ID работы: 14347149

Комната на троих!

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Комната слишком мала

Настройки текста
Багрянец раскрасил небо в вечерние тона и Рем делала вечернюю уборку, а её сестра Рам ей во всём старалась помочь, порой делая только хуже. Они убирали комнату Эмилии и уже собирались заканчивать, но Рем засмотрелась в окно и тихо стояла так некоторое время. "Рем? Всё хорошо?"- спросила её сестра с явным беспокойством. Рем тихо заплакала и было видно лишь мокрые лужицы на подоконнике, которые Рем старалась прикрыть рукой. Рам подошла к ней и приобрела её сзади за плечи, стараясь успокоить. Но её сестра повернулась к ней и сказала тихо, с улыбкой, которую она старалась держать: "Рам я всегда любила тебя, ты с рождения была талантливей меня, а я умела лишь делом простым заниматься. Ты такая сильная и красивая, я восхищаюсь тобой!" Когда она выговориться улыбка на её лице была искренней а Рам немного удивилась, но взяла её за руку стараясь поддержать. Рем только крепче её сжала, а Рам утёрла ей слёзы и робко подвела к кровати: "Если хочешь мы можем ммм.." - она сказала с неловкостью и смущением. "ДА, Я, Я СОГЛАСНА!" - выкрикавала Рем и слёзы всё ещё текли от счастья. Рам начала развязывать бант на форме и, немного повозившись она приступила к платью, которая сняла через верх. Затем она помогла Рем. Рем игриво стянула с неё светло розовые трусики и раздвинула губки сунув туда пальчик. В ответ Рам стянула с неё голкбенький лифчик с рюшами и бантиком по середине, принявшись лизать её сосочки и обсасывать их, делать засосы повыше и надкусывать своими демоническими клычками. Рам стала подходить ближе и вынудила её сесть на кровать, а затем Рем потянула за руки свою сестрицу и притярула к себе,страстно поцеловав. Они сплелись языками и совали их друг другу рот в рот, ощущая вкус слюны друг друга. Рем лапала свою сестру, пока та всунула в свою сестру три пальца, большим и мизинцем она отодвигала губки, Рам начала постанывать и прикусывать губу клычком. Смазка обильно текла и вскоре Рем кончила, она отдышалась, как вдруг распахнулась дверь. В комнату зашла Эмилия и она застыла в недоумении. Девушки остановились тоже и переглянулись, кивнув друг другу головой. Они встали, медленно подошли к ошеломлённой Эмилии и набросились на неё небрежно кидая её одежду на пол. Рам прикрыла дверь и села ей на лицо, пока Рем принялась играть с ней пальцами в её очке легонько заходя в него и с вагиной, удерживая губки вверху, всё остальное выставлялось наружу и её быстрое и нежное движение скользкий пальцами заставляло Эмилию стонать. Она покраснела. "П-прекратите!" - в недоумении говорила она. Но Рам лишь посмотрела на неё строгим и диким взглядом и приказала: "Лижи лучше." Эмилия побледнела и принялась робко и нехотя облизывать киску проникая ей язычком во все чувствительные точки. Рам издавала стоны, ей было очень приятно. Языкок был такой гибкий и шершавый. Она кончила и жидкость полилась в рот полуэльфийке, которая проглотила всё, что затекло в ротик, и по её лицу размазался конч.  Рам поднялась и взяла Эмилию за талию потащив её к кровати. Посадив её на пол между ног у Рем, усевшийся на край кровати с тем же приказом она села сзади и поднимала и бросала её грудь, затем вставала и тёрлась мокрой киской об волосы и шею. Волосы Эмилии были покрыты её телесной жидкостью, шея была мокрой. Они поставили её на кровать задницей к ним и начали играться в её очке, бить по жопе, Рам любила пинать её в дырочку, садистски улыбаться и тихо посмеиваться. Рем решительно и усердно била её будто наказывает как маленького ребёнка. Рам куснула сестру за ушко и та накинулись на неё, начиная засасывать на шее. Эмилия пыталась на четвереньках уползти тихо и немного прослезилась, несмотря на то, что старалась оставаться сильной. Но Рем села на неё и посмотрела угрожающим взглядом. Рам била её по упругой заднице со всей силы. Эмилия была на пределе и стонала, прикусывая губу пытаясь сдержаться. Но Рам так больно била её, извивала палец в её киске и глубоко толкала в анал, что Эмилия издала громкий стон и кончила. Рам ударила её, а Рем встала и посмотрела на неё с издивательской улыбкой, указав ей ладонью в сторону двери. Лишённая невинности полуэльфийка быстро оделась и выбежала с позором из комнаты, закрыв дверь сев под неё и долго прокручивая моменты произошедшего в своей голове. А Рам облизала сестру по щеке."Моя повелительница" - игриво сказала она. Рем погладила её по головке и подарила лёгкий поцелуйчик в губы. Они улыбнулись и крепко обнялись, затем оделись и пошли принимать ванну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.