ID работы: 14346904

My little happiness

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
Ники вот уже год как находился в счастливых отношениях с самым лучшим хёном на свете — Шим Джейком. Они познакомились, когда младший заканчивал старшую школу. На тот момент мальчик готовился к экзаменам и единственный предмет, с которым Нишимура не мог совладать — был английский язык. Мать меняла одного реппетитора на другого, но те, насколько бы ни были квалификацированными специалистами, не могли найти к Рики подход. Тогда в отчаянии она и обратилась к сыну своего давнего друга за помощью. Джейк, на тот момент, учился на втором курсе педагогического университета на преподавателя английского языка в старших классах, поэтому не отказал госпоже Нишимуре в ее просьбе. Ники устал от ежедневной подготовки к экзаменам, да, он понимал, что до них осталась всего ничего, но парень хотел просто хоть немного отдохнуть. Поэтому, когда услышал известие от матери о том, что скоро придёт новый репетитор, Нишимура разочаровался, у него не было абсолютно никаких ожиданий и какой-либо заинтересованности.

***

В доме раздался звонок и женщина вышла в прихожую встречать того самого репетитора по английскому языку. — Джейк! Ты пришёл я так рада. —Восклицала женщина. — Как поживает отец? Как учеба? — — У нас все хорошо, на учебе все стабильно, вы то как? — Джейк снял обувь и прошёл дальше в дом. — Ох, мы сейчас готовимся к экзаменам. Сам понимаешь, в Корее с этим все очень строго и сложно, поэтому я сильно переживаю за Ники. — Рассказывала женщина и наливала чай. — У него с остальными предметами все хорошо, даже корейский подтянул, но вот английский язык ни в какую не даётся, я даже не знаю что делать. — С отчаянием голосе говорила она. — Не переживайте сильно. Я считаю, что к каждому ученику нужен индивидуальный подход и я надеюсь, что смогу его найти. — Мы очень на тебя надеемся! Ну да ладно, Ники сейчас спустится, а я оставлю вас одних, на работу пора! — Сказала госпожа и ушла, оставив за собой тишину. Долго в тишине ждать не пришлось. Сверху послышались шаги и в скоре на кухне появился молодой парень с осветлёнными волосами на самой макушке и черного цвета концами. Парень был очень изящным, взгляд моментально приковывался к пухлым губам, к тонкой шее и шоколадным родинкам на ней. — Кхм, здравствуйте. Меня зовут Нишимура Рики, но можете звать меня просто Ники. А вас? — Подал голос младший. Джейк немного завис, но потом резко вскочил со своего места и выпрямился. — Привет! Прошу, давай без формальностей, я не настолько старый, чтобы ко мне обращаться на вы. Можешь звать меня просто Джейк-хён. — Джейк по-доброму улыбнулся парню, отчего Ники немного расслабился. — Хорошо, Джейк-хён...— Тихо произнёс Нишимура. Внутри Джейка в этот момент определенно что-то перевернулась с ног на голову. Ники немного опешил, когда впервые увидел Джейка. Страший выглядел моложе, чем он себе представлял. Красивый на первый взгляд, промелькнуло у Ники в голове. Они поднялись в конату младшего, та была просторной и уютной, рядом с кроватью находился игровой компьютер с двумя мониторами. Там же находилась клавиатура и мышка с подсветкой. — Любишь видеоигры? — Спросил Джейк. Так они провели первое занятие. Ники впервые расслабился в компании нового знакомого. И со временем парни притерлись друг к другу и узнали получше. Они виделись теперь даже вне занятий и весело проводили свободное время. Ники все чаще замечал, насколько Джейк может быть добрым и ласковым, с каждым днём, он влюблялся в старшего сильнее, но боялся говорить о своих чувствах. Тоже самое было и с Джейком. Он хранил в своем сердце самые теплые чувства к младшему, но боялся замахнуться на нечто большее. В конце года Ники успешно сдал все экзамены и уже собирался подавать документы в институт. Теперь, все должно было закончиться, их встречи, занятия, переписки, но Ники не мог вот так просто отпустить своего любимого Хёна и в конце концов признался ему в любви. После услышанного Джейк стал самым счастливым человеком на Земле, ведь его чувства взаимны. Они начали встречаться, все было как в сказке, особенно летом было больше возможностей быть друг с другом. С каждым днём они всё больше сближались и конечно же, это нельзя было не заметить. Однажды, по возвращению домой, мать застала своего сына в объятиях Шима. Они спали, лёжа в одной кровати, Джейк обнимал Ники за талию, а тот утыкался носом ему в ключицу. Мама после увиденного даже не удивилась, она давно подозревала, что между этими двумя что-то есть, и когда парни проснулись, позвала их поговорить об отношениях, чтобы точно удостовериться. Как оказалось, мальчики давно встречались и скрывали данный факт. Ники очень боялся ее реакции, поэтому Джейк всеми силами оправдывал его, брал всю ответственность на себя и в какой-то степени уговаривал женщину. А мама, просто посмотрела на сына с тёплой улыбкой и сказала: — Ники, ты мой единственный сын и если ты счастлив с Джеюном, то и я рада за вас. Ники разрыдался и обнял мать, Джейк в это время был вне себя от радости, он не мог поверить, в то, что в его жизни наконец-то появилось оно, то самое счастье. После того, как мама узнала обо всём, было принято решение о том, чтобы съехаться. От квартиры Джейка до университета, где учился Нишимура было ближе, чем от собственного дома, поэтому мама поддержала их решение.

***

— Ники-сан, как у вас дела с Джейком? — спросил Сону. Сону с Нишимурой дружили ещё со средней школы младшего и были всегда, можно сказать, не разлей вода. — У нас все хорошо, Хён очень нежный и заботливый, а ещё любит меня сильно. — Говорил Ники. — А почему вдруг спрашиваешь? — Я твой самый близкий друг, неужели ты думаешь, что я не научился распознавать твои эмоции за столько то лет? — С хитрым прищуром сказал старший. — Давай, выкладывай. — Ты прав, кое-что действительно меня беспокоит. — Начал Рики. — Мне неловко об этом говорить, но скажу. За весь год отношений, мы с Джейком не заходили дальше поцелуев и ласк, понимаешь....— Младший опустил глаза в пол. — Мы ещё ниразу не занимались сексом. Хён, может он меня просто не хочет? — С отчаянием в глазах спрашивал Ники. — Пиздёж и провокация. — С такими словами к младшим подсел Сонхун. Сонхун знал Джейка как облупленного, потому что дружил с ним почти что с начальной школы. Когда Ники и Джейк начали встречаться, старший познакомил его и Сону с Сонхуном в квартире Шима, и с этой квартиры началась история любви двух лучших друзей Джейка и Ники. — На — Сонхун вальяжно развалился на диване рядом с Сону, он достал из своего рта леденец и всунул его в рот своего парня. А дальше обратил внимание на Ники и продолжил свою речь. — Он хочет тебя и ещё как, недавно даже плакался мне об этом, когда бухали вместе. — Ники вдруг преободрился. — Но почему за все время так и ниразу.... — Потому что Джейк думает, что ты все ещё глупый невинный ребенок, которого он не хочет пачкать и затягивать во взрослую жизнь. — После услышанного Ники впал в ступор. Неужели в этом и была вся проблема? — О боже, звучит как-то по-педофильски. Даже я перестал считать Ники ребенком, почему же он так боится? — Вдруг подал голос Сону, дожевывая леденец. — Я не знаю, это надо у него спрашивать. Но, я тебе дам только один совет. Тебе надо его соблазнить. Да так, чтобы он не смог отвертеться. Подумай над этим — После сказанного, Сонхун ушёл на кухню чем-нибудь поживиться. — Я согласен с хёном. Ты должен его растормошить в этом плане и показать, что давно уже не ребенок и дорос, до подобных вещей. — Соглашался Ким с мнением своего парня. — Но как мне это сделать? Я уже пытался, но каждый раз Хён находил отмазку или сливался, я уже многое перепробовал. — Недоумевал Ники. — Пойдем, кое-что покажу.

***

В последнее время Джейк поздно возвращался домой, задерживаясь в университете. Уже шла жёсткая подготовка к сдаче диплома, поэтому студентам не давали продыха, заваливая огромным количеством домашнего задания. В очередной раз Шим ехал с учебы домой, он поскорее хотел оказаться в своей уютной квартире в объятиях любимого человека, уже представлял нежные губы и ласковый голос, который как обычно звал и радовался приходу старшего. — Я дома — Раздалось с порога квартиры. Было необычно тихо и Джейк прошёл дальше в гостиную, ожидая, что младший спал там крепким сном. Но на диване его не нашёл. — Джейк, ты пришёл! Как ты? Устал? — Послышался голос Ники со спины. Джейк обернулся и чуть не подавился воздухом. Перед ним стоял Ники, в чёрном коротком топе, в такого же цвета миниюбке, с розовыми полосками, а на тонких длинных ногах были подтянуты нежно-розового цвета чулки. Взгляд Джейка блуждал по младшему, а сам будто дар речи потерял. Все чаще он смотрел то на чулки, то на чокер и кошачьи ушки. Весь вид младшего откровенно возбуждал и что-то внутри Джейка ломалось в этом момент. — Мне понравилась кое-какая идея сегодня и я решил сделать косплей. Тебе нравится. — С хитрым прищуром спросил Ники и немного поддел пальцами край юбки. — Да....— Джейка наконец отвис, когда Ники подходил ближе. Он облизнулся и припал своими губами к родным напротив. Сначала нежно и плавно он взял в свои губы нижнюю старшего, потом верхнюю, а дальше в ход пустил язык. Шим от такого напора упал на диван сзади, после чего Ники аккуратно приземлился на колени своего Хёна. — Мхм...малыш, ты такой напористый сегодня. — Сказал Джейк, не отрываясь от сладких губ и шустрого языка младшего. — Я так по тебе скучал. — Чуть ли не скуля сказал Ники. — Я тоже по тебе скучал. — По-немногу расслабляясь, отвечал на ласки Ники старший и поглаживал того за талию. Ники взял Джейка за обе руки и плавно завёл их под юбку, кладя на свои ягодицы. Старший резко прервал долгий поцелуй и чуть дёрнулся. — Рики, почему ты без трусов? — Озадаченно спрашивал Шим. — Знаешь, Хён — Ники посмотрел Джейку в глаза и постепенно опускал свой взгляд на шею, ключицы и грудь Хёна, параллельно задевая пуговицы рубашки. — Я дрочил на тебя в нашей спальне и они испачкались, поэтому мне пришлось их снять. — Ники приблизился к уху Джейка. — Я стонал твоё имя и пытался удовлетворить себя, представляя вместо пальцев твой член. — Шёпотом, обжигая дыханием ухо, говорил Рики, он облизнул ушную раковину и слегка прикусил за мочку. Ники ёрзал своей голой задницей на коленках старшего, прижимался ближе и хаотично целовал в губы, челюсть, шею и ключицы. Шим чувствовал, как твердело его возбуждение и больно упиралось в ширинку джинс. Он резко схватил младшего за запястья и немного отодвинул от себя, смотря ему в глаза. — Пожалуйста, не провоцируй меня, иначе я сорвусь. — В глазах страшного мелькнула маленькая надежда на то, что Рики его не остановит. — А может мне и надо, чтобы ты сорвался. Ты не представляешь как сильно я тебя хочу, и пожалуйста, не говори, что я ещё ребенок. — Малыш, дело не в этом. Я просто не хочу, чтобы ты потом пожалел. — Хён, я люблю тебя и мне не о чем жалеть. — Захват Джейка ослаб и Ники переместил свои руки на лицо старшего. Он приподнял его голову и заглянул в такие щенячьи глаза. — Мне не нужен никто, кроме тебя, поэтому пожалуйста, не отталкивай меня. — После этих слов Джейк взял младшего за талию и нежно-нежно поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Джейк подхватил Ники за бёдра и поднялся с дивана, удерживая младшего в своих руках на весу. Весь путь до комнаты, младший требовательно целовал Джейка и цеплялся за ткань одежды, не желая его отпускать, а старший и не был против, наоборот, он также страстно отвечал на действия горячего языка. Джеюн аккуратно уложил Ники на кровать, а сам лёг рядом на бок. Правой рукой упирался в матрас удерживая собственный вес, а левой поглаживал живот и рёбра младшего. Ники потянулся руками к лицу Джейка и вновь втянул его язык в свой разгоряченный рот. Джейк отстранился от младшего и надвис над ним. Сначала поцелуями прошёлся по пухлым и красным губам, дальше спустился к шее посасывая и слегка кусая нежную кожу на ней. Он оттянул край топа вверх, придерживал возле шеи Нишимуры, открывая взор на молочную грудь и тёмно-розового цвета соски. Джейк ещё не до конца верил в происходящее, он думал, что это очередной эротический сон, но то было реальностью, в которой младший лежал под Джейком и сладко постанывал, тая, в таких сильных и одновременно нежных руках. Джейк приблизился лицом к груди и вобрал в свои губы чувствительную бусинку. Одной рукой он все также упирался в матрас, а вторая блуждала где-то под юбкой. — Ааах...Джейк, как же хорошо. — Вылетел первый стон из уст младшего. — Не думал, что такой сладкий рот, может говорить такие грязные вещи. — Низким голосом отвечал Джейк, продолжая посасывать грудь и соски, каждую по очереди. — Ммхх...Джейк, прошу, я...Ах..я хочу большего. — Краснея, робко умолял младший, он вплетал тонкие, длинные пальцы в густую шевелюру старшего, откидывая свою голову назад. Джейк, наконец, перестал терзать красную грудь младшего. Он снял с Ники верхнюю часть одежды, в то время как младший дрожащими пальцами отстегивал пуговицы голубой рубашки. Нишимура теперь вдоволь мог наслаждаться прекрасным видом, на подкаченное тело своего парня и больше всего Ники привлекал его торс, он иногда даже представлял, как облизывал упругие кубики на животе Шима. Младший расстегнул с боку юбку и стянул с себя, раздвигая, в приглашающей манере свои ноги. Ники выглядел сейчас умопомрачительно, такой красивый, раздвигал свои ноги и требовал, чтобы его поскорее взяли, губы и соски были красными, а аккуратный член дёргался от возбуждения, требуя получить разрядку. Джейк вновь приблизился к лицу Ники и поцеловал его. Он опустил руки на коленки парня, и медленными поцелуями блуждал по внутренней стороне бедер. Он оттягивал зубами край чулков и оставлял еле заметные засосы и следы от зубов. Дальше Джейк всунул ему два пальца между губ, слегка надавливая на язык. Обильно смазанные слюной пальцы протирались возле горячего и слегка красноватого входа Ники, иногда поднимался рукой по стволу, задевая большим пальцем головку, но потом вновь возвращался к промежности. — Если будет больно, то говори сразу, хорошо? — Джейк поцеловал Нишимуру в лоб. — Д-да.... Ники был словно во сне, но ощущения были реальными, от чего в животе приятно затягивался узел из удовольствия и чувств к Джейку. Джейк слегка надавил на колечко мышц и один палец с медленно вошёл. Снизу послышался стон. Сначала было непривычно от ощущения инородного тела внутри себя, но Ники быстро привыкал. Потом вошёл второй и третий палец, Джейк не торопясь растягивал младшего, слушая его очаровательные стоны. — Ахх!! Джейк т-там! — Теряясь в удовольствии стонал младший. Джейк нашёл то самое сладкое местечко в теле Нишимуры. — Тише, малыш, скоро станет ещё приятнее.— Джейк с хлюпоющим звуком вытащил пальцы из промежности Ники и принялся отстёгивать ремень. Он снял джинсы и боксеры одновременно, отчего его возбуждённый, толстый член качнулся. Младший все это время следил за действиями Джейка и смотрел на чужой половой орган. Он гулко сглотнул, представив горячую плоть у себя во рту. Джейк достал пачку призервативов из прикроватной тумбочки, открыл одну и раскатал по стволу, попутно надрачивая себе. — Малыш, ты готов? — Спросил Джейк, поцеловав младшего. — Хён...скорее, вставь его... — Ники уже был на грани, он готов был кончить от любого прикосновения к своему члену. Джейк сначала потёрся головкой возле промежности младшего, а дальше медленно толкнулся внутрь. Член вошёл наполовину и Джейк остановился, давая младшему привыкнуть к новым ощущениям. Ники громко вскрикнул и прикрыл рот руками, ему было непривычно от ощущения заполненности, но вот он уже сам толкался на встречу Джейку. — Хён, поцелуй меня...— Ники притянул старшего к себе и обвил его шею руками, и кто такой Джейк, чтобы не выполнить просьбу любимого? Он нежно коснулся губ младшего, своими, заглатывая чужие стоны. Они ещё немного застыли в одной позе, но больше теперь не мог никто. Джейк начал медленно двигаться, постепенно прибавляя темп. Каждый толчок выбивал из Рики громкые стоны, хныканье и мычание, комнату заполняли непристойные звуки хлюпанья и шлепки. — Ахх...Джейк!...Джейк! — Младший кричал от удовольствия, хватаясь руками то за простыни, то за тело над ним. — Ммм, Рики, ты сводишь меня с ума...— Джейк сделал несколько резких толчков, после чего Ники с громким стоном кончил себе на живот. Старший продолжал вдалбливаться в подрагивающее, от наступившего удовольствия тело и излился внутрь вслед за младшим. Он в погоне за ощущениями после оргазма, которые будто волной накрывали его тело, сделал ещё пару медленных толчков, упираясь головой в ключицу младшего, после чего вытащил скользкий и липкий член из горячих стенок Ники. Джейк упал рядом на матрас и уложил голову младшего к себе на грудь. — Хён, ты был лучшим. — Сказал Ники, своим осипшим от стонов, голосом. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Джейк поцеловал Ники в макушку, после чего младший заснул, да ещё с таким невинным выражением лица, будто это не он часом ранее соблазнял Джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.