ID работы: 14347260

Неуловимая любовь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Появление персонажей?

Настройки текста
Примечания:
Рассказ поведает нам о необычной встрече двух лиц. Но чем эта встреча закончится можно узнать прочитав этот фанфик. Нежданно-негаданно на деревню меж двух рек у леса лежащую напали варвары. Они убивали людей и грабили поселение. В то время в деревне проживала маленькая семья-мать Василиса, отец Иван и дочка Агата. Глубокой ночью девочка проснулась от криков умиравших жителей. Она встала с кровати и подбежала к окну, на её глазах происходили убийства. На лице появился ужас, настоящий страх за свою жизнь. Агата быстро побежала в спальню родителей, упорно протирая глаза и всё ещё надеясь на кошмар. Но родителей не было на месте, их не было нигде. Маленькая девочка начала рыдать и звать родителей, они не отзывались. Вероятно они уже погибли от рук нападающих и жестоких врагов. Девочке было всего шесть, когда она почувствовала потерю самого ценного, что у неё было. Эмоции переполняли её детскую, немного наивную душу. Девочка не переставала рыдать, вот-вот и она бы задохнулась в собственных слезах! Лицо покраснело от слёз. О чём только может думать ребёнок когда меж домов люди сражаются не на жизнь, а на смерть. Крики соседей были громче, чем всё что девочка слышала до этого. После осознания всей ситуации послышался глухой стук в окно из соседней комнаты. Этот звук словно вытянул девочку из истерики. Человек в плаще смотрел в глубь спальни ребёнка. Агата на несколько секунд перестала дышать. Паника охватила девочку с ног до головы. Она нервно раскачивалась из стороны в строну пытаясь не издавать лишние звуки. Таинственный незнакомец отстранился от окна и быстро ушёл. Сердце продолжало биться очень быстро ещё долго. Сильнейший стресс плохо влияет на неокрепшую психику ребёнка. Паническая атака в возрасте шести лет это ужасно. Отдышка после слёз была долгой. Крики утихали, варвары постепенно уходили из деревни. Но слёзы маленькой девочки не прекращали литься до рассвета. Глаза не смыкались до шести часов, она лежала и смотрела в потолок думая о будущем. Сон взял верх. В полдень выжившие после внезапного нападения собрались в главном здании деревни и стали обсуждать как будут восстанавливаться. На месте девочку расспросили про родителей но она снова начала плакать не с умев ничего рассказать. Тут-то девочку и приютила к себе старая женщина. Валерия – верующая в бога женщина которая осталась с родным сыном в маленьком доме. Теперь же у неё появилась приёмная дочь, которой доставалась вся грязная работа. В это же время в деревню заселилась богатая семья- мать Елена, отец Артур и их сын Роман. Единственный сын должен был стать наследником, но жестокие родители всегда давили на ребёнка, ведь тот не хотел этого. Роман был высоким юношей с обычной формой тела, рыжими волосами и зелёными глазами. Под напором родственников к семнадцати годам Роман ушёл из дома. Агате уже исполнилось шестнадцать. Девушка стала высокой, стройной блондинкой с выразительными небесного цвета глазами. Почти сразу мачеха устроила Агату работать в католическую церковь священницей. В действительности девушка не верит в бога, но это и не важно. Её не родной брат начал учиться и уехал в город, что бы получать знания. Роману пришлось стать вором и разбойником из-за голода. Он был готов на многое ради того, что бы поесть. Однажды ближе к вечеру на местном рынке парня заметили за кражей кусков ржаного хлеба. Парень стоял в накидке с капюшоном среди толпы, вызывая подозрения. Наказания за воровство были одинаково жестокими для всех. Рому без церемонно скрутили два мужчины и привели в камеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.