ID работы: 14346684

Много ступенек и совсем немного счастья.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое счастье?

Настройки текста
Первая ступенька – вторая ступенька – третья ступенька. — А что такое счастье? Восьмая ступенька – девятая ступенька – десятая ступенька. — Что-то очень хорошее. Четвертая ступенька – пятая ступенька – шестая ступенька. — Насколько? Одиннадцатая ступенька – двенадцатая ступенька – тринадцатая ступенька. — Настолько, насколько это возможно. Счастье – чувство максимального удовлетворения от чего-то. Может, от идеально законченной работы, может просто от жизни. Совсем короткий миг полный счастья. Седьмая ступенька – восьмая ступенька – девятая ступенька. — Почему же совсем короткий? Четырнадцатая ступенька – пятнадцатая ступенька – шестнадцатая ступенька. — Сложно сказать. Наверное, это просто чтобы каждые счастливые моменты запоминались гораздо сильнее. Знаешь, вот страдаешь ты годами, а потом получаешь счастье, о котором все это время мечтал. Длится оно не долго, но какой эффект! Бог все продумал слишком хорошо. Десятая ступенька – одиннадцатая ступенька – двенадцатая ступенька. — И что? Совсем невозможно быть счастливым дольше? Семнадцатая ступенька – восемнадцатая ступенька – девятнадцатая ступенька. — Думаю нет. Звучит слишком фантастично, чтобы быть правдой. Кажется, даже те, кто говорят, что они счастливы слишком часто – на самом деле врут. Тринадцатая ступенька - четырнадцатая ступенька – пятнадцатая ступенька – шестнадцатая ступенька. — Это еще почему? Двадцатая ступенька – двадцать первая ступенька. — Не знаю, наверное, потому, что чтобы быть счастливым все время нужно продать душу дьяволу – другого способа не знаю. Хотя и у него свои минусы, после смерти таких людей будут ждать лишь страдания. Семнадцатая ступенька – восемнадцатая ступенька – девятнадцатая ступенька. — А тех людей, кто душу не продал, после смерти будет ждать лишь счастье? Двадцать вторая ступенька. — Ха. Ну, наверное, именно таким видится рай в глазах большинства. Двадцать первая ступенька – двадцать вторая ступенька. — Что ж, тогда, вероятно, я уже в раю. Двадцать вторая ступенька. — Почему же? Двадцать вторая ступенька. — Думаю, я испытываю счастье каждый раз, когда говорю с тобой. Двадцать вторая ступенька – двадцать вторая ступенька – двадцать вторая ступенька. — О, а, ну, спасибо?             Двадцать третья ступенька.                   Двадцать четвертая ступенька.                         Двадцать пятая ступенька.                               Двадцать шестая ступенька.                                     Двадцать седьмая ступенька.                                           Двадцать восьмая ступенька.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.