ID работы: 14346625

Просьба

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
— Яш... — Не уверенно произнес мужчина. Цвиркунов перевёл взгляд от книги на Леонтьева, который был явно смущен. — Что Саш? — Слегка улыбаясь ответил парень. Саша был очень смущен и немного будто бы даже напуган. Он несколько секунд посмотрел на друга, а после смущенно отвёл взгляд. — У меня есть к тебе одна просьба... — Тихо и так же неуверенно проговорил Ренегат. *** Яков сидел на кровати, а на его коленях и частично на кровати лежал полностью голый Шура, который был ещё более смущен чем тогда. Мужчине уже терпелось почувствовать то что с ним будет делать его друг, от чего он немного ерзал на коленях парня. — Ты точно готов? — Ухмыляясь произнес Яша. Он был не против это сделать. Хотя даже не так. Он хотел это сделать. Сначала он был удивлен просьбой Саши, но потом он понял что это даже очень интересно и что у него наконец то появилась возможность услышать стоны его тайного возлюбленного. На слова Цвиркунова, мужчина довольно уверенно кивнул и стал ждать. Увидев положительный ответ, Яков начал шлепать Леонтьева по его заднице. Чувствуя шлепки, Ренегат зажмурил глаза и стал болезненно и немного сладко стонать, немного выгибая спину. — Сильнее, п..пожалуйста...~ — Простонал Шура. Ухмыльнувшись, Яша стал шлепать его максимально сильно, не жалея сил. От таких сильных шлепков Леонтьев стал стонать ещё громче и ещё болезненнее, извиваясь от боли и наслаждения. Ему безумно нравилась эта боль, поэтому иногда через стоны боли проскальзывали сладкие стоны. *** Это длилось уже минут двадцать, но Цвиркунов не устал это делать, у него будто наоборот прибавились силы и желание делать это. — Сашенька, ты не устал? — Заботливо спросил Яша, останавливаясь. Саша помотал головой, тихо хныча. Задница Ренегата была уже вся ярко красной и на ней даже виднелись кровоподтёки. Сам Ренегат уже плакал, от чего стоны были прерывестые, а иногда были просто скуляжом или хныканьем. Он уже не извивался и не выгибал спину, его тело уже просто почти безжизненно лежало на коленях мучителя, иногда подрагивая. Было странно, но мужчине всё это очень нравилось и он не хотел прекращать это. Ему было приятно даже просто от того факта, что его мучает его Цвиркунов. *** Ещё через минут пять, Шура начал дрожать и громко, сладко простонав, обильно кончил на колени Яши Улыбнувшись, Цвиркунов перестал шлепать его и помог ему лечь на кровать. Парень накрыл Шуру одеяло и лёг рядом с ним, смотря в его заплаканные глаза. Он осторожно заключил Лося в объятия и слегка прижав его к себе, начал гладить по спине, успокаивая. Оказавшись на кровати, Ренегат посмотрел на Яшу и слегка улыбнулся. Он крепко обнял своего возлюбленного и уткнулся щекой в грудную клетку Якова. Через время Леонтьев начал засыпать в прияных объятиях любимого. Слегка приподняв голову, парень накрыл своими губами губы Яши. Почувствовав чудие губы на своих, Цвиркунов слегка удивился, но ответил на поцелуй, прикрывая глаза. Слегка улыбнувшись уголками губ, Ренегат крепче обнял возлюбленного. Через пару мгновений мужчина отстранился от поцелуя и снова уткнулся щекой в грудную клетку Яши, слегка улыбаясь. На душе Леонтьева впервые было так спокойно. Он был счастлив. Особенно он был счастлив тому, что его возлюбленный ответил на его поцелуй. Вскоре он уснул, продолжая слегка улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.