ID работы: 14346648

Без надежды

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было последнее задание Кто-то мог поправить, сказав, что оно крайнее, но... Нет. Оно было последним.

_________

Изуку весь сиял, он не мог усидеть на месте, держа в руках, будто самое драгоценное сокровище этого мира, маленькую и тонкую полоску. Как только он услышал звук открывающейся двери, то тут же вскочил и налетел на любимого, повалив того на пол. - ДЕКУ! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?!- Кацуки довольно жёстко скинул с себя омегу и поднялся, он был слишком уставший, злой и голодный.- Я поем и пойду спать! Альфа зашёл на кухню и очень вяло сел за стол, на котором уже стоял его обед, причём горячий. Это был его любимый удон, блинчики и даже торт. Героя совсем не удивил такой необычный обед, ведь все его мысли были забиты предстоящим сном, а сейчас он на автомате ел, его не смутил даже выжидающий взгляд изумрудных глаз, более того, он его не заметил. -Я спать, спасибо за обед,- Бакуго уже пошёл в сторону спальни, но взгляд попал на диван, туда он и плюхнулся, даже не переодевая свой геройский костюм. Мидория же совсем не удивился этому, всё же его муж был на смене два дня и две ночи, за которые много всего произошло, будто все преступники так же устроили особый праздник. Они оба были героями, их жизнь была очень сложной, ведь выходные совпадали на столько редко, что хватило бы двух рук, чтобы посчитать такие дни за последний год. Сейчас я всегда буду дома, Каччан будет работать один, но... Зато мы всегда будем вместе в его выходные! И я вместе с ребенком буду дожидаться его дома! Омега убрал всё со стола, немного стало грустно, что муж не заметил ни его настроения, ни особого обеда, но и он был иногда таким же, поэтому всё понимал. Изуку сел на пол около дивана, положив голову на руки, он с улыбкой на лице гладил по голове возлюбленного, который уже заснул. -Каччан, у нас будет ребёнок. -ЧТО?!- Бакуго вскочил, ошарашено смотря на зеленоволосого, который от неожиданности упал. -А?! Т-ты же спал! -РЕБЁНОК?!- Красноглазый потряс головой пытаясь всё осознать, он перевёл взгляд в коридор, в котором омега на него накинулся, посмотрел на стол, на котором его ранее ожидал необычный обед, а потом на любимого, который уже радостно сиял.- Ты...? -Угу,- Герой протянул тест на беременность, показывающий две полоски.- Сегодня должна была быть течка, но она не началась, вот я и решил... Оба были счастливы, ведь так давно хотели завести ребёнка, но никак не получалось.

_______

-Деку! Иди домой! ЖИВО!- Кацуки толкнул Мидорию, они оба были в здании, где находилась новая преступная организация. -Каччан, я клянусь - это моё последнее дело, я не могу просто уйти, тебе нужна помощь! -Мне не нужна твоя помощь! -Тише... Причуда об опасности заработала... В тот же день во всех новостях передавали одну и ту же новость: Герой Номер Два - Динамайт умер на задании, защитив своего супруга  Героя Номер Один - Деку. Тогда же все узнали тайну героев - беременность Изуку, который на тот момент был на втором месяце. Мировой любимчик молча ушёл в декретный отпуск, но везде ходили слухи, что он ушёл навсегда. Мидория был долгое время в шоке и депрессии, ведь потерять свою истинную пару для любого - как потерять часть себя. Лишь ребёнок давал силы и надежду герою, заставляя хотеть жить и бороться. Спустя три месяца веснутчатый всё же стал появляться на людях, его можно было заметить в компании его друзей - других героев, но никогда он не ходил в одиночестве. Хоть омега и улыбался, его глаза навсегда потеряли тот счастливый и яркий блеск, который был раньше, казалось, будто даже цвет стал тусклым. Вот и сегодня Изуку прогуливался с Ураракой по магазинам, болтая, к ним подошли дети, попросив автографы. -Я уже не герой, не думаю, что...- Мидория не взял предложенные ручки и тетради. -Пожалуйста! Вы навсегда будете нашим героем! Герой Деку! Пожалуйста!- Ребята стали клянчить автограф и только тогда, когда получили его, убежали, счастливо крича от радости. -Можно и мне автограф, герой Деку,- Какой-то молодой парень так же подошел. -Д-да... Конечно...- Мидория посмотрел на парня, который был альфой, он чем-то не понравится омеге, но причуда не давала сигналов о его плохих намерениях, поэтому веснутчатый подавил в себе чувства. -Когда же вы вернётесь в ряды действующих героев?- Красные глаза прицепились к зеленоволосому, которому стало не по себе. -Не думаю, что вернусь...- Мидория почувствовал, что Урарака его потянула в сторону, видимо ей тоже не нравился этот человек.- Прошу прощения, мне нужно идти. Зеленоволосый вздрогнул, когда громкий голос того парня вновь позвал его. -Герой Деку! Я ваш фанат! Я бы сделал что угодно для вас! Вернитесь в герои! Причуда не даёт знаков, он не хочет мне навредить. -Я ЗНАЮ! Я ПОМОГУ ВАМ! Веснутчатый больше не мог игнорировать парня, поэтому обернулся, так же как и Урарака. -Мне кажется, что он не в себе, что твоя причуда?- Девушка тихо обратилась к другу. -Ничего,- Мидория так же тихо ответил, а потом обратился к альфе, что так прицепился к нему.- И чем же ты хочешь мне помочь? -Я смогу вернуть Вас в герои! -И как же? - Изуку молча наблюдал, как парень улыбнулся и подошел к нему. Тогда. В тот момент. Причуда не сработала. Даже когда нож вошёл в живот. Когда кровь потекла по коже. Когда дыхание перехватилось. А звуки пропали. Ничего. Абсолютно ничего. Причуда не могла подвести... Он не хотел причинить мне вреда...? Изуку смотрел в красные глаза, от боли всё поплыло и он медленно осел на пол. Того альфу Урарака уже скрутила и прижала к полу. Если в зелёных глазах омеги был ужас, то в глазах того парня лишь радость. -Я РЕШИЛ ВАШУ ПРОБЛЕМУ! ТЕПЕРЬ ВЫ СМОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ В ГЕРОИ!- Парень счастливо засмеялся.- Вы так нужны нам! Вы! А не простой беременный омега! УРА! ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ ДЕКУ! Не бойтесь, я вызвал скорую две минуты назад! Они скоро будут тут! Вокруг всё бегали, что-то кричали, кто-то уже придерживал Мидорию, кто-то зажимал его рану руками. Много. Много. Много звуков. Но Деку их не слышал. В его ушах звучал лишь смех парня, который убил оставшуюся часть души. Убил ребёнка. Убил часть Кацуки. Убил то, ради чего зеленоволосый решил жить. Сердце слишком сильно болело. Оно давило. А слезы застыли в глазах. Прости... Прости меня... Каччан... Прости, что не сохранил жизнь нашего ребенка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.