ID работы: 14346665

My love

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты как космос

Настройки текста
Примечания:
Наташа проснулась довольно поздно и не найдя свою любимую она пошла на кухню, дабы увидеть её,но и там она не оказалась.После она обошла весь дом,но кроме нее дома не было никого, только тихое пение птиц за окном. Романофф уже начала волноваться и взяла телефон, чтобы звонить своему солнышку,но на телефоне была одна записка...от неё. <<Я знаю, что у тебя много вопросов касательно моей пропажи,и ты должна знать,что Я не из этого мира и не смогу остаться здесь навсегда и мне очень-очень жаль,но это так и Я не смогу с этим что-то делать.Но мне важно, чтобы ты знала о моих чувствах. Я люблю тебя не за то что ты супергераина.Ты влюбила меня в себя своими прекрасными зелёным глазами.Там много чего можно найти,например они как два прекрасных изумруда,или же они,как лес...там туман либо дождь,в дали виднеется домик, где кстати все твои переживания,эмоции и тд.Люблю твои рыжие,даже огненные волосы, может я и не знаю как они пахнут по настоящему,но знаю на все сто процентов что они такие же ароматные,как и здесь)Тебе даже идёт твои новые,белые как твоя душа волосы.И только попробуй сказать что то,про твою работу.да она довольно таки кровавая,но это не означает,что ты не достойна счастья.я влюбилась в твой прекрасный голос,такой спокойный,мягкий,местами даже холодный).Мне нравится все в тебе.От превосходств до минусов.И ты должна понять,что не кто не идеальна во всем,и не вини себя из за своего прошлого.Ты ОЧЕНЬ сильная,храбрая и прекрасна для этого мира и именно из за этого ты не здес.Каждый день я буду вспоминать про посиделки на крыше,где мы часто открывались друг другу,как мы целовались под прекрасным закатом и говорили всякие глупости,дабы рассмешить друг друга.Я буду вспоминать тебя и сказать себе,что ты просто космос.И спустя сто лет мне кажется я скажу это тебе снова и снова,зная что ты не здесь,я буду любить тебя моя любовь.ты всегда в моем сердце и если у меня появится девушка,то будет она твоей копией.Хотя ты и неповторима,я буду искать во всех тебя.ты для меня муза и наркотик,без тебя жизнь сплошная тоска. Я надеюсь что мы встретимся в следующей жизни,моя любовь<3>> Наташа прочитала это письмо и не поверила в это,нет.. определённо это должна быть какая-то дурацкая шутка,но прочитая, это снова и снова она начала плакать.плакать от безысходности,от потери своей родной души,своего наркомана, Наташа не могла остановить текущие по щекам слезы,они просто не хотели останавливаться.к горлу поступил ком,от осознания всего происходящего. Её любовь,та,за которую она готова была умереть,была миражем... призраком из теплых чувств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.