ID работы: 14347338

Впечатления и ассоциации

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Первое впечатление об Обанае у Гию можно было описать словом «миниатюрный». Обанай Игуро определенно тот человек, который подходит под это определение, он был примерно одного возраста с Томиокой, но был на голову ниже и меньше. Второе слово всплывшее в голове было «красивый». Обанай определенно был достаточно красивым, хоть и скрывал нижнюю часть лица бинтами. Красивыми у него были также гетерохромные глаза, на один из которых Игуро был слеп. Обанай Игуро был по своему изящным. В движениях, словах, мимике, которую позволяли увидеть бинты, жестах, буквально во всём. Его изящность прекрасно сочеталась с его миниатюрностью и красотой. Сам же Гию Обанаю очевидно не понравился, не удивительно, он вообще мало кому нравился. Но вот его довольно умная змея явно не была против общества Томиоки (та же Шинобу удостаивалась очень недовольного отношения к ней Кабурамару, а посягать на его личное пространство Кочо вообще не стоило), по крайней мере держалась та нейтрально, как и старался держаться Обанай. Со временем, когда их отношения уже больше перестали походить на «вежливое игнорирование» и стали похожими на нечто более адекватное, типа «приятели» у Томиоки возникла ассоциация с фарфоровой куклой, с которой играть надо очень аккуратно, казалось прикоснись не так и уже что то сломаешь. Но даже если Обанай и был фарфоровой куклой, то очень и очень прочной и неубиваемой, стойкости этого человека можно завидовать. Кстати Кабурамару очень спокойно относился к посягательству на своё личное пространство от Гию и даже можно сказать благосклонно реагирует на то, что тот его гладит. В первый раз, когда змеюка дал себя погладить, Обанай оторопело назвал его «чёртовым избранным», ибо за исключением Мицури, Санеми и Муичиро, никого кроме самого хозяина Кабурамару к себе не подпускал. Тем более тот всегда с негативом реагировал на тех, кто не нравился хозяину, а даже когда Игуро питал неприязнь к Томиоке, Кабурамару реагировал на него более чем благосклонно. «Значит ты никогда особенно меня не ненавидел, сам же говорил что он буквально чувствует твои эмоции и чувства» — спокойно тогда выдал Гию. Обанай хмыкнул и через минуту ответил, что наверное Кабурамару видел наперед и не спешил настраивать против себя Хашира воды, а потом обозвал Кабурамару засранцем, на что Томиока лишь хрипло рассмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.