ID работы: 14347277

Погасшая звёздочка

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

LET'S BUST SOME YOUR KNEECAPS

Настройки текста
Примечания:

***

Ёшка шёл по измерению симболаров и неторопливо направлялся к дому Яори. Они договорились встретиться с ним ещё час назад, но Яори случайно уснул и забыл об этом. И вот теперь буква Ё видит, как его друг в попыхах бежит к нему. Чернушный бежал как мог и вскоре подлетел к лиловому и стал тараторить: — Ёшка прости, прости, прости меня, я просто проспал! — Да ладно тебе…ну, куда идём? Яори неловко засомневался и предложил Ёшке: — Э… Ну давай зайдём к Чепику…? — Отлично ^^ На предложение чёрного Ёха ответил милой улыбкой, а затем отправился в путь. Они шли, а небо уже становилоаь алым от заката. Редкие облака персикого цвета закрывали слепящий свет солнца. Вскоре показалось знакомое здание, от которого веяло чем-то родным и знакомым. Когда друзья оказались вблизи здания, то они сразу же зашли в него. Кофетерий был наполнен ароматами напитков и коктейлей. За стойкой стояла мятная буква Ч — Чепик. Сначало он никого не замечал и просто вытирал посуду, но как только и без того поломанная дверь срипнула, то тот громко поздоровался с Ёшкой и Яори: — О, привет ребята! Что будете заказывать? — Привет, Чепик, мне как обычно, а ты Ёшка…? Лиловая буква Ё с небольшой улыбкой на лице сказал: — Мне молочный коктейль с черникой. Можно? — Конечно, ребята садитесь, -ответил мятный уходя на кухню. Обе буквы сели за стойку и стали неторопливо разговаривать. Ёшка вдруг спросил у Яори: — Слу-у-ушай, а ты не видел моего брата? — Нет, странно я не видел Еша со вчерашнего утра. — Эээ…ладно. Лицо лилового стало более обеспокоенным и он перестал улыбаться. Его брат был ему также дорог, как шоу И Краткому. Последнее время 6-й стал появляться всё реже и реже. Первые 2 минуты после вопроса Ёшки оно сидели в неловком молчании. Но тут Чепик вышел с кухни и зычно проговорил: — Вот, твой чай и шоколад, -ответил он подвигая чай к Яори — и твой коктейль, — адресуя слова Ёшке. — Спасибо, — одновременно поблагодарили друзья Чепика. — Приятного аппетита. После того как бармен отнёс напитки он ушёл на кухню мыть посуду. В это время посетители стали пить напитки: черный чай отдавал приятной травяной горечью и идеально сочетался с горьким шоколадом, а молочный коктейль имел приятный сливочный вкус и сладкое черничное послевкусие. После того как Яори и Ёшка допили чай, они отблагодарили Чепика и вышли из кафе. Около выхода Яори спросил у Ё более весёлым голосом: — Я знаю отличное место, где закат особенно красив. Пойдём? — Да конечно, давай, — оживился Ёшка. Яори побежал за здание кафе, а Ёшка помчался за ним. Тут они увидели пожарную лестницу и сиренька недоверчиво сказал: — Я думаю, это небезопасно… — Ну.я тут не в первый раз поэтому, надеюсь что всё будет отлично, — оптимистично ответил чернушый. Тут он ловко подпрыгнул и дотянулся до лестницы своими тёмно-серыми руками. Затем он пустил в ход ноги и вскоре Ёшка уже полез за ним. Перекладины у лестницы были холодные, но не настолько, чтобы примёрзнуть к ним. Когда и Ё тоже залез, то они подошли к краю и сели свесив ноги. Яори не соврал. Красное солнце было очень красиво, когда открывался такой вид на закат. Ёшка и Яори стали опять болтать на разные темы. Так продолжалось не долго, ведь они услышали как кто-то другой карабкается по лестнице. Звук удара ног по металлу был довольно громкий и слегка жуткий. Когда они увидели личность которая лезла по лестнице, то Яори сильно напрягся, а Ёша взволнованно держал за руку чёрного. У лестницы стоял Аз. В правой руке он держал пустую бутылку, а его лицо исказилось в гневе смешанным с непониманием. В следующую секунду оранжевый стал медленно подходить к этим двоим и угрожать: — Яори, какого ты тут делаешь??! Ты забыл, что было в прошлый раз? — Н-н-н-н-ет. — ТОГДА ПОЧЕМУ Я ВИЖУ ТВОЮ РОЖУ ТУТ??! — неистово заорал первая буква. Яори стало жутко и в уголках глаз появились мелкие прозрачные слезинки. Тут у Ёшки уже подогрело и тот выдал: — А тогда что ты тут делаешь? Разве Бука, Глаголь и Добро не могут с тобой нормально пообщаться, или ты как алкоголик шляешься по улицам и всех месишь? Такие слова Аз совсем не ожидал услышать от Ёшки, но тот нашёл что ответить: — Завались, пучеглазый, ты тут мне в одно место не упёрся, а ты, — он посмотрел на Яори, — понесёшь наказание. После этих слов его правая рука была отведена вверх. Сначала чернушый не понимающе смотрел на Аза. Но потом бутылка обрушилась на голову Яори, и разбилась вдребезги. Голова чёрного резко заболела и тот покачнулся на месте. Затем он полетел вниз. Но так как его рука была сжата рукой Ёшки, то лиловый стал падать вместе с ним. Оба упали. Раздался громкий хруст, а затем крик Ёшки. Его ноги били слишком нереалистично вывернуты, а на одной из ног виднелась рана, из которой торчала кость. От боли его грудную клетку сжали невидимые челюсти, из-за которых было трудно дышать. Осколки от бутылки усугубляли положение. Тьма поглотила его.

***

Тело болело и предательски тряслось. Ног просто было невозможно чувствовать. Странное место. Вместо холодного и сырого асфальта, он проснулся на мягкой малиновой постели. Пододеяльник был полосатым, а подушки были белые. Комнатка была хоть и маленькая, но уютная. Вдруг молчание прервал знакомый голос: — Ёшенька, боже мой ты проснулся. Это был всеми известная самая лучшая буква русского алфавита — И Краткий. Он подошёл к кровали и нежно спросил: — Бедный, кто же тебя так? Клянусь я прихлопну эту букву! Ё не был в силах говорить, поэтому он очень тихо промямлил: — Аз… — ЧТО??! Лицо И Краткого стало гневным, а его вибрись резко приобрели ломанный вид. В его глазах сверкал огонь, а зрачки уменьшились до размера бусинки: — Я ЭТУ ТВАРЬ РЫЖУЮ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ! КАК ОН ПОСМЕЛ ТЕБЯ ТРОНУТЬ??! -… Глаза Ёшки стали слезитьзя и вскоре он заплакал утыкаясь Кратычу в плечо. И тот понял что наговорил: — Ладно, ладно извини.Просто он уже с катушек слетел…правда Бука и Глаголь если узнают, то мгновенно расскажут ему что я хочу с ним сделать. — А почему расскажут? — Пф…будто никто не знает что они Азу жопу лижут…для того, чтобы занимать выгодное место в алфавите.или сплетничать с Азом. Ёшка поднял свои заплаканные глаза на И Краткого и тихонько спросил: — Краткий. — М? — Мои ноги… Они.сломаны? — Да. Пока ты был в отключке я перебинтовал тебе ноги, но они всё равно кровоточат, поэтому я положил под них пелёнку… — Спасибо. — Незачто. Ладно, я позвоню Рите и Кире чтобы они зашили твою рану, ты пока подожди… С этими словами малиновка встал с кровати и подошёл к столу. Там он попытался нащупать свой телефон. Спустя минуту он уже набирал номер Киры. Тот ответил, и после небольшого разговора Кира и Рита уже пошли к дому малинового. В это время Ёшик тихо скулил и плакал от боли в подушку, которая потемнела из-за потока слёз. Кратыч вышел из комнаты и стал набирать номер Аза. Послышались гудки. Такие короткие и ровные. Аз быстро взял трубку и оттуда послышался привычный недовольный голос: — Ало. — Ало? ХУЁМ ПО ЛБУ НЕ ДАЛО? — Чё? — Слышишь ты, пидорандель, какого хрена ты нанёс увечия Ёшке? — Во-первых, я ударил чернушного, а тот уже зацепил твоего звездоглазого когда падал, а во-вторых ничего сильного не случилось. — Ничего сильного??! Да ты ему обе ноги сломал! — Мне плевать, если ты озабочен этим, то возись с ним как со слепым котёнком. — Тебе это не сойдёт с рук, сучара…- прорычал И Краткий в трубку. Из телефона послышались два коротких гудка которые оповещали о завершении вызова. Внезапно в дверь кто-то постучался, а затем позвонил в звонок. Краткий чуть ли не летящим бегом примчался к двери и открыл её. У порога стояли буквы К и Р. Кофейный Кира хоть и казался странным в разговорах, но тем не менее он был довольно дружелюбен. И как всегда тот своим весёлым голосом проговорил: — Привет Краткий! Затем Рита тоже не отказался от приветствия: — Привет, зачем звал? — Привет, ребята! Фух…тут такое дело…вобщем Ёшка сломал ноги… После последних слов собеседники вытащили глаза от изумления, а Рита обеспокоенно спросил: — Обе.? — Да. Чтобы немного разрядить обстановку, буква Й всё же впустил их и повёл к Ёшке. В это время лиловый кончился от боли в теле, которая пронзала его словно копьём. Он молил чтобы всё это кончилось. Когда Кира и Рита уже вошли в комнату Ё неразборчиво прохрипел что-то на подобии «привет». На Ёшку надели кислородную маску и вкололи анестезию. Под действием веществ Ёшка мгновенно заснул. Боль утихла, а мрак сгустился.

***

Всё та же самая малиновая кровать, белая подушка и боль во всём теле. Теперь лиловые глаза Ёшки стало щипать от слезопролития. Ё огляделся и увидел, что была ночь, но ему было жарко. Вокруг никого не было, только тумбочка стояла рядом с кроватью. Ёшке очень хотелось пить. Жажда и жар медленно пожирали его изнутри. Он не мог ни говорить не плакать — всё тело горело. Тот попробовал позвать Краткого но это не помогало потому что изо рта слышалось только мычание. Но Ё не мог угомонится ведь ему было плохо. Но он нашёл выход — крик. Лиловый как следует напряг голосовые связки и заорал как мог. На его крик пришел Краткий, он подошёл к кровати и спросил: — Мгм… Ёш, зачем орать то, а? Ёшка не смог говорить поэтому проскрипел своим севшим голосом. Тут сон И Краткого как рукой сняло. Малиновый тип понял в чём дело и приложил руку к области над глазами. Горячо. Затем он обратился к Ёшику: — Да у тебя жар! Я понял, тебе скорее всего хочется пить.ладно, я за таблетками, а ты тут полежи… Затем Краткий скинул одеяло и сказал: — Оно тебя только нагревает, так тебе полегчает… После этих слов Кратыч вышел на кухню, достал таблетки и налил воду в прозрачный стакан. Затем он понёс всё это добро в комнату. Ё лежал на простыне и мучился от болезни. Краткий положил в рот Ёшки таблетку и дал стакан воды. Ё с трудом приподнялся, взял стакан и залпом выпил его. Для него вода была холодной, а для Краткого вода была комнатной температуры. Затем Ёшка свалился на подушку и стал жалобно смотреть на Краткого. Краткий же сочувственно сказал: — Я тут хоть до утра провожу лишь бы тебе стало легче… — Спасибо…- прохрипел «лавандочка». Только под утро Ё смог уснуть. Краткий тоже не смог побороть сон и лёг рядом с Ёшкой обнимая его.

***

Утро. Солнце слепило и без того болящие глаза. Ёшка устало потягивался и попробовал перевернуться на другой бок, но как будто что-то огромное мешало ему это сделать. Это что-то было малинового цвета и до Ёшки дошло что это всего навсего Краткий. Малиновка не спал, он просто лежал. А когда он увидел что лиловый проснулся, то Краткий привстал и сказал энтузиазмом: — Доброе утро, соня.Сейчас будем тебя веселить! — с этими словами И Краткий навис над Ёшкой и стал его легонько щекотать. — Ехехехе… Краткий мне щекотно! Ха-ха-ха! — Ну вот! Другое лицо) — Хе, спасибо большое… А сколько ещё будет этот гипс? — Ну, не знаю… наверное несколько недель… Глаза Ёшки полезли на лоб от даты снятия гипса. Но тому не хотелось грустить: — Ладно…слушай, давай поедим? — Конечно давай, а то ночью тебе было очень плохо… Ёшке с одной стороны было приятно, что его близкий друг ухаживает за ним, но и в то же время ему было неудобно. Ведь он можно сказать что на ближайшие две недели он будет в гипсе точно. Ему не обойтись без помощи И Краткого. В это время у Краткого зазвонил телефон и его хозяин со скоростью света мчался к источнику шума. Разговор был каким-то…захватывающим? Потому что Краткий сначала обеспокоенно спрашивал, а затем безразлично отвечал. Диалог был явно не из самых приятных, так как когда малиновый зашёл к Ёшке на него лице была печаль. Затем буква Й опустошённо сказал: — Ёшь, твой брат…умер… Он утонул. Это была последняя капля. Ё просто отказывался воспринимать всё происходящее всерьёз. Сиреневый со слезами на глазах смотрел на малинового и плакал. Желание есть резко отпало, даже настолько что от запаха еды просто тошнило. Ёшка постарался сжаться в комок, но ноги не слушались, они не сгибались из-за гипса. В итоге он уткнулся в одеяло и стал плакать. Слёзы лились бесконечным солёным ручьём и делали край одеяла влажным. Он не мог остановиться рыдать, ему нужно было как следует оплакать своё и без того огромное горе. Кратыч сел рядом с Ё и гладил лилового по голове: — Не волнуйся, я рядом, всё будет хорошо… — ХОРОШО??! МОЙ БРАТ СДОХ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО?! — не на шутку взбесился Ёшка. -… — КРАТКИЙ ПРОСТИ! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ, НЕ МОГУ ТАК.- выл срывающимся голосом орал Ё. Краткий просто молча ушёл из комнаты и закрыл дверь. Лиловый чувствовал себя ужасно: он стал инвалидом, его родной брат умер, а Краткий просто…как.как.Он не мог подобрать слов. Глаза которые уже болели от слезопролития стали слипаться. Ё клонило в сон. И вскоре симболар заснул. Сначала было ничег не видно из-за черноты. Но потом перед глазами прояснился прекрасный цветущий луг. Миллионы цветов расстилались на траве и блестели разноцветными огоньками. Лиловый вереск тихо кочался на ветру. Спокойствие. То что Ё очень давно не ощущал. Но внезапно небо потемнело, тучи сгистились, а огромная буря налетела с такой силой что Ёшку чуть не сдуло. Пыль на огромной скорости влетела в глаза и стала их раздражать. Сирень путался вытащить её из глаз, но его подхватило ветром. Хотелось заорать во всю глотку, но его крик растворился в шуме ветра. Его бесследно унесло. Кажется сон был не из лучших, ведь Ё проснулся с синяками под глазами. Они были настолько тёмными, что выглядели как фингал. Вставать не хотелось, не хотелось ничего, кроме как заснуть и не проснуться. Ёшка просто безжизненно смотрел в потолок не моргая. Вдруг дверь скрипнула и в неё зашёл И Краткий. Он держал несколько блистеров с таблетками. Затем буква поздоровался: — Доброе утро… — Привет… — Ёшка, давай в глаза закапаю капель, а то они у тебя красные… — Ну не знаю, как хочешь мне всё равно… — В смысле? Это твоё здоровье, как тебе наплевать? — Я сам незнаю просто.дай мне немного воды. пожалуйста. — Хорошо. Краткий встал и поплёлся на кухню. Через несколько минут он вышел с двумя таблетками и стаканом полным прозрачной водой. Затем Кратыч подошёл к кровати и протянул таблетки к Ё: — Выпей хотя бы это.это успокоительное… — Ладно. Ё протянул руку для таблеток, когда ему насыпали в ладонь, то он в мгновение положил их в рот. На вкус они были горькие. Но он быстро запил их водой. Вдруг живот ударила какая-то боль. Она обвивала всё тело и изворачивалась на боках. Ёшик зашипел от боли и инстинктивно схватился руками за живот. Когда это заметил малиновый, то он прилёг сзади ассистента и обнял его за живот: — Тише, тише… Так продолжалось 2 недели. Ё стабильно пил воду и ел одни лишь таблетки. И каждый день он мучился от болей в животе. Краткий тоже ухаживал за лиловым и поддерживал его. Смерть буквы Е нанесла коронный удар по психике Ёшки. Тот отказывался есть, а иногда и в принципе контактировать. Дипрессия поглотила его. Но в один день всё изменилось. Тогда когда Краткий как обычно приглядывал за хромым и занимался приготовлением мести для Аза, Ёшка стал чуть более оживлённым. Он постепенно адаптировался к ситуации и своей хромоте, и стал уже уметь ползать, правда без ног. То есть он просто отталкиваясь руками тащил свои ноги и тело. Малиновка уже знал что он приготовит для рыжего. Это будет перцовый баллончик с " маленькой добавкой». Когда он уже закочал весь этот раствор в балон, осталось только организовать встречу. В это время Ёхич тихо спал, посапывая в подушку. Краткий тенью пробрался в комнату и взял телефон. Затем он также быстро вылетел из неё чтобы не разбудить Ё. Набрав номер первого Краткий терпеливо, но с нарастающей злостью ждал ответа. Вдруг Аз озлобленно прорычал в трубку: — Чё надо? — Слушай, я оказался не прав насчёт твоей вины, предлагаю встретиться у твоего дома прямо сейчас. Ты не против? — Хм… ладно.если эта жалкая встреча изменит хоть что-то в твоей никчёмной жизни, то я готов. — Отлично, выхожу. Малиновка сбросил трубку и злостно улыбнулся. Аз уже стоял у своего дома и недовольно посматривал на часы. Он не любил ждать кого-то, особенно если эта особа идёт долее 10 минут. Наконец Краткий пришёл. Аз зло смотрел на оппонента: — Чё припёрся? Давай быстрее,у меня есть дела важнее тебя. - Конечно, - с этим словом малиновка приблизился к рыжему с жуткой улыбкой. - Эй..ты чего? К глазам рыжего был быстро подведён баллончик с перцем, и один пшик разделял Аза от мук. Нажание. И вот струя красно-ржавого цвета стремительно полетела Азу в глаза. Рыжий не успел увернуться и перец разразил его глаза. Они покраснели и заслезились,а сам первый подогнулся в ногах и тёр свои глаза ,попутно матеря И Краткого . Пока рыжик метался, малиновка с удовольствием наблюдал за этим зрелищем. Затем он произнёс оду фразу: - Это было возмездие. Затем он просто ушёл. Когда Краткий зашёл в дом ,то первым делом он решил пойти к Ё. Когда он открыл дверь,то откуда то стала слышна музыка. На кровати сидел лиловый ассистент и рисовал что-то в планшете. Из него и доносилась музыка,которая была так приятна ушам. Мелодия была весёлая,а мужской красивый голос пел: Baby Hotline, please hold me close to you Baby flatline, still time to do it too (ha-ha-ha!) Baby snack time, chow down to earth Только спустя пару минут Краткий заметил удивительную вещь у Ёшки: движения его точек. Они двигались вверх и вниз под бит песни. Словно невидимый жонглёр взял его точки в руки и стал их изящно подкидывать и перекидывать из одной руки в другую. Сам Ё не замечая этого продолжал рисовать. Затем Краткий окликнул своего ассистента: - Ёшка,привет! - А? Ой,привет! Ё отложил планшет в сторону и поздоровался с Кратким. Малиновый задал вопрос медленно подходя к нему: - Хм...а как работают твои точки? Сейчас при музыке они шевелились а теперь перестали... - Э...я сам не знаю как это работает,- пожал плечами Ёшка. Краткий залез на кровать к лиловому и стал мять его точки. Он нежно и медленно сжимал их и слегка почёсывал между собой. Ёшка не ожидал таких действий,но ему это нравилось. Ассистент подёргивался и закатывал глаза от удовольствия. Такие манипуляции заставляли покрыться мурашками и чуть ли не мурчать. Ё старался не издавать никаких звуков,а это у него плохо всегда получалось,так что вскоре Ёшка замычал и стал извиваться сквозь боль своих ног. Тем временем Краткий краем глаза увидел что-то посторонее. Когда он перевёл взгляд на объект, то сильно смутился. Это была тентакли Ёшки. Она пульсировала и даже слегка двигалась. На ней уже появилась природная смазка,да от самой тентакли исходило тепло. Краткий закрыл глаза ладонью и со стыдом сказал Ёшке: - Ёш ,я вижу у тебя тут проблема...ты возбудился.. Когда Ёшка посмотрел себе между ног,то он был готов провалился под землю от стыда. Ёшка инстинктивно закрыл руками промежность и со стеклянными от неожиданности глазами смотрел в пустоту. Но тут Краткий сказал: - Эээ...вот салфетки, позовёшь тогда когда будешь готов.. С этими словами он протянул салфетки с тумбочки и вышел из комнаты, предварительно закрыв дверь. Выйдя из-за двери Кратку пошёл в соседнюю комнатку. Он сел за какие-то бумаги и стал их просматривать. Время летело как бешеное. 5 минут,10 минут,20,30, а Ёшка всё не зовёт. Тут малиновка уже начал волноваться за подопечного и решил проведать его. Когда он зашёл в комнату то Ё плакал, а рядом с ним валялось пара салфеток. Странная картина. И Краткий решьл спросить: - Ёшка, что случилось? Сквозь всхлипы Ё кое как сказал: - Она не исчезает... - В смысле? - В прямом.. - Попробуй ещё раз разрядиться.. - Я так уже 3 раза делал,не помогло,видишь? - указал Ёшка на тентаклю. - Аэ...давай посмотрю..- с огромнейшим стыдом сказал И Краткий. - Ладно.. Ёшка лёг поперёк кровати и постарался раздвинуть ноги. На вид И Краткому открылся прекрасный вид на зад и тентаклю Ё. Малиновка очень смущённо стал рассматривать гениталии лавандового цвета. Внезапно и у него что-то потянуло внизу.Только не это.. Да у него тоже встала тентакля: - Мгм..блять.. - Что такое? - У меня появилась эта же проблема... Ёшка взглянул на И Краткого,а именно область между ног,и он увидел там его pencil. Ё потерял дар речи из-за шока. Два поцана в одной комнате со стояками,это уже не совсем дружба....Тут малинка предложил смущающую идею: - Давай...мы поможем друг другу..? - В смысле с.. - Да,да ,да....Агрх мне так стыдно.. - Мне тоже,но давай попробуем..? Краткий погладил Ё по забинтованым ягодицам от чего Ёшку передёрнуло. Затем пристроившись сзади он постепенно начал вставлять тентаклю в анус.Ё сначала мычал,а потом сорвался на болезненные стоны. Кратку старался сделать всё аккуратно,но тут Ё сильно вскрикнул . И Краткий задал ассистенту вопрос: - Ёшка,всё в порядке? - Ай...да..- шипел от боли лиловый. - Ладно... Краткий продолжил пропихивать тентаклю в Ё. Затем он стал медленно и плавно двигать бедрами. Ёшка сначало извивался как змея на охоте,а потом успокоился и стал просто стонать. Кратыч же продолжил долбёжку. Он постепенно адаптировался и стал поддаваться природе. Вскоре симболар в последний раз вошёл в Ё и сильно прижал его к себе. Что-то тёплое,липкое и белое начало заполнять Ёшку. А тот выпучил глаза от экзтаза, и когда Краткий тяжело дыша вышел из него,то из анала Ёшика полилось белое семя в перемешку с...кровью? Алая жидкость яркой полосой выделялась из всей этой каши. Малиновый тип понял что отнял самое личное у Ё - его девственность. Краткий принялся успокаивать Ё: - Сильно больно? Извини..... - Очень..м...- из глаз Ёшки текли слёзы. - Фух...тебе понравилось? - Да.Краткий, кажется что мы...пара..? Краткий радостно посмотрел на Ё и сказал: - Если это так и есть, то я очень рад...я люблю тебя.. - Я тоже... И так парочка уснула в обнимку.

***

Прошло 2 недели. Обе ноги Ёшки срослись, и И Краткий стал заново учить ходить Ё. Но сначала было так: - Ало привет ,Рита, а гипс как снять? - Ало ,привет , нужно положить ноги в тёплую воду и слоями снимать "броню". - Ох, спасибо Рита ,пока! - Пока. Краткий побежал в комнату к Ё с радостью. Затем он ворвавшись в дверь сказал : - Поздравляю,идём снимать гипс! - Ураа! - Давай я тебя подниму..) - Хех давай... Краткий взял на руки худощавое тело буквы Ё и понёс его в ванную комнату. Там он остановился и посадил лилового в ванну. Ванна была холодная, особенно после тёплого одеяла,так что Ёшку схватил озноб. Но вскоре тело обхватила тёпдая струя воду. Она щекотали ладони и чесала локти. Гипсовые слои постепенно стали растворяться,оставляя после себя мутно-белую воду. Вскоре ножки Ёшки стали чистыми. Оба были рады,что всё обошлось без происшествий. Дальше Краткий отнёс Ё в комнату и поставил на ноги: - Привыкай ходить. - Ох..ауч...больно..пока.. - Да давай не бойся я если что поймаю. Ёшка стал делать первые шаги очень неуверенно,но потом он снова стал ходить. Аз извинился перед Яори и больше не так часто докучал чернушного. А И Краткий с Ёшкой стали парой. Конец(пиздец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.