ID работы: 14347248

Лис по имени Фокс.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Первая встреча.

Настройки текста
*В тайге родился один лисёнок по имени Фокс и когда прошло много времени он уже подрос и когда он гулял он наткнулся Лео и тот стеснялся что-то либо сказать. Фокс: Пр-привет, я-я Фокс. Лео: Привет я Лео, я раньше тебя не видел в тайге. Фокс: Ну я…это эээ Лео: Идём познакомлю тебя со своими друзьями! *Лео побежал, а Фокс с неохотой но всё же пошёл за ним и спустя некоторое время они дошли до штаба, а там было много зверей и незнакомых лиц. Лео: Эй ребят я привёл к нам нового друга! Фокс: Эм Привет. *Фикс помахал лапой в знак приветствия и все подошли к нему и начали рассматривать его, а Фокс очень сильно стеснялся. Лео: А где Мила? Тиг: Да так, заснула в штабе. Лео: Тиг пойди и разбуди её. Тиг: Хорошо. *Тиг пошёл внутрь, а все остальные начали разговаривать с Фоксом. Яра: Ну как тебе зовут? Фокс: Я Фокс, а вас как. Яра: Я Яра. Леонелла: Приветик я Леонелла сестра Лео. Куба: Хрю хрю. Лео: А его Куба. Фокс: Того тигра зовут Тиг, правильно? Лео: Да всё верно. *Из дуба вышли Тиг и Ласка по имени Мила и те подошли к новому другу сразу поздоровались с ним. Мила: О привет.Я Мила, а тебя как? Фокс: Фокс. Тиг: А я Тиг. Мила: приятно познакомиться с тобой Фокс. Лео: Ну что чём займёмся? Тиг: Давайте сходит на одну поляну, там очень прикольно. Яра: Ну давайте. *Все пошли к той поляне и на пути Фокс немного боялся с ними ходить, но вдруг на него посмотрела Мила и подошла. Мила: С тобой хорошо? Фокс: Да просто я…я немного стеснительный и все таком в духе и я привык быть один. Мила: Фокс поверь, мы не чего собираемся делать с тобой что-то плохое, поверь ты можешь доверять нам. *Когда мила взяла его за лапу, тот немного покраснел и тот пошёл за ней и они оказались на красивой поляне вокруг было много цветов, летали бабочки и все начали веселиться, кроме Фокса, ведь тот не любил громкие игры и тот просто сидел на траве и смотрел на друзей и его на голове наделся винок из цветов и это винок надела Мила и та села рядом с ним и та начала разговор и оказывается у них есть много общего и вовремя разговора Фоксу прилетела шишка в затылок, а это оказалось сделали харзы. Спайк:Эй ты миленький лис, ты что у нас девочка, ааа, что у тебя на голове делает винок для девочек. *Все его товарищи начали смеяться но на защиту Фокса встали Тиг и Лео. Лео: Ну-ка проваливаете по хорошему, нехорошо смеяться над тем что у него на голове цветы. Тиг: Да советую держаться подальше от нашего друга, а то худа будет. *Спустя несколько секунду молчание они решили уйти, ведь они понимали что лучше не связываться с ними и когда они ушли Лео посмотрел на Фокса и спросил. Лео: Фокс ты как в порядке? Фокс: Да спасибо что помогли мне. Тиг: Да не за что, если кто-то решится причинить боль нашим друзьям, то они за это ответят. *После этих слов Фокс улыбнулся они подержали с ним разговор и они досидели до вечера и все расходились по домам. Мила:Эй Фокс приходи к нам штаб, может ещё поиграем. Фокс: Хорошо Мила п-пока. Мила:Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.