ID работы: 14347327

Останешься со мной.

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ой, да ну тебя, Крис! - толкает в плечо, а после хватает за кисть и тащит в самую глубь. Пол часа они просто бродят среди могил, пока Мишель не стала рассказывать интересные факты: - А ты знала, что тут есть вырытые трупы? Захарову аж передёрнуло пару раз. - Тут есть безымянные могилки. Знаешь почему? Отрицательно мотает головой. - Потому что призраки не хотят, чтобы знали их имена. Кристина вздохнула, закатив глаза. - А ещё.. - Мишель, - серьёзно начала та, - заткнись. - Страшно тебе, да? - Стой, - тянет назад, всматриваясь вперёд. - Я же шучу, не бойся, - хочет пойти дальше, но её не пускают. - Смотри, - показывает пальцем, - там яма. - И? - ничего непонимающе рассматривает даль. - Что "и", блять? Ты видишь там темную фигуру? - сжимает сильнее кисть коротковолосой. Глазами по пять рублей-то, смотрит. Кристина же подливает масло в огонь и шепчет: - Это те трупы, про которые ты говорила? Мишель молчит громко сглатывая, много-много раз моргая. Рискованность - это про неё. Но видеть свои же выдумки, странно. Второй свободной рукой Захарова гуляет по спине, создавая мурашки. - Кри, - тянет мучительно долго, - тот силуэт к нам идёт. По иронии судьбы, облака закрыли солнце и шесть вечера, кажутся восемью. Легкий туман закрыл поле зрения не дальше кладбища. Видно только высокие деревья и ели. Азарт подгорал и недочеловек-недотруп шёл прямо к девушкам. - Ебать, - женский голос рядом сразу вызвал испуг у Мишель. - А вы чего здесь? - Здравствуй, Индиго, - тянет улыбку, искоса глядя на подругу. - И тебе не хворать, Кристина. - Вы знакомы, - странно переглядывается. - Ты такая сука! - А, ну понятно, - облокачивается подбородок на тыльную сторону ладони. - Семейные разборки! - Ты ахуела? - возмущается голубоглазая. - Я тебя уже люблю, неизвестная брюнетка! - Мишель подходит ближе. - Ну вы даёте. - Домой идите, - Лиза решает прервать идиллию. - Сейчас ливень пойдёт. - По птицам ориентируешься? - усмехается Крис. - Типа того, - делает максимально умное лицо. - Ты уверена, что семейные разборки были у нас, - останавливается, - а не у вас? Мишель тихо смеётся, а после обнимает Крис, приговаривая: - Пока, я верю этой малышке, смотри какие тучи, - жестом руки проводит вдоль неба. Также, она слегка чмокает лизу в нос и подмигивает, удаляясь. - Вот же су-ка, - тянет последнее слово по слогам. - Ты чего тут вообще забыла, Кристина? - непонимающе оглядывает лицо, в поиске ответа. - Гуляла. А ты? - также недоверчиво смотрит. - Работаю. Ударил гром и с неба сорвались крупные и периодические капли дождя. - Ну всё, - уверенно берет за руку светловолосую. - Пиздец. После этих слов дождь превратился в ливень. А девушки бежали под ним насквозь мокрые. Спустя только пять минут, а то и меньше, в лужах можно было тонуть. Отскакивающие от земли капли были такими громкими, что перекричать их нереально. Возле подъезда, Кристина резко останавливается. - Ты хочешь, чтобы я пошла к тебе? - мышление сократилось. Сейчас, находясь очень близко к Индиго, она забывала как дышать. Видела, как стекает вода по её острым чертам лица и шеи. И так темные волосы, стали больше погружаться в темень. Перед глазами всё плыло вместе с реками на дорогах, а сердце забилось чаще. Пара секунд и Кристина падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.