ID работы: 14347246

Романтический рассвет

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу моря, под теплым утренним солнцем, два сердца слились в нежной обители. Кихён и Чангюн решили встретить рассвет вместе, чтобы запечатлеть этот момент в своей памяти навсегда. Идея встретить новый день на берегу моря возникла у Кихёна, который однажды упомянул о своем желании. Чангюн, всегда поддерживающий своего возлюбленного, с радостью согласился воплотить это в жизнь. Они ощущали волшебство, которое наполняло воздух вокруг них, когда они поднялись с постели в ранние часы утра. Взяв с собой кофе, чай и немного еды, пара отправилась в путь, держась за руки, погружённая в свою собственную сказку. На берегу моря они расстелили плед, создавая уютное гнездышко для своей романтической встречи с рассветом. Когда холодный ветерок начал проникать сквозь их одежду, Кихён поёжился и, потирая озябшие ладони, бросил взгляд в сторону парня, который явно о чём-то задумался, устремив взгляд к горизонту. Кихён хитро улыбнулся своим мыслям и сунул ладони под толстовку Чангюна, обжигая холодом горячую кожу подтянутого тела парня. Чангюн вздрогнул от неожиданных острых ощущений и, наконец выйдя из задумчивости, обратил внимание на возлюбленного. «Извини, я замёрз», смущённо сказал Кихён. «В таком случае, у меня есть идея получше», с улыбкой ответил Чангюн. Парень полностью расстегнул свою толстовку, переместил Кихёна, усаживая его между своих бёдер и прижимая спиной к своей груди, запахнул полы толстовки, на сколько было возможно, после чего накрыл их обоих запасным пледом. «Так лучше?», спросил Чангюн, на что Кихён удовлетворённо кивнул и устроил голову на плече парня. Это был маленький жест, но в нем была сила их любви и заботы друг о друге. Они сидели, наслаждаясь друг другом и смотря на морскую гладь, ожидая, когда небо начнет окрашиваться в яркие оттенки рассвета. Руки Кихёна и Чангюна переплелись, словно две половинки одной целостности. Они молчали, погруженные в собственный мир, где существовали только они и их любовь. Вдали за горизонтом появились первые лучи солнца, окрашивая небо в нежные оттенки розового и оранжевого. Море казалось оживающим, воспевая песню встречи дня. Оно медленно начинало менять свой цвет, от темно-синего к насыщенному оранжевому. Лучи солнца проникали сквозь облака, создавая красивые игры света на воде. Кихён и Чангюн молчали, наслаждаясь спокойствием и красотой этого момента, и их сердца наполнялись чувствами благоговения и восторга перед природой. Рассвет на берегу моря – это особый момент, который наполняет сердца надеждой и оптимизмом. Он стал созвучным мелодии их искренней и нежной любви. Кихён и Чангюн забыли о времени, о проблемах и тревогах, сосредоточившись только на этом магическом моменте. В их глазах отражалась искренняя радость и счастье, которое они нашли друг в друге. Постепенно, солнце взошло полностью, наполняя море своим ярким светом. Кихён и Чангюн остались сидеть еще немного, обнимаясь и наслаждаясь прекрасным моментом, который им был дарован. Вернувшись домой, Кихён и Чангюн несомненно знали, что этот рассвет на берегу моря останется в их сердцах навсегда. Этот опыт стал символом их любви и прекрасных моментов, которые они разделяют вместе. Встреча рассвета на берегу моря стала не только их романтическим приключением, но и доказательством того, что истинная любовь может быть найдена в самых простых моментах жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.