ID работы: 14347312

Неужели я потерял тебя..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я натолкнулся на тебя, блуждая во тьме, ты зажгла для меня свет, ты подарила чувство насыщения. Мы танцевали ночь напролёт, так началась наша история. Всё произошло так быстро. Одна улыбка, одно прикосновение, одно слова - и я влюблён до конца своих дней в одну тебя. Мы гуляли ночи напролёт, я давно так не веселился. С твоим приходом в мою жизнь всё изменилось. Мы так долго таили нашу любовь не только от общества, но и от друг друга. Я никогда не забуду тот день. Ты была в красивом платье, которое было полностью расшитое цветами, твоими любимыми. Твои длинные золотистые волосы закрывали хрупкие плечи. Я принёс для тебя цветы, я помню твою лучезарную улыбку, которая так украшает твое невинное личико, твои небольшие ямочки на щёчках, что так привлекают взгляд». В ту ночь всё небо было усыпано звёздами. Мы лежали и любовались пейзажем. Ты была так красива, что я смотрел только на тебя, а ты смущённо поглядывала на меня. Через пару часов стало прохладней, я отдал тебе свою куртку и неловко взял твои руки в свои, чтобы согреть их. Снова твоя улыбка, которая уносит меня за край вселенной. Я решил признаться тебе в чувствах: - Т\И, как только я увидел тебя, то почувствовал, что-то новое здесь... - сказал я и положил руку на сердце. - Ты прекрасна, я уверен, что такой как ты больше не существует. Я знаю, что не умею красиво говорить, но я пытался в своих словах передать всё, что чувствую к тебе. Ты смотрела мне в глаза и молчала. В моей голове появилось много мыслей, я думал, что разрушил все, но через мгновение ты прильнула к моим губам. Вокруг все перестало существовать, были только мы. Дальше все было как в сказке. Я помню каждое наше общее событие. Так проходили месяца. Мы не могли без друга ни секунды. Но судьба сыграла с нами злую шутку. Я был вынужден улететь на 5 лет и мы решили, что должны пожениться. Только самые близкие люди, тихая церемония и самые лучшие эмоции. Настал день моего полета, ты дала мне кулон на память и сказала, что так ты всегда будешь со мной. Прошел буквально месяц и я узнаю, что на планету на, которой ты находилась, напали. Я следил за всеми новостями. Каждый час, списки погибших обновлялись. И в один момент моя жизнь оборвалась. Твое имя промелькнуло в списке. Я был опустошен. Не мог ничего делать, я просто не хотел жить. С того момента я просто существовал. Прошло 5 лет. И буквально через пару часов мы должны совершить посадку на планету, на которой я когда- то был счастлив. Сразу после нашей посадки, на корабле должен поменяться экипаж и отправится в миссию. Я собираюсь лететь с ними. Потому что без тебя мне жизни нет. Вот и посадка. Все выходят и я вижу как их встречают близкие. Как же я хотел почувствовать твое тепло. С долгих раздумий меня вывел капитан. Который сказал, чтоб я выходил. Но у меня не было желания. Я почувствовал на плече мужскую сильную руку. Подняв голову, я увидел капитана, который с некой жалостью смотрел на меня, похлопав меня по плечу, повернул мое кресло к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.