовский беззаботный летний день. Эдгар сладко спал, предвкушая оставшиеся пол месяца покоя от школы. Ранние солнечные лучи, пробиваясь через окно гуляли по волосам парня. Зазвонил телефон. Эмо ненавидил когда его будят, а особенно ранними звонками. Но телефон не умолкал, и Эдгару пришлось таки встать с кровати и поплестись к столу за телефоном. Звонила биби.Они общались с детского сада.Правды ради, биби всегда звонила по делу.Подумав еще секунды 2, Эдгар все-таки взял трубку. -Слушаю - сонным голосом сказал эд -Угадай кто приехал - в голосе биби было столько интузиазма, что парень даже немного взбодрился -удиви -Колетт приехала!!!! Помнишь ее? Хотя как ты мог забыть!! На другом конце трубки повисло молчание.. *колетт..- пронеслось в голове у эдгара.. Колетт была еще одной подругой детства, но с ней они знакомы гораздо дольше, чем с биби.У девушки была не самая благополучная семья, ее мать чтобы хоть как то прокормить дочь работала по ночам.С тех пор как колетт уехала уехала в Питер прошло больше 7 лет. Эдгар вспоминал ее каждый день, надеясь еще хоть раз в жизни увидеть.. Бывало что мать тогда еще маленькой девочки не приходила несколько дней, и по ночам она прибегала к семье эда. Она ночевала и ела у них. Они с эдом до ночи разговаривали на самые разные темы и смотрели мультики..Парень испытывал очень смешанные чувства, с одной стороны был очень рад приезду старой подруги, но с другой.. А не забыла ли она его..? Ведь никто не давал гарантии, что она еще его помнит, ведь это было так давно... -Эдгар.. Все в порядке..? - обеспокоенно спросила биби -А? Да.. конечно.. -Пойдешь гулять с нами с колетт вечером? -Постараюсь..- тихо отозвался парень и бросил трубку. Эмо сразу же пошел умываться, надеясь что вода смоет все сомнения.. Колетт раньше жила рядом, буквально в соседнем доме. Квартиру они не продали, он это точно знал. Получается она рядом совсем.. - тихо проговорил Эдгар. Время тянулось довольно долго. До вечера парень пытался придумать, что можно ей сказать, как себя вести. Звонок в домофон. Биби пришла за ним. Эдгар за несколько секунд обулся, выбежав за порог.Эхх, сколько же мыслей пронеслось у него в голове пока он спускался по этой чертовой лестнице. Еле справившись с внешней железной дверью парень наконец выскочил на улицу. Но там была только биби. -А колетт.. Где..? -ты как бежал? Еще никогда не слышала у тебя такую отдышку.. Опаздывает она как обычно. В итоге друзья отправились прямо к ее дому. Через минут 7 альбиноска все таки вышла. -оу, приветики!! Обратилась она к биби. -и Эдгар тут? Привеет, давно не виделись! -ага -куда пойдем? - поинтересовалась биби. -ну не знаю.. В тц например?- отозвалась колетт - о да, давайте.. Мне как раз там по дороге кое что купить надо - и что же? - вновь поинтересовалась альбиноска -бля, не поверишь.. Два плоста теста..А еще я типо на дне рождения. -а почему типо?-удивилась биби -ну на самом деле нет никакого дня рождения, прост чтобы деньги на "подарок" получить сказал что у одного знакомого др.. Короч если че вы не знаете! -ах да-да, мы могилы! -засмеялись девушки. Минут через 10 друзья уже подошли к пекарне, где эмо купил два злополучных теста, еле запихнув их в сумку. До тц ребята тоже довольно быстро доковыляли, весело общаясь по дороге.. Мы общаемся.. Как старые друзья.. как будто и не было разлуки в виде 7 лет..-Только и успел подумать эд. -кстати..решил предложить очередную сомнительную идею эд -мм?- отозвалась колетт -давайте как нибудь ночью погуляем, когда уже прям поздно будет.. -ООООО давайте!! Идея отпад! А тебя отпустят?- обрадовалась колетт Эдгар не ожидал такой реакции, но в душе был очень рад.. -я сам ухожу. Просто тихо одеваюсь когда все уснут и иду с друзьями искать приключений на всю ночь! - с завидным энтузиазмом начал рассказывать эмо -ну.. Не знаю как вы, а я пас, мне мои отношения с родителями дороги..- выразила свою точку зрения биби. -эхх.. Ну жаль- расстроилась колетт -давай следующей ночью пойдем? -ну давай, когда хочешь. Неожиданно у эдгара зазвонил телефон. Какая-то старая песня, которую Эдгар так и не сменил. Иногда он ненавидел этот телефон даже больше чем своих родителей. Мама. Она часто срывалась на парня, и если честно они не были в хороших отношениях.. -ааа..алло -ты купил хлеб?-послышался раздраженный голос из трубки -какой хлеб? Ты же про тесто говорила.. -КАКОЕ ТЕСТО? ТЫ В ЖИЗНИ НА ДНИ РОЖДЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДЁШЬ И ВООБЩЕ..... Да, матери эдгара опять было не на кого сорваться. Тем временем колетт и биби стали прыгать и кружиться в хороводе, изображая день рождения.Парня это рассмешило, и он на время даже отвлекся от далеко не самого приятного разговора. После того как мать парня накричалась наконец то колетт и биби попытались его поддержать -не переживай, у меня часто такое бывает- и колетт не врала, у нее дела были далеко не лучше эда, а даже скорее наоборот. -да, взрослые они такие.. Сами не знают чего хотят-добавила биби. Но также после долгого ора и ругани парню сказали идти домой. Колетт и биби остались в торговом центре, тем временем как Эдгару надо было идьти(а точнее бежать) домой. И поживее.. Любимое занятие эдгара-уходить из дома по ночам. Просто собраться когда все уснут, по тихому одеться и уйти. Его этому научил один его старый друг. А уходил он куда угодно. Бывало просто покататься на качелях, он их очень любил.. Но чаще всего он писал нескольким друзьям(у которых либо не строгие родители, либо они в командировках, ну или они такие же безбашенные как эд), и они бывало просто гуляли по городу, залазили на заброшки, ходили к друг другу в гости.. Правды ради, его однажды даже спалили. При чем очень тупо.Один раз мать парня докопалась просто из-за того, что он не переоделся в пижаму. А когда Эдгар уже возвращался домой после прогулки с другом, его мать резко проснулась и пошла проведать сына. Понятное дело что никого она там не нашла. Тут же на телефон эмо начали названивать оба родителя. Парень не знал как реагировать, и просто сидел на лавке возле подъезда и искал поддержку хоть от кого-то. Все друзья единогласно писали прийти домой, что чем дольше его не будет, тем больше к нему будет вопросов. В итоге дома ему просто устроили небольшую разъяснительную беседу и несколько дней не выпускали гулять. Повечерело быстро. Парень привык спать с открытым окном, но уже середина августа. Было довольно холодно. Засыпая, Эдгар только и думал, как ночью сбежать так, чтобы снова не поймали. С того момента как его неделю назад спалили, он пока что втерался в доверие. В душе Эдгар был очень рад, что колетт его не забыла. Она довольно сильно изменилась.. Да и Эдгар тоже.. Еще бы, 7 лет прошло.. Парень долго ворочался, думая о чем они будут ночью говорить, куда он ее поведёт.. Но чтобы гулять следующей ночью, нужно для начала хорошо выспаться. Поэтому через пол часа эмо парень все таки провалился в царство Морфея..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.