ID работы: 14347099

Два мира в одном

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, в одинокие вечера, когда хочется пообщаться с кем-то близким и выпить вкусного пива, к сожалению первого часто просто не бывает. Так и случилось в этот раз. Выпив пива с лимонным вкусом, я решила написать продолжение к своему фанфику. Изначально дело не шло. От слова совсем. Но спустя пару предложений дело все же тронулось с мертвой точки и идеи пошли потоком. Моя история заключалась в том, что я решила написать о своих вымышленных друзьях-парнях, которые появились давно и были мне близки. Если были откровенной, то я очень хотела бы, чтобы они стали реальными. Возможно тогда качество моей жизни стала намного лучше, но такое бывает только в фантастике. Печально. Я сделала ещё глоток напитка и закончив одну главу, пошла спать. Удобно устроившись на диване, я обняла как обычно одеяло, представляя, что это кто-то из моих четверых мальчиков. Спустя время я погрузилась в царство Морфея. С утра меня разбудила мать и сказала, что пора собирать вещи и отправляться назад в город на учебу. Эта мысль не вызвала у меня положительных эмоций, просто потому что все чуждо мне там. Да и сам город не носил статус чего-то хорошего. Порой я отдаюсь мечтам о том, чтобы жить снова в селе. Видеть, как сменяются времена года и родные были рядом, но к сожалению это всего лишь фантазии. Нехотя я привстала и протерев глаза, окинула взглядом комнату. Ничего не изменилось за ночь. Я окончательно встала с дивана и потянулась. Надо бы позавтракать. Подойдя к стенке с посудой и открыв ее, я взяла оттуда чашку и пакетик чая, после чего отправилась на кухню. Путь к ней шёл через веранду, где было не очень тепло. От слова совсем. Я быстро прошла и зашла на кухню. Там уже я открыла пакетик чая и положила в чашку. За следом в неё пошёл сахар. Поставив чайник на конфорку, я стала ждать. -Да, когда ты уже вскипишь?! – спустя время с ноткой недовольства спросила я у чайника, хотя и знала, что ответа не последует. - А ты как думаешь? – спросил меня голос из неоткуда. Я испугалась и дрогнула. «Это что такое сейчас было?» - пролетело в моей голове. Так помимо этого, голос показался к тому же очень знакомым. «У меня что уже крыша поехала ?» - не унималась я, но все это быстро прогнал закипевший чайник. Быстро взяв тряпку и после ухватившись за ручку, я сняла его с плиты и поднеся к чашке, аккуратно начала наливать кипяченую воду. На нужном месте я снова начала обдумывать про голос из ниоткуда. «Неужели и вправду с ума уже схожу. Да нет, с чего бы?» - я попыталась отогнать от себя подобные мысли и взяв в руки чашку я наконец сделала глоток чая. Горячо, но терпимо. Вдруг в дверном проёме появилась мама и увидев мою «трапезу», с неудовольствием спросила: -А ты собираться не думаешь? - Думаю, только чай попью. - Ага, как обычно целый час будешь растягивать, давай быстрее! Тебе через полтора часа на выход! – сказала она и ушла. «М-да, как будто я от этого начну быстрее действовать. Хах, не на ту напали. Я наоборот хочу побольше насладиться последними минутами тут» - и я продолжила пить чай, но при этом решила подумать какие вещи надо будет взять и не забыть. На минутку мне стало даже грустно. Не хочу отсюда уезжать… Закончив с чаем, я пошла собирать вещи. Сначала решила уложить электронику, а потом косметику, за ней пошли верхние вещи и после уложила предметы из химии. Это всё немного не поместилось в рюкзак, что не очень меня обрадовало, так как в таком случае мне придется брать сумку. Окончательно собрав вещи, я решила наконец переодеться из спального белья в обычную одежду. Благо это заняло мало времени и поэтому у меня осталось время на то чтобы попрощаться с домом, ведь в следующий раз я приеду только в июле, а это через четыре месяца!Не малый срок, однако если повезет, то окажусь тут раньше. Я села в кресло и начала мысленно прощаться с этим прекрасным местом, как вдруг снова заходит мама и говорит: - Так, на выход! Вовчик уже здесь! – я недовольно ответила «ага» и пошла к стулу, на котором весела куртка. Вовчик – наш сосед. Он часто возит нас в город и из города. И в этот раз он тоже нам помогает с этим. Накинув куртку, я пошла в сторону телефона и положила его в карман, после чего туда пошли наушники. -Пока мой родненький дом…скоро увидимся. Снова … - сказала я шёпотом и надела на себя рюкзак. Тут я ощутила какой он всё же тяжёлый, но деваться было некуда. После я взяла сумку в руки и пошла обуваться. Выйдя на улицу, мне в лицо ударил приятный весенний ветер. «Повезло, что сегодня так тепло…» - подумала я и пошла к машине. Закинув свой багаж на кресло заднего сидения, я уселась рядом со своим добром. Вовчик завёл двигатель и мы начали трогаться. В окно машины я увидела, как мама махала мне рукой в след. Я тоже помахала ей в ответ. Всё. Теперь окончательно в город… По пришествию 20-ти долгих и молчаливых минут я оказалась около своего дома. Вовчик как всегда спросил, не забыла ли я чего, но окинув взглядом то место где это все лежало, ничего не обнаружила и после чего дала водителю отрицательный ответ. Держа свои вещи, я отправилась к своему подъезду, где находилась моя квартира. «И я снова тут…» - раздалось эхом в моей голове, когда я наконец оказалась внутри. Настроения не было. Желания что-либо делать тоже нет, но к сожалению дел было не мало. Я прошла в комнату и кинула туда сумку с рюкзаком. Раздевшись, я принялась за раскладывание вещей на свои места. Уже стемнело, когда я закончила и теперь могла спокойно отдохнуть. Упав без сил на диван, я начала думать почему же выходные такие короткие? Вдруг на телефон пришло уведомление. Уже разблокировав я увидела, что это было смс из «Вконтакте», которое кинуло меня в пот: -Выходи. – и всё бы ничего если это был кто-то из реальных знакомых, но… это было от одного из моих мальчиков, а если быть точнее от Никиты. «Что…? Как…?» - мысли в голове путались. Я не могла получить от его аккаунта смс. Так как все их аккаунты были созданы мной. И подобное могла отправить только я сама себе. Однако я ничего такого не делала! Решив подождать дальнейшего развития, я подумала перекусить шоколадкой. Однако спустя 5 минут, и даже час, два – ничего больше не произошло. А когда зашла в социальную сеть, то пришла в еще больший шок: смс не было. И онлайн аккаунта был помечен как 5 дней назад. «Снова причудилось? Что сегодня со мной происходит???» - эти мысли крутились снова и снова, но ответа на них я не нашла. От этого становилось не по себе и даже как-то страшно. Поэтому я решила включить комедию и тогда все страхи ушли на задний план, и даже как-то позабылись. С того дня прошло пару дней и странностей к счастью больше не было. Но что-то подсказывает мне что еще что-то будет. И не факт, что это будет приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.