ID работы: 14346552

Девушка из Питера

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голубое небо. Я не хочу чтобы так было.

Настройки текста
Примечания:
После всех ночных происшествий у эмо оставался час чтобы выспаться. Если честно, то этот час он не почувствовал никак. Плюхнувшись на кровать, парень сразу закрыл глаза и отрубился. И как будто бы сразу же из коридора послышался голос матери: -вставай, опоздаем на поезд. Ему даже сначала показалось, что у него глюки от усталости начались. Но материнский лещь кухонной тряпкой все же немного вернул парня к реальности. Нехотя встав с кровати, Эдгар чуть не плюхнулся на пол. Благо спал он в тех же вещах в которых и гулял ночью(с чем его легко могла спалить мать, ведь ложился он в пижаме), но женщине банально было не до этого.Уже через 10 минут вся семья ехала в такси в железнодорожный вокзал. Было все ещё довольно темно, но солнечные лучи все же начинали потихоньку проникать, давая небу темно-синий оттенок. Машина проезжала мимо многоэтажки, в которой пока еще жила его подруга. Эдгар отвернулся, ему слишком больно было смотреть. Когда парень вернется в середине сентября, ее тут уже конечно же не будет.У него не осталось ни одной вещи девушки, ни заколки, ни резинки, ни даже какой-то обертки или листочка.. Ничего. Только лишь воспоминания. Воспоминания, которые он будет хранить всю жизнь. Наконец-то сев в поезд, в соседях парень обнаружил несколько маленьких детей и их мамаш. Он не понимал, как вообще будет жить с ними 2 дня до этой ебаной Анапы. Чертов плацкарт. Зато радости гаса можно будет позавидовать когда он проснется. Пока еще все обитатели данного вагона спали, у эда было пол часа, чтобы все обдумать. Голубое небо. Эдгар никогда не видел настолько яркого рассвета. Рассвета, олицетворяющего потерю его свободы. Как только парень хоть немного пришел в себя, у него родилась идея. Эмо всегда был очень резковым и неуправляемым подростком. "Сбежать. Прямо сейчас. Поезд же еще не тронулся, я все еще могу что-то поменять" - пронеслось в голове у горе эдгара.Но надежда так же резко ушла, как и появилась. Эд услышал, как проводница закрыла дверь в вагон. Он оказался запертым, как птица в клетке. Теперь он уже никуда не сбежит.Ему все таки придется как то общаться с родителями, которые его никогда не слышали и даже не пытались услышать, "вырастешь - поймешь". -а ведь колетт скоро в таком же, только в Питер ехать.. - прошептал себе под нос парень.Колетт.. Эдгар резко вспомнил, из-за кого минуту назад был на полном серьёзе готов сбежать из поезда. До парня постепенно начало доходить, что он больше скорее всего ее никогда не увидит.Она уедет в Питер, и больше не вернётся. Колетт с матерью распродавали тут имущество, чтобы навсегда отсюда уехать.Эдгар был уверен, что через несколько лет она про него уже и не вспомнит.А он вспомнит, да еще как. Такое не забывается. Небо стало еще ярче.Утро было все ближе. Поезд тронулся. Еще минут 30, и они проедут их город. Город, в котором осталась она. На улице поднялся туман, провожая своего старого жильца.Эдгар молча смотрел на облака. Эмо остается лишь надеяться, что их пути еще когда-нибудь пересекутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.