ID работы: 14346858

Скрывающиеся в тени

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кан Секиджиро

Настройки текста
— Со мной всё в порядке, — говорит Айзава, пытаясь вырваться из хватки Мика. — Я полностью здоров. Последующий чих и кашель, сказали о обратном. — Давай, не упрямься. Кто-нибудь присмотрит за твоими проблемными детьми, — говорит Ямада, пытаясь оторвать подпольного героя от стола. — Либо ты идёшь сам, либо я зову Немури. Выбирай. — Но кто присмотрит за ними? — спрашивает мужчина и снова чихает. — Кан за ними может присмотреть, — говорит Ямада, игнорируя то, как лицо Айзавы сморщилось. — Ой, да ладно! Не упрямься! Всё с ними будет хорошо! За Декусквадом и Бакусквадом будет пристальное внимание! Никто ничего не взорвёт или сломает! Айзава резко рассмеялся и вцепился в стол сильнее. Мик немного шокирован таким действием, но быстро отходит от шока и продолжает тянуть друга сильнее. — Что у вас здесь происходит? — спрашивает Немури, подходя к ним. — Шота заболел, но не хочет уходить! У него ещё поднялась температура! — говорит Мик. — Помоги мне. Немури без вопросов бьёт Айзаву в шею, вырубая его. Мик удивлённо на неё смотрит. — Знаешь, я ожидал, что ты заставишь его нюхнуть твой газ, — говорит он. — Он использовал причуду, поэтому вырубила его по-другому, — говорит Немури с улыбкой. Ямада кивает и уносит друга к Исцеляющей девочке, чтобы она выписала ему лекарств. Нужно будет потом сказать Кану, чтобы он присмотрел за классом 1-А.

Тени

КорольТьмы: Мои дорогие приспешники. Мне стала известна новость о том, что наш уважаемый учитель слёг с простудой на неопределённый срок. Другим наблюдателем назначен Кан Секиджиро Королева_Лягушек: Получается, всё внимание учителя будет направлено на команды Деку и Бакуго НевидимыйШалун: Это круто! Больше свободы действий! Octopussy: Я обеспокоен тем, как Оджиро начал заказывать семена валерианы ДеревняНиндзя: Я посажу их в своей комнате, чтобы она всегда была в лёгкой доступности Царь_зверей: Не проще ли купить сразу готовую валерьянку? ДеревняНиндзя: Меня забанили в ближайших аптеках. Пожизненно. Из-за вас, придурки СахарныйПапочка: Просто не стоило покупать всю партию за раз ДеревняНиндзя: Только так я могу оставаться в спокойствии и не убить вас всех. Цените это Бриллиант: Дорогой, тебе стоит начать делать те дыхательные упражнения Octopussy: Он сейчас их делает. Видимо Каминари сжёг ещё один тостер Королева_Лягушек: Он такая мама КорольТьмы: Да НевидимыйШалун: Ты права Бриллиант: Да Царь_зверей: Да СахарныйПапочка: Истина Octopussy: Именно ДеревняНиндзя: Я всё вижу ДеревняНиндзя: Давайте так. Никаких происшествий в тот период, пока учителя нет с нами. Мы не хотим, чтобы Кан-сэнсей получил травму КорольТьмы: Только ты этого хочешь, мой друг. Тёмная Тень уже придумала пару розыгрышей ДеревняНиндзя: Даже. Не. Думай. Короле_Лягушек: Он серьёзен! Он серьёзен! ДеревняНиндзя: Я предупредил вас. Помните, я слежу за всеми вами. СахарныйПапочка: Мама КорольТьмы: Мама Царь_зверей: Мама Королева_лягушек: Мама Octopussy: Мама Бриллиант: Мама НевидимыйШалун: Мама ДеревняНиндзя: Хватит! Кан заходи в общежитие класса 1-А. Не так он планировал провести свои выходные, если честно. Почему Айзава заболел именно сейчас? Мужчина вздыхает, оглядывая гостиную, где сидело несколько учеников. — Вы уже слышали о том, что ваш учитель заболел. Поэтому за вами буду смотреть я. Дети переглядываются, но возвращаются к своим делам. — Оджиро!! Из кухни выбегает подросток с блондинистыми волосами и чёрной молнией на чёлке. Он прячется за подростка с хвостом, который выглядел таким смирённым. — Каминари! Из кухни выбегает подросток с красными волосами, вроде бы его звали Киришима. Тэцутэцу про него много говорит. Парень направляется к двум блондинам. — Киришима, что случилось? — спрашивает парень с хвостом. Оджиро, вроде. — Он съел мои крылышки! — говорит Киришима. — Они были на столе! Ты знаешь правила! — говорит блондин с молнией. — Итак, — говорит Оджиро тоном, который заставляет двоих замолчать. — Что случилось? — Я прихожу на кухню, чтобы найти еды, — начинает блондин. — Потом я вижу на столе в тарелке три крылышка. Ну, я их и съел. Но в мою защиту! Они были в нейтральной посуде! Даже ничего надкушено не было! — Но это не даёт тебе права есть их! Нужно спрашивать! Тем более, они были в моей тарелке! — кричит Киришима. — Нет! Они были в нейтральной! — кричит блондин. Оджиро раздражённо вздыхает, а Кан вспоминает Айзаву. Парень хлопает в ладоши, привлекая внимания к себе. — Токоями, принеси, пожалуйста, тарелку, где были крылышки, — просит Оджиро. Парень с головой птицы уходит на кухню и возвращается. В руках он держал белую тарелку, где были обглоданные кости. — Я же говорил! — кричит блондин, показывая на тарелку. — Тише, — говорит Оджиро. Блондин закрывает рот. А Киришима выглядит удивлённым. — Киришима, ты же знаешь, что у тебя бывает путаница в воспоминаниях, — говорит спокойно Оджиро. — Я всё понимаю. Только, пожалуйста, сначала выясни в чём дело, а потом уже делай. Киришима пристыжено опустил голову. — Прости, Оджибро, — говорит он. — Я поступил не мужественно. — Все допускают ошибки. Главное больше их повторно не совершать. — Обещаю, что такое больше не повторится! — говорит Киришима. — Хорошо. Теперь, Каминари. — Да? — В следующий раз спрашивайте, чья это еда. — Но... — Вдруг это последнее, что осталось у человека? Ты насытишь себя, но оставишь другого голодать. Герои так не поступают. — Я...об этом не подумал, — говорит Каминари. — Прости Киришима. Я не хотел. Хочешь, я дам тебе свои онигири? — Было бы круто, чувак. Двое обнимаются и уходят на кухню, весело смеясь. Оджиро только качает головой и уходит куда-то. А Кан только смотрел на это не в силах что-то сказать. Кан открывает глаза и слышит тихий шёпот. Его мозг ещё не до конца проснулся, поэтому он не мог понять, что происходит вокруг него. Мягкий оранжевый свет озарял шесть фигур в чёрных плащах с разными масками на лице. Монотонный шёпот превращался в какой-то текст на каком-то языке, которого мужчина не слышал. Что здесь происходит? Разве он не заснул на диване в гостиной? Как он попал на собрание культистов? Погодите, он узнаёт интерьер. Он до сих пор в гостиной, но что здесь происходит?! — Что вы делаете? — спрашивает он, пытаясь подняться. Пять пар рук быстро валят его обратно. Человек в маске чумного доктора поднимает руки. А книга подлетает к нему? Что за? Страница начали медленно переворачиваться. — О, Великий Царь Духов, прими наше скромное подношение в виде этого человека! Да благоволь нам и впредь, дабы получить свежей крови. — Великий Царь, — заголосили пятеро одновременно. К его носу что-то прижимается и Кан теряет сознание. Просыпается он резко, словно от толчка. За окном солнце только вставало. Он оглядывается. Значит, это был просто кошмар. Никаких сектантов и летающей книги. Только тишина и кукла вуду на столике. Кан застывает и смотрит на неё. На кукле кровью было написано его имя. Иголки воткнуты в голову, в сердце и в пах. Его охватывает неприятное чувство, медленно ползущее по спине. — Великий Царь, — шепчет что-то. Он вскакивает с дивана, но никого не находит. Он взрослый мужчина! Он ничего не боится. Только вот желание убежать говорит об обратном! — Ца-арь... Нужно валить отсюда!

Тени

ДеревняНиндзя: Я знаю, что вы что-то сделали, но я не могу сказать, что именно НевидимыйШалун: Мы ничего не делали! Честно! КорольТьмы: Друг наш истину глаголет. Мы ничего не сделали НевидимыйШалун: Беспочвенные обвинения! Octopussy: Именно Королева_Лягушек: Несправедливость Царь_зверей: Ты слишком драматизируешь Бриллиант: Что за пустые обвинения? СахарныйПапочка: Мы не настолько бесчеловечны ДеревняНиндзя: Всё равно. Я. Слежу. За. Вами.ಠ⁠_⁠ಠ
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.