ID работы: 14347345

Ску-ко-тень

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- жить за счёт азартных игр – глупо. - жить без азартных игр – ску-ко-тень. Произношение слов по слогам, бесило Рацио и Авантюрин плевав на это, произносил слова так специально. Заприметив как брови Рацио сошли больше к переносице показывая недовольство, Авантюрин победно сделал глоток вина. - знаешь, Авантюрин, когда-нибудь твоя беспечность приведёт тебя к нищете и долгам. - что-то я сомневаюсь в этом, нооо если вдруг и случиться подобное, то у меня всегда есть ты. Блондин ухмыляется и поправляет очки средним пальцем, а потом поднимет взгляд на своего собеседника, которому явно не понравился такой ответ. Они часто так сидели на квартире Авантюрина обсуждая что-то, но будем честны, эти обсуждения были больше похоже на сражение за звания самого умного и успешного. И каждый раз победитель так и не находился ибо они оба по разному умны и хитры. - это был намек на то что ты сдашь меня на органы и выплатишь долг? Или же что просто попросишь денег у меня? - ты за кого меня принимаешь? Что бы я тебя и на органы продал?! - да, Авантюрин. Да, я знаю тебя. - хм... Ну знаешь, тебя с твоей умной головушкой можно было бы и в другом использовать. - только не говори, что ты удумал использовать мои знания и ум для того что бы я проводил какие-то вычисления и расчёты, а ты потом их продавал. От Авантюрина слышно ничего, он просто смотрит в пол, находя там уже почти пустую бутылку вина. Когда она оказалась в его руках он обновил свой бокал и долил немного Рацио, на что тот приподнял бровь. - я же говорил что достаточно. - да ладно, это для того, что бы уже опустошить бутылку. - тебе ничего не мешает сейчас принести ещё одну бутылку и прикрываться этими же словами. - хорошая идея, как по мне! Будет очень жаль не воплотить её в жизнь, не находишь? Уже на этих словах Авантюрин встал с кресла и направился к кухонному шкафчику, который был полностью занят спиртными напитками, на что Рацио тяжело вздохнул. -Ринс. Если ты опять потеряешь рассудок, я тебя выкину с 15 этажа и мне не будет тебя жаль. - странно что не умножишь на ноль. - если бы я мог, я бы и это сделал. Отпустив свои принципы, которые Рацио не так уж и сильно соблюдал, он потянулся к бокалу и выпил красную жидкость, опустошив бокал полностью, на что Авантюрин аж замер по дороге к своей месту. - воу воу, что творит этот доктор Рацио. - заткнись, это одноразовая акция для тебя. - ты говорил также, когда ложился ко мне в постель. Авантюрин садиться напротив доктора наук и на его лице красуется довольная ухмылка. Он ставит бутылку на стол и посматривает на Рацио ожидая ответ, а тот в свою очередь пристально смотрит на Авантюрина, не с какой-то злостью или недовольством, а больше с тем что блондин сейчас договориться. - какоооой взгляд, у меня аж мурашки по коже. -Авантюрин. - иногда мне кажется что тебя заводит называть меня по полному имени или я ошибаюсь? Хотя... Вспоминая тот раз. - о боже... Как ты меня раздражаешь. - ты меня тоже. За-во-дишь. Ещё пару минут гляделок и эти двое не заканчивают этот вечер распитием вина, как они и планировали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.