ID работы: 14346682

Душевные раны

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик о помощи

Настройки текста
Аня действительно старалась для своих друзей, особенно для Вани- Аня хотела впечатлить Ваню. Почему же именно его? Тут всё очень просто. Ваня нравился Ане, но, видимо, это было не взаимно. Ане было тяжко. Но ведь, пока Ваня не знает о симпатии, можно наслаждаться их дружбой? Каждое прикосновение, каждый взгляд, каждый момент в конце концов очень ценится, ведь потом, этого не будет, ни-ког-да. Она не могла поверить в то, что счастье не постигнет его душу. Аня была полностью пустая внутри. Ее душа не выдержала такого давления, поэтому по щеке Ани прошлась мокрая дорожка из капелек слёз, а вот дорожка пошла и по второй щеке… В итоге та не смогла успокоить себя и, найдя лезвие, в следующие минуту рука Ани была разукрашена в средней глубины порезах, а так же в алой-алой крови, вытекавшей из ран. Аня делала эту «процедуру» три раза в неделю в течение полугода. И об этом никто не подозревал, Аня всё тщательно скрывал, да и, как можно подумать, что этот оптимистичная девочка может вытворять такое из-за невзаимной любви. Аня решила уйти в самую дальнюю комнату — ванную. Аня была нахмурена и одновременно разочарована. Это и зацепило Ваню… Прошло три минуты. Аня всё ещё не выходила из ванной. Ваня насторожился и, протерев руки полотенцем, направился к подруге. Подойдя ближе, Ваня тихо, но чётко постучал в дверь. — Аня, всё нормально? — Поинтересовался Ваня, с ноткой трепета. —… . — Аня? — Протянул Ваня и положил руку на ручку двери — Я захожу… — Громко сказал парень и открыл дверь в ванную. *** Ваня, открыв дверь, ожидал увидеть почти всё — спящую в ванной Аню, её лежащую на полу, которой жутко плохо тд. НО… Такого Ваня явно не ждал. Он даже не думал о таком варианте. На бортике ванны сидела подруга Вани. В руке у неё было окровавленное лезвие, которое держал возле своей другой руки, на ней уже было примерно три пореза. Из них медленно, но верно вытекала кровь, которая капала прямо на плитку. Туда же падали и слезы Ани. Нет, она плакала не из-за этой боли, а душевной. Аня подняла голову и посмотрела на Ваню, она явно не предвидела такого поворота событий, что к ней вообще кто-нибудь придёт и тд. —Аня, твою мать… — Запинаясь вымолвил Ваня. Он был в шоке. Его подруга- режет вены! —Убери лезвие!.. — Нет — Ответила Аня и, уже было хотела сделать новый порез, как Ваня начал приближаться. — Я прошу тебя, пожал-луйста. Что случилось? Я могу как-то помочь? — Немного дрожа спросил Ваня, не давая парню покоя. Аня посмотрела на Ваня своими мокрыми глазами. Она тихо всхлипнул, кажется, эта жизнь сильно потрепала Аню. Ну, не ко всем она поворачивается «удачной стороной». Аня начала нести что-то бредовое, к примеру:» — Я просто никому не нужна… " и другое. — Разве это не круто, когда ты всегда пустая внутри. Но весёлая снаружи? — Продолжала Аня, попутно прожигая не трезвым взглядом и мокрыми глазами душу Вани. — Я. Просто СЛОМАНА ИЗНУТРИ, ПОНИМАЕШЬ? — Аня, успокойся пожалуйста и убери лезвие, мы поговорим спокойно. — Волнуясь за Аня- попросил Ваня в очередной раз, продолжая медленно приближаться.Он не хотел чтобы Аня резала себя, нет, она не должна этого делать, так ведь? — .Нет, НЕТ, НЕТ, СТОЙ! Аня резко провела острым, как бритва, лезвием и вздрогнула. Ей не было больно и в этот раз Аня взял чересчур глубоко. От этого ранения у Ани потемнело в глазах, всё начало плыть. Она закрыла глаза.Пустота… — Я мёртва? — Подумала про себя Аня и усмехнулась. — Даже не призналась ему в чувствах… Молодец. Спустя пару минут Аня с трудом приоткрыла глаза и осмотрелась. Рядом сидела обеспокоенный Ваня и перевязывал раны. По виду Вани, можно было сказать с утверждением, что он безумно переживает, особенно от неожиданного обморока своего близкого человека.Аня полноценно открыла глаза и уже было сосредоточилась на том, что сейчас ей надо сесть, но этому помешал его возлюбленный. — Пусти, Вань… — Еле попросила девушка у Вани. — Лежать, я не закончил. — Как можно серьёзнее ответил Ваня и посмотрел Ане прямо в глаза — Я ещё поговорю завтра с тобой на эту тему, отдохни лучше. —Но я. Мф…? — Я говорю расслабься, Я пойду чай сделаю… — Смягчился возлюбленный девушки и отвёл взгляд куда-то в сторону, попутно завязав бинты. —… Вань, я люблю тебя… — Аня сама не поняла, зачем она это сказала, но говорила она на полном серьёзе. —… — Я тоже, Аню. Я тоже. Очень сильно.— Аккуратно погладив по руке, ответил Ваня и ушёл на кухню за чаем. Вот, Аня наконец-то призналась, она смогла это сделать! И это оказалось взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.