ID работы: 14347103

Брызги

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спросишь меня: Какие танцы? На улице -20…       Отрываясь от книги, вытаскиваю наушники из ушей. В кабинет входит очередной одногруппник, уныло здороваясь. Нет, ну кто решил, что практика в субботу — это норм? Здороваюсь и мило улыбаюсь, но по глазам видно, насколько я хочу спать. Нет, честно, можно мне заснуть прямо тут? И никакой педиатрии, никаких нудных вопросов и таблиц. Только я и сон. — Ты Больная?! — Хмыкает рядом весёлый голос, его владелица падает рядом, смеясь с очередной шутки подруги. — Мариночка, доброе утро, дорогая! — Приветливый голос и мягкие глаза, немного усталые, но какой студент-медик может похвастаться наличием энергии в глазах? Вот и я не знаю. — Привет, Насть… Эм… Ты решила Мейрам кинуть? — Смотрю как далеко она отсела от подружки и машу той рукой, убирая наушники и книгу, в любом случае уже не удастся почитать. — Ты что, забыла? Я же теперь с тобой, мы как две половинки! — Произнесла девушка, раскладывая свои вещи.       Две половинки, как же. Мы с ней станем половинками только если все люди на Земле исчезнут, это уж точно. — Только не приставай ко мне, — Отшучиваюсь я, слыша как звенит звонок: пара началась. — Сейчас я разобью вас на пары и отрабатываем манипуляции, это будет на экзамене, так что внимательно всё делаем!       Восхитительно, опять мне, как самой фартовой, достался именно тот, с кем я не хочу контактировать, по крайней мере, пока не пойму что со мной. И как это только угораздило? Мы же даже не общались особо, но вот теперь я сижу и думаю о том, как признаться человеку в своих чувствах? Как там Арина говорила? Берём жизнь в руки, это твой кармический хвост? Не, бред какой-то, она точно меня пошлёт… — Земля вызывает Марину, Алло?! — Перед глазами мелькает и я слышу щелчки пальцев, моя рыжая подала мне папку, смотря в глаза. — Я конечно понимаю, что сон это роскошь, но не настолько, спать надо, а потом будете болеть все. — Маркова качает головой на моё неловкое «отстань» и упархивает к Арине за стол, вот у кого точно не будет проблем, если ей только захочется. Хм… Может спросить… Идея на миллион… Да… А пока меня ждёт мой мини Ад под названием «не засни и не залипни на одногруппницу во время совместной работы». Интересно, что будет легче?       Как оказалось, легче было не заснуть, миссия «Не залипать на то, как смеётся другой человек» была провалена сразу же, однако моё фирменное лицо кирпичом а-ля «Я заебалась, отвали» очень спасает. Выйдя из душного колледжа на свежесть улицы, мне захотелось жить чуть больше. С обеих сторон щебетали девочки, в очередной раз ругаясь или просто делая вид. Иногда я не замечаю, что именно они делают. Мысли о том, что нужно брать кота за яйца и начинать что-то делать с теми чувствами, что появились слишком резко и как-то не правильно, не прекращали ебать мою бедную голову, но мы же не ищем лёгких путей.

Чат «Бурные Будни»

ЖоЖооба «Арин, а что делать если тебе кто-то понравился?»

АринаГосподиБожеМой

«Если нравится, почему не сказать, а что?

Ты себе наконец-то присмотрела мужа?

Хочешь, я ему приворот сделаю)»

ЖоЖооба «Нет…просто интересно…»

Настёна

«А? чо случилось? Кто кому понравился?»

АринаГосподиБожеМой

«Маринке кто-то… Не говорит кто…

Ты же не того? Не по детям?

А то наш пенсионный фонд не потянет

дети, они нынче дорогие»

Жожоба «Дура…не про это я…»

ЖоЖооба была в сети недавно

чат с ЖоЖооба

в сети

АринаГосподиБожеМой «Марин, ты чего? Рассказывай…»

ЖоЖооба

«Ничего.»

АринаГосподиБожеМой «Я же поняла что ты что-то хотела… прости за шутки тупые»

ЖоЖооба

«Ладно…я просто хотела узнать

Что говорить когда тебе кто-то нравится»

АринаГосподиБожеМой «Так я значит была права?)»

ЖоЖооба

«Я тебя убью если ты будешь ржать.»

АринаГосподиБожеМой «Клянусь сердцем и почкой что не буду. Кто он?»

ЖоЖооба

«Не важно… Скажи что делать и всё»

АринаГосподиБожеМой «Скажи прямо, не прогадаешь, если он не ответит Пошлёшь его»

ЖоЖооба

«Как всё просто, Бля»

АринаГосподиБожеМой «стараюсь, да»       Ну прекрасно, сказать… Ага, да, как это сказать можно, вот же! Отбрасываю телефон, утыкаясь носом в подушку, пытаясь себя задушить или просто потерять сознание, я пока не придумала. Пиликанье не особо слышу, но ради приличия надо бы посмотреть. На экране показалась знакомая иконка. «Какого хуя…» Нэсти «Привет.»       Так, теперь можно паниковать, почему она написала, что случилось и как она узнала что нравится мне. Стоп, такие мысли надо отметать, она узнать не могла, мы учимся вместе, поэтому думаю, что это просто совпадение, домашка там или типа того. ЖоЖоба «Привет.»       И что дальше… Сказать прямо сейчас и будь что будет? Не думаю, что Настя будет рассказывать каждому, кого знает, о моём позоре. Просто скажу, и, если что, не будем общаться, не велика потеря. Нэсти «Можем встретиться пораньше завтра, чтоб повторить манипуляцию перед экзаменом? Я слышала, вы обычно так собираетесь?»       Так вот что оно… Логика отключилась на этапе первого слова, это же понятно, человек хочет подготовиться, а я надумываю, могу поздравить себя с дуркой. Убиться хочется ещё больше, а ответа от меня нет уже больше десяти минут, это почти что неприлично. ЖоЖооба «Да, конечно, почему нет. Давай в 8 в кабинете?» Нэсти «Давай, спасибо»       Тупо смотрю на экран, моргая слишком часто. Если там будем только мы то… Почему бы и не попробовать. Господи, теперь ещё и манипуляцию учить, блять, нихуя не понятно…       Утро встретило не самым весёлым светом, а сон после вчерашних судорожных попыток что-то выучить оставил на мне заботливые синяки под глазами. Да, картина огонь, но что ж поделать, раз так получается. Собравшись с духом, вхожу в класс, замерев. На парте сидит Настя, уткнувшись в конспекты, лежившие вокруг неё, на коленях она держала чек лист, ища нужные слова, вздыхая. — Доброе утро — Поприветствовав, присела рядом, вглядываясь в это чудо. — Доброе, если бы не эта ерунда… — Ага… Вообще не понимаю, на кой нам эти дети… — Ты что, Марина, а как же бейбики? — Хохокает Настя, убирая тетради нафиг, и потягиваясь. — Похуй на этих детей… — Фырчу я, заметив на себе чужой взгляд. — Ага… Кхм… Я тут думала… — Блондинка присела напротив, беря мою руку в свою — Ты в последнее время смотришь так… И вообще вот я и подумала что… — ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! «СУКААААА»       Вот это я лохонулась… Блять, глаза у неё красивые… И добрые… Ох… Она что-то говорит, надо понять что… Кхм… Эм… Что там такое… В ушах звенит… «Я тебя…» или «Я тебе…» что? — Марин… Я тебе нравлюсь? — Повторяет уже яснее девушка (или я только сейчас начала слышать), смотря на меня, — Скажи что хотела… — Ты мне нравишся… Блин… Это сложно сказать… Но, вроде как, это называется так… Ты мне очень нравишься… Я начала просто виснуть когда… Ты смеёшься или говоришь, или дурачишься…       Сердце заболело от этого, слишком много переживаний, слишком быстро сказала. Идиотина. Но тут мою руку сжали чуть плотнее, а на щёку уложили вторую, притягивая к себе ближе. Глаза зажмурила, странно, но приятно. Мы сейчас что, целуемся? Это…приятнее чем казалось. И губы у нееё нежные. Она отстранилась и сердце стало медленнее стучать, легко так. — Ты мне тоже нравишься, больная… — Ну пиздец…       Комната наполнилась смехом, он отражался от стен и прямо в сердце, заставляя там внутри что-то теплеть и таять, иногда это не так уж и плохо. Как там говорила Арина? надо брать ответственность за свою жизнь в свои руки, не уверена что смогу сделать это полностью, но знаю, что сегодня на практике буду держать в руках что-то лучше… Правда же?

…отвечу: Бери вазелин и бежим целоваться.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.