ID работы: 14346984

Get lost: Gorgeous

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Это был обычный школьный день, до того, как начался урок Пак Джихё - молодой учительницы, которая была великолепна. У неё были прекрасные черты лица, волнистые, длинные волосы, стройная фигура и безупречное поведение. Она словно ангел с небес, который пришел к вам на помощь в аду. Минатозаки считает именно так, ведь Джихё для неё идеальный тип. Джихё ведёт историю, литературу и русский. Сана старается учиться на пятёрки именно по этим предметам, из-за чего не успевает за другими. Её часто ругают за это учителя. На этом занятии, Минатозаки была очень активной, и на всё отвечала. Как ни странно, она получила 5. Обрадовавшись, она на перемене старалась поговорить с учителем, но в ответ лишь слышала "Я тороплюсь", "Пообщаемся потом", "Лучше готовься к следующему занятию, а не проводи всю перемену со мной", "Тебе заняться нечем?", "Поговори с одноклассниками" и много подобных фраз. Сану это заставляло волноваться, ведь она чувствовала холод со стороны учительницы. Её это расстраивало. Каждый раз, пытаясь на перемене достучаться до Пак, и наконец поговорить было неимоверно сложно, Джихё всегда находила отмазки и постраивала свой график так, чтобы избежать Сану. Минатозаки первое время думала, что Джихё просто не в настроении общаться, но на деле, она совсем ни с кем не общается, кроме как с педагогами, ведь они с ней наравне. Сана каждый раз считала себя неудачницей, когда Джихё общалась с кем угодно, но не с ней. Она будто привязалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.