ID работы: 14347133

На чёрной бумаге

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевный крой начало конца.

Настройки текста
Алок, Келли, Макс, Луна. Великолепная четвёрка. Идущая к концу игры на Бермудах, неосозновая того что его нет.

Утро: 4/28.

Дата/Май/7число.

День/1986/

Место нахождения

Бермуды/пики/

На пиках всегда было тихо ибо место не людное, отличное место для привала правда? Внутренний голос Макса не давал ему уснуть оттого он встал, осмотревшись Алок спал мёртвым сном, а Келли лежала рядом и также спала немного сопев. А где Луна?. Он вышел из большой палатки, пройдя немного вперёд увидев Луну сидящую на конце склона, она смотрела прямо на рассвет за далёкой зоной. Луна? Макс? Ох, ты уже проснулся? Ещё рань такая, что-то случилось? Да нет, не спится… да и ты одна сидишь, чего так? Да задумалась. «Макс сел рядом» О чём? Ты когда нибудь думал что находится за зоной? Думал и даже видел, так-то как и обычный мир только медленно убивающий изнутри. Хоть ты нечего и не чувствуешь под ним. Прошу, больше туда не ходи малоли что. Как думаешь нам долго ещё тут быть? Понятия не имею, но сегодня точно пойдём дальше возможно в южную часть, вобщем как карта ляжет.

Совушки, чего не спим? ¬Раздался голос Алока и Келли позади ¬ И вам доброе утро мои дорогие. Как спалось? Весьма неплохо, чем вчера днём. ¬Келли и Алок подсели рядом ¬ Красиво правда? Жаль только, что далеко. Солидарен… Ладно мы с Луной пойдём сканер возьмём нужно местность прочистить, удачи. Макс. Алок? ¬Алок сел ещё ближе¬ С твоим состоянием явно точно что-то не так. Что? Да ну тебе кажется! Всё со мной нормально. ¬Алок снял перчатку с руки Макса перчатку, и приподнял к себе. ¬ Что с костяшками? … MP40 чинил... Костяшками до крови? Если да, то у меня к тебе вопросы. Мы скоро окажемся дома? Кхм. Затрудняюсь с ответом. Но это не повод бить руки до крови. Знаешь я так соскучился по музыкальным предметам… пианино, гитара, барабаны. , куча причин, сам скоро с катушки слечу. Но тело всё-таки берегу. И тебе не помешает.

<Алок хоть и был сатрше Макса, но и спытывал такие же чуства, что и он такая же тоска по дому и спокойной жизни. >

Я тебя понимаю.

Алок? Макс? Вы скоро? Да Луна! Мы идём! Пойдём — Конечно- И так. У нас есть 4 варианта куда идти. 1. Починки, Бимасаки, Завод, Рыбатская деревня. ¬Алок был главным за орентирование по Брмудам хоть он их и не знал, но крутился вертелся понял, выбора всё равно нет. Нужно смериться с тем, что там и там шансы выжить малы чем на Альпах или Калахари.Но команду будет защищать до последнего магазина. ¬ Значит на Бимасаки? Соглашусь. И я. Тоже. Через 10 минут отправляемся.

Бермуды/Бимасаки/

Время/19:49/

Мы наместе. ¬сказал Алок положивший сумку, на холодную землю. ¬ Тут нельзя оставаться, если жить конечно хотим. ¬луна посмотрела на Келли вопросительным взглядом¬ Почему?.. Снайперы, ставлю пари на то, что хотя бы один но есть. Ещё 48 км до деревни… Понимаю, но всётаки лучше перестраховаться и пойти сюда утром. ¬Команда хоть и была замучана но Келли послушала. Они спустились на самый низ холма в заброшенные дома, в глубину Бимасаки, далеко на южную часть острава Бермуды.

Бермуды

День/1987/

Утро/6:29/

Алок? Алок! АЛОК! ЛУНА! Боже. Что случилось?.. Ничего) … ?.. !.. Понял.

Утро/9:50/

¬Шикарная погода, ужасная жизнь. Только лишь холодный метал Spas12 приводил Макса в чувство самообороны против ужасного мотива жизни. Наш девиз игроки?))) *Мы хотим вас прикончить, наш любимый создатель! *

Идеальн… Стоп что?

Тут много грибов! Целая поляна! Макс напомни, когда ты успела полюбить грибы? Бл#ть это мухоморы… ¬Луна сидела как на иголках. Чувствуя опасность Бимасаки во всей красе. ¬ Луна' Ах, Алок здравствуй. Луна…

¬Для меня всегда будет загадкой, почему Алок стал сочинять музыку, а не пошёл в сайперов стаким хорошим зрением. ¬

ЛОЖИСЬ!!!!!!! Луна отлично воспринимала резкую реакцию, на какое либо действие. 3 секунд хватило, чтобы Луна была на земле,

¬Мама я музыкант!

Нет сын ты спорстмен.

:Стенка всегда хорошо, а лучше чтобы их был сэт:

AWM винтовка, жрущая патроны, как машина масло, но ей всегда было мало. Поэтому сней особо не настреляешься.

Успел. Спасибо тебе Алок... Пожалуйста) (моя дорогая Луна...) Келли и Макс уже попутно были у дома, стоящим рядом со стенкой. А Луна и Алок вслед за ними. Говорила же снайперы...

Бермуды /Рыбатская деревня/

Здесь точно безапасно. Много домов, мало жизней проживающих в них.

¬День до ночи прошёл быстро. Ребята уже легли и заняли себе комнаты, Алока устроил второй этаж, тут тихо можно остаться на едине с собой считал он.

Из кармана он достал довольно старую фотографию.

На чёрной бумаге.

На ней команда была такой счастливой Алок немного присевший сидел рядом с Луной, Макс стоял в обнимку с Келли, и собачка Флафф которая была всегда рядом с ними..

Но на бумаге за командой, стоял неизвестный и знает, его только Алок и не более. Орион. А точнее человек который рассказал создателю о Бермудах.

Почему не рассказывает другим? Он же доверяет команде... Может не всем. Но Луне...

Прежде чем мстить вырой могилу на двоих, и бо для врага и для тебя это одна единая цена. ¬

Ночь/1:39/

Алок?... Луна? ¬Алок посмотрел на дорогую сонными глазами¬ Прости пожалуйста за просьбу... Может показаться странно..,но можно я стобой посплю?.. Весь этот день.. Снайпер этот чёртов, всё в голове перевернулось не спится от слова совсем... Да конечно Спасибо тебе... ¬Луна легла рядом¬ ¬Она закрыла глаза, с маленькой улыбкой на лице¬ ¬Алок не много отходил от данной ситуации, смотрев на Луну горящими глазами, очень хотелось погладить её чёрно - синие волосы, Но сердцу не прикажешь, рука сама потянулась к волосам немного поглаживая их¬ ¬Луна легла ещё ближе к прессу Алока и моментально заснула. ¬ ¬В таких случиях бесонный человек, становится сонным. ¬

Утро /12:32/

¬Зону опять бил кондратий, и вместо-того чтоб сужаться она расширилась на несколько сотен километров. ¬ Макс что-то копался в зале на первом этаже, пытаясь поймать волну на радио. Спустя 3 попыток радио что-то заборматало очень похожую на песню:

Слёзы на цветах,

Он не придёт.

Лунный лунный лунный кот, свет из лужи пьёт и пьёт, всё темнееей в моём окне.

Звук оборвался волна потеряна. Глушилки, теперь и волну толком не впоймать.       ¬Команда решает идти на разведку вплоть до завода, они поделились: Луна Алок, Келли Макс. Центральный округ у завода достался 1 паре. 2пара идёт на Коу тава. *У завода* Лун, будь аккуратней на верхушке. Береги себя. ¬Луна была на верхушке, вроде всё как обычно..., но из-за ящиков издавался хриплый голос, просящий о помощи. Луна достав из-за спины холодную MP5, пройдя в левую часть. Игрок?... За ящиками лежала кровавая девушка может чуть младше Луны. Луна.... Откуда она знает моё имя?... Тебе нужна помощь?... Луна посотрела на правое плечо, и если честно прибывала шоке. Плечо было прострелено дробовиком и видимо в плотную, от выстрела задело и сонную артерию как и шею. Просто знай, Кха.. Человек Создателя кхэ...

Его имя... ¬О р и о н...

¬Девушка потеряла сознание. ¬

¬Алок точно знает,кто это.

Луна спустилась вниз, с намерением поговорить с Алоком об Орионе.

Алок?.

Луна всё в порядке? Я весь завод обошёл,

Алок.

Он уже понимал что тема серьёзная, и бо по лицу Луны это было понятно.

Я слушаю тебя Луна..

Кто

Такой

Орион.?

Орион?.. *Алок забегал глазами*.

Да, Орион. Кто это?.

Ты правда хочешь знать, обо всём?

А уменя выбор есть?

Он связан с создате...

Разговор прервал выстрел, с дробовика который дал сильную оглушку по всему заводу.

Порой даже ящики, могут послужить защитой.

Ладно. В крации Орион это 2 админ игры на Бермудах, он рассказал создателю о Калахари, Альпах и втом числе и о Бермудах

... Последний вопрос...

Оглушённые выстрелы доносились с верхней части завода.

Почему, мы не можем просто с ним поговорить?

Может, он смог бы убедить создателя прекратить игру!

Я понимаю, я пытался поговорить с ним!

Выстрел

Но ему плевать! Полностью! Он безумец! Он никого не слушает! Да и притом если бы пригласил ,его к нам в команду, он бы рассказал, что, я тебя любл...

Алок резким двежением руки ,закрыл себе рот.¬

... Ладно, поговорим об этом чуть позже! Щас ничего не слышно! Держись со мной рядом! Я знаю где тут выход!

Бежали недолго,

Беги маленький кролик! Ты не один, всегда найдутся ещё.

Полу наполненные дыхание, Алок и Луна выбежали на Коу Тава.

*отдышка была у обоих* Уфффф..... Алок!Луна! Чо свами? Спросил обеспокоенный Макс и Келли. Завод... И Орион с дробовиком... Ну ниху*₽& себе... Срочно меняем место положение... Любое место, главное уйти.

Бермуды/Рыбатская деревня/

Ночь/2:12/

Алок медленно вышел из дома и сел на противоположный мостик всего 200 метров. Почему туда? Луну хорошо видно. И тут Луна. Подумал Алок.За спиной был Spas12 просто на самооборону. Луна сильно светилась голубо-белым цветом, поэтому, на улице было очень светло для ночи,но это никого не воротило. *Послышались щаги с задней стороны моста* Алок уже по реакции потянулся к спине за spas12, хотя мы одни в деревне... Алок убрал руку от спины. Это была Луна-девушка со стройной фигурой, чёрно-голубыми волосами, с небесными глазами, жаль что эти облака от вас очень далеко. Здравствуй Луна. И тебе здравствуй Алок. Чего сидишь по среди ночи у воды? Задумался. О чём? Я.. я.. предложение вобщем... завод... А ты об этом.. *Алок посмотрел на Луну спокойным вопросительным взглядом нежным при нежным* * Луна села рядом * Ох Алок... Надежда умерает последней. Прости я.. я не твоя судьба, я понимаю, что мы одни части друг для друга, но... Прости я ранела тебя?... Нет. *У Алока медленно но бесшумно потекли слёзы. Алок хоть и не испытывал чувства. Но Луна была 2 его фрагментом, который исчез как и не бывало. Луна видела как он пристально смотрел в воду, не зная того, что она видела его отражение. *Луна поспешила уйти медленно, но верно* Алок взял свои очки, сколько воспоминаний... Они отражали все события которые были с Луной. Он бросил их в воду. Мне нужно забыть. Я не смогу.

Он не придёт, и

не в ночь и не в день,он будет везде, далеко на полярной звезде.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.