ID работы: 14347447

неисправимые.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
яша укладывается на кровать, полностью вымотанный после рабочего дня на репетиции. к нему рядышком ложится саша. — яш.. — саша, ну нет. голова жутко болит. давай с утра? — ловлю на слове, котенок. саша лежит, не двигаясь и тихонечко дышит, крепко обнимая яшку. яша жмется к нему и устало выдыхает. — спатеньки? — конечно. саша дотягивается до ночника не глядя. он не норовит и не лезет, лишь нежно гладит яшу по бокам и чмокает в губы. его сильные руки поглаживают мягкие точеные бочка так успокаивающе, что яша, накрытый пледом, засыпает. саша целует яшу в мягкий лоб и засыпает рядом.

***

наутро яша просыпается бодрым и в полной готовности к рабочему дню, около семи утра. он проходит все ванные процедуры и заваривает себе чашечку кофе. он сидит на кухне в белом халате и тапочках, ведь по полу слегка дует. — доброе утро. губы уже пришедшего и помытого саши встречаются с щекой младшего. — приветик. — как спалось? — с тобой просто прекрасно. саша заваривает кофе и садится рядом. он осторожно поглаживает яшу по бедру и мурлычет на ушко. ему приятно вот так встречать утро со своим возлюбленным на кухне с кофе. саша нежно гладит эти кучерявые, непослушные волосы и яша подаётся за рукой сам. допив свой кофе, яша отставляет кружку в раковину и усаживается к саше на колени. — ты неисправим. — ага. яша прижимается к партнёру поближе и ойкает от неожиданности. его несут на руках в комнату и укладывают на кровать. мягкие, потертые на ладонях руки развязывают ремешок халата и откидывают боковины в стороны, открывая прожигающему взгляду аккуратное и нежное тело. в комнате и без этого жарко, но хочется, чтобы окна прямо таки запотевали. яша и сам вытаскивает руки из рукавов халата, отбрасывая его в сторону, и саша нагибается, сначала просто чмокая яшу, а затем уже облизывая его губы языком, как бы прося разрешения войти. яша притягивает сашу к себе за плечи и сам целует, осторожно сплетая языки. саша подползает на кровать, размещаясь между пухленьких ляшек цвиркунова. он трется носом о яшину шею и стягивает с себя полотенце. после душа ни один из них не надевает белье, ведь нужна какая-никакая вентиляция, да и посвободнее будет. саша достает из под подушки какой то вазелин и смазывает уже затвердевший член, укладывая яшины ноги себе на плечи. он приставляет головку к яшиному сфинктеру. — ты готов, малыш? яша лишь кивает, уже получая кайф от осознания того, что в него сейчас войдут. его губы чуть приоткрыты, так что когда саша все же входит, он целует партнера, чтобы уменьшить возможную боль. яша стонет в поцелуй, пока саша начинает разгоняться. слышны лишь шлепки разгоряченных тел и яшины стоны. каждое сашино движение отдается в ушах стуком барабанов, как раз в ритм каждого толчка. внезапно саша попадает в простату, и яша начинает извиваться как уж на сковородке. он протяжно стонет, сбиваясь от новых толчков. ему определенно нравится, о чем свидетельствуют трясущиеся бедра, которые нежно сжимает саша. яша выгибается в спине и вскоре кончает с громким, сладким и протяжным стоном. саша изливается внутрь, запрокинув голову назад. оргазм ловит его уже около яшиной чувствительной точки, и он еле вытаскивает, сваливаясь на кровать. яша чувствует, как семя разливается внутри него, и слышит краем уха, ведь звуки ненадолго отключились, как саша мурчит на ухо. яша натягивает халат и еле завязывает его дрожащими руками. саша же отыскивает в шкафчике трусы и надевает их, ложась обратно. яша обвивает руками сашину шею и расцеловывает его личико. а щиголев и не против такого внимания и сам подставляет свое лицо под поцелуи и поглаживания по волосам. яшины губы касаются саши, оставляя поцелуи-бабочки на щеках, носу и лбу. — шуурочкааа.. я так тебя люблю, родной.. саша крепко обхватывает руками яшину талию и утыкается носом ему в шею. его губы касаются яшиной кожи. — ты неисправим. — так же как и ты, котенок. саша гладит шейку кончиками пальцев, нежно и осторожно, будто яша хрустальный и может разбиться от одного лишь движения. — саш, ну скоро же на репетицию.. — я знаю. просто хочу, чтобы тебе было легче играть и ты не хотел поцеловать меня прилюдно. — саша тянет гласные, явно получая кайф от своих же действий. — вообще хотел сделать это как прелюдию. но потом подумал, что так будет легче. — молодец.. саша поднимает взгляд снизу вверх и трется носом о яшин подбородок, хитрюшно так улыбаясь. яша склоняет голову и целует сашу в лоб. — пойдем. а не то опоздаем. — пойдем. яша переодевается в какую то лёгкую футболку, подаренную на годовщину пусть и не официальной свадьбы сашей и просторные джинсы, ведь во время репетиции гитара трется о пах и вызывает возбуждение, так еще и саша сидит прямо сзади. последний надевает достаточно комфортную и свободную футболку и легкие джинсы. и естественно, он не забывает и про кепку с красной большой буковкой "P", что, по его словам, означает "Поручик". на улице немного ветрено, и саша надевает шуршащую ветровку цвета, как его называет яша, "мягкого хаки". яша берет гитару в миловидном пластиковом кейсе и обувается в кроссовки. саша предпочитает менее броскую обувь, поэтому надевает конверсы, перешитые уже сотню раз. — пойдем. и главное, чтобы ребята ни о чем не знали. — пойдем. они идут до точки по улочкам родного и горячо любимого Петербурга. яша сжимается от холода, но отнекивается, что все в порядке. — поставь гитару на пару секунд. яша послушно ставит кейс на асфальт, и саша снимает с себя куртку и накидывает ее на яшу. — не май месяц, дурашка. — а ты сам то не замерзнешь? — ты сам говоришь, что я горячий. так что не думаю. — ты неисправим. яша хихикает и обнимает сашу за шею, нежно целуя в щеку. — как мне с тобой повезло.. саша лишь склоняет голову, прижимаясь к яше поближе. — пойдем, котя. ребята пизды дадут. на репетиционной никто не понимает, почему эти двое такие заряженные. а они лишь перемигиваются да играют себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.