ID работы: 14346624

Детка, послушай

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты смотришь на то, чтобы лет через пять, я стал твоим бывшим мужем?

Настройки текста
Примечания:
      Фотка с лирикой       Долгий судебный процесс       Непрекращающиеся оскорбления бывших партнеров в адрес друг друга       Развод       Даша, как ошпаренная, вскакивает с подушки, вытирает рукой холодный пот, судорожно ища доказательства того, что происходящее осталось во сне. Она крутит головой из стороны в сторону, в поисках любимого человека, но подушка возле нее холодная, говорящая, что рядом уже давно никого нет. — Юлик? — кричит девушка в глубь квартиры, не теряя надежды. Слезы уже катятся по щекам большими солеными дорожками, а руки сильнее сжимают край одеяла, дабы паническая атака не накрыла ее с головой, — Юлик, ты дома?! — голос срывается на визг, полный отчаянья и страха.       «Это был не сон» проносится в голове, заставляя панику только сильнее сдавить горло и придавить ее к кровати.       Как вдруг, словно произошло чудо, ключ в дверном замке начал проворачиваться и дверь резко открыли. — Юлик? — продолжая рыдать, кричит в коридор Даша. — Я тебя разбудил? — досадно проговаривает парень, проходя в комнату, включает настольную лампу — Даша?! Даша, ты чего плачешь, Даш — судорожно бормочет он и одним рывком оказывается у подножья кровати, держит ее за руки и смотрит в лицо — Ты испугалась? Что такое, Даш?       Девушка молчит, смотрит на него и плачет, уже не от страха, а от облегчения и от разливающейся по всему телу нежности, при виде него. Как же ей повезло с ним.       Юлик продолжает держать ее за руки, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони, успокаивать и говорить, что он всегда будет рядом и безумно любит ее.       Даша старается наконец убрать слезы, громко шмыгает и смотрит на своего мужа из-под слипшихся ресниц взглядом полном любви и благодарности. — Мне приснился сон в котором мы ненавидим друг друга за каждое сказанное нами слово, — говорит она и смеется — Глупо, ведь у нас все хорошо, — девушка умоляюще смотрит в глаза напротив, надеясь найти там подтверждение своих слов, но Юлик лишь опускает взгляд. — Давай чаю выпьем, — мягко произносит он, приподнимаясь с корточек.       Не успевает Даша опомниться, как парня и след простыл. Тот сидит на кухне и упорно сверлит взглядом шумный чайник.       Девушка, будто в упор не видит изменившиеся поведения молодого человека, улыбается, подходит ближе и уже было наклоняется, чтоб поцеловать его, но тот отворачивается.       Даша в замешательстве. — Вот об этом я и хотел поговорить, — Юлик все же смотрит на нее, стараясь не засмотреться в некогда любимые и самые нужные глаза, — Я тебя больше не люблю       Мир рушится и земля уходит из-под ног, Даша еле может вдохнуть и тут же в ужасе просыпается.       «Это был не сон» понимает она, видя эту картину уже который раз подряд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.