ID работы: 14347493

Омега и бандиты

Слэш
NC-17
Завершён
726
автор
Anna_Redlife бета
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 34 Отзывы 178 В сборник Скачать

Да простит меня Чонгук

Настройки текста
Тэхён, вот уже почти месяц не получал ласковые слова, нежные признания в любви, поцелуи и страстные ночи от своего мужа. Его муж — Чон Чонгук — детектив, опытный специалист по расследованию уголовных преступлений, за его плечами много раскрытых уголовных дел, поймал немало убийц, которые сидят за решётками и мечтают об отмщении. Чон Чонгук — тридцатитрёхлетний, весьма серьёзный и строгий альфа. Холодный, далеко не все его любят, кроме мужа, что ждёт его каждый вечер, тоскует по нему и последнюю неделю всегда ужинает один, так и не дожидаясь своего мужчины. Омега не знает, что именно произошло на работе, что Гуки совсем о нём забыл. Поздно возвращается домой, усталый и мрачный, поэтому Тэхёну не хочется тревожить его. Но, как же он скучает по нему, скучает по его тёплым объятиям, нежным словам, которые предназначены только для него, по поцелуям и просто по простому общению. Омега сидит на мягком диване, в гостиной и смотрит телевизор, где идёт комедия, но пропускает всё мимо ушей, думая лишь о муже. Нога положена поверх второй, в левой руке находится тарелка с нарезанными фруктами, а в другой вилка, с помощью которой он выбирает фрукт и съедает, сам не зная, куда идёт все съеденное. Не чувствует вкуса фруктов, стеклянными глазами смотрит комедию и вовсе не смеётся в том месте, где наверное, нужно смеяться. Он даже не включил свет в доме. Темно и скучно. Скучно находиться в большом доме совсем одному. Тоскливо. Внезапно слышится стук в двери, затем какое-то копошение и скрип. Тэ хмурится и выключает телевизор. Странно. Чонгук обычно не стучал, когда приезжал, у него есть свой собственный ключ. Именно это и настораживает. Омега с трудом глотает недожеванный банан и напрягает слух. Отчётливо слышит, как кто-то поднимается наверх и это настораживает ещё больше. Отставляет тарелку на маленький стол, вытаскивает телефон из кармана и сразу же пишет Чонгуку, потому что очевидно же, говорить он не может. Кто знает, кто ходит в этом доме, кто этот незваный гость? Потому что — это точно не его Чонгук. 22:31 Кому: Гуки Гук, ты где? Ответ прилетает не сразу и совсем не без звука. Оповещение приходит вместе с мелодией, от чего копошение наверху замирает. Ничего до ушей Тэхёна больше не доходит. Кто-то что-то искал наверху и, услышав мелодию телефона, замер.

22:35 От Кого: Гуки На работе Не волнуйся, я в порядке Приеду через час и то, если получится.

Пиздец — первое, что приходит на ум. Да сколько можно?! Наверняка прибыл ещё один враг мужа, чтобы отыскать что-то плохое против детектива. Блять, как же они бесят. Как же Тэхёну надоели эти мудаки. Жить нормально не дают. Даже в дом без приглашения заходят. 22:37 Кому: Гуки К нам снова прибыл незваный гость И я Сообщение так и отправляется недописанным. К виску омеги приставляют пистолет, а телефон забрали и бросили на пол. Тэ закатывает глаза и злится. — Ты хоть представляешь, с каким трудом я получил свой IPHONE 18 PRO MAX?! — сдувает непослушную чёлку со лба и злобно смотрит на человека перед собой. Мужчина одетый весь в чёрное: маска, волосы, даже глаза чёрные. Ну конечно, бандит недоделанный! Тэхён их всех скоро братанами называть будет, от их количества и прихода. Не дом уже, а проходной двор. — Пистолет убери! — цедит он, вообще не пугаясь, скорее всего — раздражаясь. А мобильник снова оповещает об уведомлении. — Разворачивайся и иди вперёд, — грозно прилетает в ответ, отчего омега ещё больше начинает раздражаться. — Больше ни единого слова. — Тебя спрашивать не буду. Бог мне рот не для молчания подарил, — закатывает глаза и разворачивается к выходу. Интересно, где на этот раз собираются его запереть? — Я сказал молчать, — грубо произносит мужчина и так же грубо толкает, чтобы тот поскорее шевелился. — А вот это было зря, — Тэхён поднимает голову и выходит на улицу, как король какой-то. Будто бы не его собираются взять в плен. Но, видите ли, проживая с мужем-детективом несколько лет, привыкаешь к таким незваным гостям и к такому отношению. Его снова грубо сажают в машину и увозят. А он, всё ещё высоко задирая голову, сидит недовольный, скрестив руки на груди, и смотрит на улицу через окно.

22:39 От Кого: Гуки

Сейчас буду

Останется непрочитанным.

*****

Намджун нервно подбирает с пола брошенный мобильный Тэхёна и матерится сквозь зубы. — Чонгук! Я нашёл его телефон, — сообщает он и в эту же секунду, через проём проходит обеспокоенный, разозлённый, растерянный альфа. Быстро подбегает и забирает вещь любимого с рук друга. Включает его и смотрит на обои: Оба улыбаются, обнимаются и смотрят в камеру. Сердце болезненно сжимается от тоски и чувства вины. — Родной, — шепчет он, смотря на карамельные глаза. Хмурится, впервые не зная, что делать, куда идти и где искать. — Эй, не кисни, — подбадривает его Намджун, слегка касаясь плеча. — Мы найдём его. — Что если опоздаем? — тяжело и нервно вздыхает. — Намджун, я не прощу себя, если с ним что-то случится. Я умру без него. — Мы найдём Тэхёна, — твёрдо, без колебаний отвечает Нам, строго смотря на растерянное лицо. Чонгук, который всегда холодно относился ко всему, у которого всегда работал точный, холодный ум, сейчас потерян и дрожит от страха. Чонгук, который ничего не боялся, который всегда с лёгкостью избавлялся от напасти врагов, убийц, сейчас трясётся от страха из-за одного человека. И только для одного человека существовали его ласки, нежность, тепло. Истинные чувства Чонгука видел лишь Тэхён. — Не будь тряпкой, Чон. Не смей думать о плохом. — Но на этот раз это не простые глупые мальчишки, Джун. И ты сам прекрасно понимаешь, в какое дерьмо попал Тэхён из-за меня.

*****

Омега сидит по-турецки на холодном полу, скрещивает руки на груди и из подлобья смотрит на двух мужчин, которые сидят на стуле и прожигают в нём дыру. Ночевал здесь. — Я сейчас умру от пожара, господа. Будьте добры, уберите свои презренные взгляды от меня, — кривит губы и смотрит в сторону. К сожалению, здесь нет никаких окон. Они в подвале, где всё пахнет не очень хорошо. Пахнет сыростью и Тэ не особый любитель такого запаха. — Здесь душно. Туалета даже нет. — Мужчины хмуро смотрят на него, не произнося ни единого словечка. — Предыдущие похитители хотя бы заботились о таком. — Мы тебе не предыдущие, — грозным тоном отвечает один из мудаков, у которого весьма ужасный старческий вид. Даже чёрные точки видны, хотя они сидят на расстоянии двух метров. В помещении где Тэхёна держат взаперти с двумя альфами: нет окон, есть только одна дверь, внутри не находится ничего, возле двери расположен квадратный стол и два стула, где и сидят бандиты. — А вдруг я захочу пописать? — недовольно проговаривает Тэ, взглядом испепеляя их. В доме, вроде думал о Чонгуке и по просмотренным сериалам, особенно индийским, в дом должен был приходить его муж, а не эти мудаки. — Где мне справить эту нужду? На ваши головы? — Кто вообще дал тебе разрешение говорить? — отзывается второй мужчина, более привлекательный и молодой, чем первый зануда. — Бог. Наступает гробовая тишина. После долгих минут кто-то звонит чёрно-точечному мужлану и тот выходит из помещения. Другой — привлекательный, держит пистолет и крутит его в руке, не переставая смотреть на недовольного омегу. — Так, где же мне пописать-то? — скучным тоном снова проговаривает Тэхён и тяжело вздыхает, смотря на потолок. Мда, это самая важная проблема на данный момент. Не боится этих людей, потому что верит, что Чонгук приедет. Спасёт, а этих мудаков, отправит куда подальше. Обычный сценарий в их повседневной жизни. — Тебя только это и волнует? — недоумевает альфа, изгибая одну бровь. Тэхён мило улыбается и садится на корточки. К сожалению, ему не дали чести сидеть на стуле. — Вот, смотри, дружок, — облизываясь, всплескивает руками. — Сейчас ты захочешь идти в уборную, потому что так решит твоё тело. И-и-и что сделаешь? — Поднимает бровь. — Правильно! — тот ничего не отвечает, всего лишь слушает никак не замолкающего мужа детектива. — Выйдешь и будешь срать где-то. Надеюсь в туалете, — бубнит он. — Так, а мне что делать? Где мне справить свою нужду? М? Ну не здесь же! — В штаны пописай, — хмыкает мужчина. Омега аж рот раскрывает от возмущения. — Не могу я! Вонять буду! А вонючий запах будет тебе по душе? — задает вопрос и невинно улыбается. — Будешь сидеть весь день с вонючим мной? — тыкает на себя, поднимает брови. — Господи боже, сколько драмы, — мужик закатывает глаза. — Тебе так сильно хочется избавиться от нужды? — Очень сильно хочется. — быстро-быстро кивает и поджимает губы, чтобы не заржать от наивности этого привлекательного идиота. Поверил. Тот мученически вздыхает и встаёт, не оставляя ружьё. — Ладно, окей, хорошо. Встань и пошли. Только не смей вытворить чего, иначе продырявлю голову. — Конечно. Без проблем. Вот только… — Ради бога, рот закрой, пожалуйста. — О, вы умеете говорить такие слова? Изумительно, — выходит из помещения и сразу же, не двигая головой, глазами начинает всё сканировать, чтобы понять куда привезли и где выход. — Предыдущие ни разу не говорили мне «пожалуйста». Такие грубияны. — Без энтузиазма проговаривает он, замечает в дальнем углу металлическую дверь, смотрит в окна коридора на улицу и понимает, где именно находится выход. Нужно избавиться от этих двоих, потом к выходу. Конечно, если их действительно двое. — А мы грубы в кое-чём другом, — хмыкает откуда-то чёрно-точечное лицо. Тэхён уже его презирает. Неприятный старик, хотя ему, наверное, лет сорок, сорок с хвостиком? Ну, старик всё-таки. — Милашка, ты куда вышел? — спрашивает он, подходит к нему и не стесняется оценивать омежье тело. — Пописать вышел, — кривит губы Тэ, морщится и останавливается рядом с привлекательным. Ну не нравятся ему такие неопрятные. — Помочь? — издевается неприятный мужчина и пошло облизывает нижнюю губу. — Йен, прекрати. Босс не позволил его трогать, — отзывается привлекательный мужчина. Тэхёну стало известно лишь то, что чёрно-точечного называют Йеном. И что за босс у них? Кто всё это задумал? Какому мудаку Гук насолил на этот раз? — Даже если мне будет нужна помощь, не волнуйся за меня, Йен, — игривым тоном проговаривает Тэ, мило улыбаясь. — Я попрошу помощи у этого красавчика, — подмигивает привлекательному мужику и пальчиком играет со своей чёлкой. Да простит его Чонгук, за только что произнесённые слова.

*****

— Да, вы меня заебали! — рычит Чонгук, сильнее сжимая руль. Намджун сидит рядом и держит мобильный рядом с его ухом. — Осмотрите всё! Ни одна точка мира не должна остаться непроверенной! Да, плевал я на время! Если с моим мужем что-то случится, я вам всем устрою ад! За работу, быстро! Вызов отключается, Чон сильнее сжимает руль, давит на газ, глаза яростные и где-то глубоко видны нотки беспокойства. Да, он почти месяц нормально не сидел с Тэхёном, не говорил, не показывал и не дарил свою любовь из-за чёртового Мунбина — серийный, опытный убийца и псих. Потребовалась неделя, чтобы найти следы, ещё одна неделя, чтобы найти место, где тот убивал людей всякими приборами, оружием и лезвиями. Потребовалось ещё два дня, чтобы по следам и уликам понять, что убийца имеет свою цель и убивает не простых граждан, а следует своей мести. Мстит. Грязно убивает людей и бросает тела в разные углы города, хорошенько поиздевавшись. Потребовалось будто бы целая вечность, чтобы найти этого психа. Выяснилось, что псих — президент компании по производству технических вещей. Мин Мунбин. Убивает тех, кто не соглашается подписывать контракт и работать с ним. Кто не инвестирует в его компанию, не предлагает другим, не рекламирует. Мстит, чтобы дело пошло в гору. Чёртов гребаный псих. А Тэхён сейчас находится в руках именно этого ненормального. Потому что альфа недавно собственной персоной находился в гостях у Мунбина, с намерениями найти улики там по-тихому, вот только этот мерзавец понял, что Чон является детективом и ведёт его дело. Сука! Эта мразь обнаружил его дом и вот так запросто забрал его мужа. Альфа с ума сходит, сердце скоро остановится от быстрого темпа. Если из-за него что-то сделают Тэхёну — никогда и ни за что он не простит себя. Ни за что! Кто знает, насколько же сильно напуган его маленький ангел. Дрожит там и ждёт своего мужа… Тэхён прикусывает губу и серьёзно смотрит на дверь. По ту сторону двери стоят оба альфы, ждут его. — Долго ещё? — терпению когда-то приходит конец. — Ты там кишки свои высрать захотел, что-ли?! — по голосу видно терпения потерял чёрно-точечный Йен. — Мне срочно нужен скотч! — отзывается омега, делая тон весьма взволнованным. — Быстро, пожалуйста. И оригинальный, чтобы лента не рвалась. — Серьёзно?! — бесится Йен. — Вместо бумаги скотчем решил подтереться? — Да! Я всегда так очищаюсь. Либо найдите скотч, либо я отсюда не выйду! — Что за странный дебил? — говорит Йен и уходит, чтобы принести странному омеге скотч. Ненормальный омега, болтливый. Как его вообще детектив терпит? Разрешили бы пустить пулю, было бы замечательно! Оставили этого чёртового омегу с ними, чтобы он мозги им ебал. Тэхён прислоняется к двери, пытаясь подслушивать шаги. Один из мудаков точно ушёл. Подходит к унитазу и, скрипя зубами, с трудом отрывает крышку. Снова подбегает к двери и шепчет игривым тоном: — Эй, красавчик, ты ещё здесь? — красавчик гордо улыбается. — Здесь, — омега понимает, что привлекательный мужчина остался. Чудненько. Этот наивный немножко. — Может зайдёшь ко мне? — Зачем? — хмурится альфа. — У меня маленькая проблемка, — продолжает шептать, а изнутри материть альфу за то, что тот не слушается. Если придёт второй, с планом придется попрощаться. Крепче держит в руке крышку унитаза. — Ну же, — для того, чтобы поверили, начинает стонать. — Ах, мне… мне очень нужна, ах, твоя помощь…ммм… — Ты там мастурбируешь что ли? — недоумевает красавчик и прислоняется к двери, чтобы послушать и удостовериться. — Эй! Чего ты там делаешь? — Представляю твоё лицо. А-ах… — томно шепчет Тэхён, да простит его Чонгук, потому что такие стоны должен слышать только он. Мужчина за дверью нервно облизывается, возбуждается всего лишь от одного стона и нетерпеливо дёргает ручкой двери. Будь что будет. Омега же сам этого захотел. Тэхён хмыкает такому рвению, вскидывает брови. Серьёзно? Этот мудак думает, что он так легко собирается изменять своему драгоценному мужу? Вот же гад, а? Как только дверь открывается, и альфа заходит внутрь, омега со всей силы бьёт крышкой унитаза по его голове. По затылку. Хватило всего три-четыре раза, чтобы этот извращенец упал на землю, потеряв сознание. Оказывается, унитазы тоже полезны. На заметку. Слышит шаги и сразу же закрывает дверь. — Куда делся Чан? — недоумевает тот. Тэ победно улыбается и смотрит на валяющегося на полу мужика. Чан, значит. — Эй, — проговаривает он, подходит к двери. — Где мой скотч? — Вот, — дверь открывается лишь на сантиметр, омега быстро берёт вещицу и закрывает. Облизывает губы и вздыхает. Ну за что ему всё это? — Чан, ты где, долбоёб? — слышится голос Йена. Тэхён мило улыбается. Смотрит на скотч, ленты которого очень прочные и удивляется тому, откуда же нашли его. Чудненько. С трудом, пыхтя и кряхтя, поднимает бессознательного, усаживает на унитаз. Начинает открывать скотч. — Ты там долго ещё? — после половины часа, снова слышится противный голос чёрно-точечного. А Тэхён высунув кончик языка, напоследок наклеивает последнюю часть ленты на рот мужчины. Из Чана сделал мумию с помощью этой ленточки. Мужик приклеен к унитазу. С головы до ног весь обмотан скотчем. Тэхён, довольный своей работой, выходит из туалета, не сильно открывая и закрывая дверь за собой, чтобы жертву на унитазе не было видно. — Наконец-то, — произносит Йен, снова осматриваясь по сторонам. Ищет приятеля. — Я всё. Где руки мыть? — невинно спрашивает Тэхён, наивно смотрит на альфу, чья рожа багровая от злости. — Да, где хочешь, мне-то что. Можно даже не мыться. Проблемный, — разворачивает омегу спиной к себе, тревожит мысль о том, куда пропал Чан, и ведёт омегу обратно в подвал без окон. — Я не хочу, туда-а, — капризничает омега, осматривая безлюдный, мёртвый коридор. Ни единого шороха, ни единого звука, кроме собственных шагов. Но здесь хотя бы есть окна. Большие и несколько. Нервно прикусывает губу, принимаясь за второй план. — Можно в другое место, м? Ну, пожалуйста, — с мольбой тянет он, ломает брови, поворачиваясь к неприятному мужчине. — Есть одно местечко, — грубо отвечает альфа и резко прижимает омегу к стене, правой рукой сжимает тому шею. — Как насчёт того, чтобы твоя непослушная задница, работала на моём члене? М? — ломает брови, копируя самого Тэхёна. А омеге неприятно. Неприятно, как этот чёрно-точечный, у которого даже рот воняет помойкой, трогает его. Прижимается пахом к нему и бросает пистолет в сторону, касаясь пуговицы рубашки омеги. Тэ игриво улыбается, сам трётся пахом о пах мужчины и закатывает глаза, будто ему приятно. Да простит его Чонгук, за такие действия. Омега тянет руки за затылок альфы, приближается к его белым губам. — Оказывается, муж ищейки — обычная, дешёвая шлюха, — шипит мерзавец, собираясь поскорее избавиться от пуговиц рубашки. — Сам ты шлюха и ищейка — презрительно отвечает Тэхён и со всей силы бьёт коленкой между ног альфы. Тот кричит и прижимает руки к единственному, чувствительному месту, корчится, шипит от боли, пока омега хватается за брошенный пистолет. Без испуга, не моргая ни одним глазком, снимает предохранитель и стреляет в ногу вонючего альфы. Тот снова кричит. — Это за мой брошенный на пол IPHONE, — ещё один выстрел в другую ногу. — А это за то, что назвал меня шлюхой и прикасался ко мне. Мерзкий говнюк. — Разозлённый омега, сдувает непослушную чёлку со лба, не обращает внимания на вопли мужика и с пистолетом в руке бежит к выходу. Находит металлическую дверь, с трудом открывает, выходит на улицу и только собирается бежать, как кто-то сильно бьёт его по затылку, от чего он падает на землю, а пистолет выпадает из рук. Перед глазами всё плывёт, лежит на земле в позе морской звезды, и морщится от боли в голове. — Кто бы ты ни был, — хрипло отзывается он, открывает глаза, щурится из-за яркого солнца. Видит тёмный, как тень, человеческий силуэт. — Если у меня сотрясение мозга, то в больнице за лечение оплачивать будешь, понял, тварь, — выдыхает и чувствует тошноту. — У тебя будет не только сотрясение мозга, но и всего тела, — это уже не голос Чана или Йена. — Я вырву каждую твою косточку. Порежу твое тело, омега. Но перед этим, хорошенько поимею. Пиздец — снова повторяется в голове Тэхёна, только готовится к тому, что этот тип начинает раздевать его, просит прощения у Чонгука за измену, которая на самом деле не измена даже, а изнасилование. Голова не слушается, тело стало таким тяжёлым, что даже двигаться невозможно. Интересно, какую степень сотрясения мозга он получил?.. Но ничего не происходит, кроме того, как слышится, будто издалека на землю упал метеорит. Да так и закрывает глаза, больше ничего не говоря, кроме как: да простит меня Чонгук, за то, что я умер так рано.

*****

Минутами ранее. Ближе к обеду, Чонгук находит место, где давно никто не был. За ним едет ещё одна машина в сопровождении Намджуна. Чонгук не спал всю ночь, ища мужа, с утра начал работать один, не подзывая друга, от чего тот начал следить за ним. Намджун является офицером полиции, сразу позвонил своим и в данный момент, к этому месту собираются несколько полицейских машин. Чон забегает внутрь большой, брошенной постройки и первое, что бросается на глаза, так это то, как Тэхёна ударяют по затылку, и он падает вместе с сердцем альфы. Без шума подходит, тихо подбирает железо с земли. — У тебя будет не только сотрясение мозга, но и всего тела, — слышит Чонгук, когда приближается сзади. Мунбин… — Я вырву каждую твою косточку. Порежу твое тело, омега. Но перед этим, хорошенько поимею. — Хер ты поимеешь, псих, — рычит Гук и бьёт железом по голове мужчины, на что тот падает на землю без сознания. Альфа подбегает к своему любимому, глаза распахиваются от вида крови, которой становится всё больше рядом с головой Тэхёна. Быстро поднимает омегу на руки и бежит к машине.

*****

— Одного приклеил к унитазу скотчем, другому продырявил колени. Третьего ты сам обезоружил, — Намджун поджимает губы, чтобы не рассмеяться, и смотрит на умиротворённо спящего Тэхёна. Уже утро, Чонгук не спал две ночи, в первую ища мужа, а во вторую ожидал его пробуждения. Омега после потери сознания ещё не пришёл в себя. Его привезли в больницу, врачи остановили кровотечение, забинтовали голову и положили в палату. С тех самых пор Чонгук сидит рядом с мужем и, не моргая, смотрит на него усталыми глазами. — И всё же, он пострадал, Намджун. Если бы я работал дома тем вечером, ничего этого не случилось бы. — Ну, главное, что с ним всё хорошо, Чонгук. Да и теперь ты можешь взять отпуск, чтобы провести время с ним, — облокачиваясь на подоконник. — Мунбина же поймали. — Этот псих, хотел изнасиловать и порезать моего мужа. Я просто чудом оставил его в живых, — тихо проговаривает Чонгук, переводя холодный взгляд на друга. — Надеюсь, он ещё живой. За моё лечение платить будет! — хрипло отзывается омега, вскинув голову. Двигаться не может из-за капельницы. Да, даже от малейшего движения головы тошнота появилась, а перед глазами стояла тёмная пелена. — Прелесть моя, — сразу же расцветает Чонгук, сильно сжимая руку мужа. С виду даже и не скажешь, что альфа не спал целых два дня. — Очнулся, — облегчённо выдыхает. — Ага. Живой я ещё, — слабо улыбается. — Ты от меня так легко не избавишься. — Те, кто тебя забрали в плен, желают, чтобы ты никогда больше не появлялся в их жизни, — хмыкает Намджун. — Добровольно сдались. — О, ты про Чана и Йена? — Что за Чан и Йен? — строго спрашивает Чонгук. — Ты с ними познакомиться успел?! — Конечно. Один довольно привлекательный, другой вообще мерзкий, — закрывает глаза и морщится, пытаясь отбросить тошноту. — Привлекательный? — выгибая бровь, ревностно спрашивает Чонгук, не отводя от него взгляда. — Ага. И красивый. Чан был, вроде. — Красивый? — недовольно хмыкает Гук, а Намджун тихо смеётся и выходит из палаты — дальнейшие события его не касаются. — Конечно! Ты иди, спи и живи со своей работой, я вот нового красавца себе найду! Уйду и больше меня не найдёшь, даже если ты — детектив! — Больше никакой работы, — серьёзным тоном заявляет Чонгук. — Поедем вместе во Францию. — Да неужели. Какая радость, — бубнит Тэ. Не верит только что сказанным словам, потому что альфа безумно влюблён в свою чёртову работу. — Тэхён, я сейчас серьёзно. Возьму отпуск, схвачу тебя и унесу. Иначе, без меня, находишь тут всяких бомжей и красавцами обзываешь. — Омега смеётся на такое заявление. — Кстати, я этого бедного красавчика на унитазе приклеил, чтобы никому не достался, кроме меня. — Тэхён, — угрожающе.

*****

Две недели спустя. Обнажённый омега стоит в колено-локтевой позе и сильно сжимает зубами подушку. Одну руку медленно спускает к возбужденному органу, что прижимается к животу, требуя внимания. Касается головки, медленно обхватывает в кольцо рук и начинает двигать им вперёд-назад, дыхание учащается. Протяжно, глухо стонет от языка, который начисто вылизывает мышечное колечко. Чонгук сильнее стискивает в руках сочные ягодицы, тянет их в разные стороны и прижимает голову между ними, чтобы начисто собрать на язык вытекающую смазку изнутри омеги. Кончик языка мажет стенки ануса, плавно входит внутрь, а сверху слышится мычание, стон и тяжёлые вздохи Тэхёна. Омега подаётся назад, просит, двигает задницей и глухо стонет в подушку. Альфа сейчас в отпуске. Схватил мужа в охапку, собрали чемоданы и полетели во Францию, в Париж. Как там говорил Тэхён? Хочет любви и романтики, да? Так значит, альфа определённо нашёл идеальное место для отдыха и романтики. Всю неделю они ходят по улицам Парижа, омега восхищается всему что видит и чего касается. Однажды, Тэ заметил, как гражданин этого города завязал платок на шее и сам захотел такой же себе и мужу. Покупали два одинаковых платочка с узорами красного и белого цвета, вместе завязали их на шею. По словам Тэхёна, теперь они «чистокровные французы». Пара нашла друг друга пять лет назад, зимой. Тэхён тогда был студентом, сам подрабатывал на жизнь, потому что сколько он себя помнит, рос в детдоме, родителей ни разу в жизни не видел. Работал официантом в одном ресторане и совершенно случайно встретил Чонгука. Статный мужчина в строгом костюме чёрного цвета, с идеально уложенными смольными волосами, со всей строгостью и серьёзностью обращался к владельцу ресторана. Да так и заметил Тэхёна. Юноша ему понравился. В первый день взглядом испепелял его, во второй день начал ухаживать и флиртовать, на что получил опрокинутый на белоснежную рубашку стакан кофе. Горячий кофе обжёг грудь, а человек, который опрокинул этот стакан, обжёг сердце холодного мужчины. Так и закрутилось, завертелось, в итоге они теперь замужняя пара. Работать омеге больше не позволили. Слышится шлёпок, от чего Тэхён вскрикивает, а правая половинка краснеет. — Эй! За что? — шокированым тоном спрашивает он. — За то, что твои стоны слушал тот пидор. Естественно Тэхён рассказал обо всём, что произошло тогда, когда его похитили люди Мунбина. Между ними нет места лжи. — Это был Чан, — закатывает глаза и снова сжимает подушку. Шипит, когда Гук прикусывает место удара. — Всё ещё помнишь имя, — ругает и шлёпает левую ягодицу. — Ты должен забыть. — Ничего я не должен. И вообще, мои стоны были ловушкой, чтобы заманить зверя в клет… Ах… Ммм… — выгибается в пояснице, когда Чон снова сжимая ягодицы, целует и лижет промежность. Ласки вернулись. — Сука-а-а, я тебя ненавижу-у…ммм, — сильнее двигает задницей к языку, что начисто вылизывает его, прикусывает губы, мычит и закатывает глаза от удовольствия, сильнее двигая рукой по члену. — Видно, — альфа снова целует промежность и отстраняется. Видит, как смазка медленно течёт из отверстия к напряженным яичкам, стекает по внутренней стороне бедра. Не удерживается и слизывает её. — С каждым разом всё вкуснее и вкуснее, — восхищается альфа и начинает покрывать спину поцелуями. Тэхёна ведёт от этой ласки. Издаёт бесстыдные звуки, пока альфа проталкивается двумя пальцами во вход. Растягивает мужа на манер ножниц. Целует спину, поднимается, целует каждый позвонок, лижет лопатки. — Я сейчас кончу, боже-е. — Кончай, детка, — хрипло отзывается Гук и лижет ухо, тут же целуя его. Пальцы двигаются быстрее, как и рука омеги на члене. Откидывая голову, Тэхён протяжно стонет, изливаясь в руку, пачкает живот и простынь под собой. — Умница, — хвалит Гук, вытаскивает пальцы и переворачивает мужа на спину, тут же нависая над ним. Целует в губы, лижет их и врывается языком в распахнутый рот. Целуются дико как звери, грубо как хищники, возбуждающе. Чонгук удивляется, когда чувствует некое сопротивление. Тэхён толкает его ладонями. — Что-то не так? — Я спать хочу. Детектив охреневает. Так и лежит над Тэхёном, опираясь на локти, чтобы удержать свой вес. Он слабо открывает рот, хмурится, пока омега всё-таки толкает его в сторону и закрывает глаза. Чонгук разочаровано смотрит на свой колом стоящий член, тяжело вздыхает и снова поднимает взор на омегу. — Тэ, если это шутка такая, то… — Конечно же, это шутка, Гуки, — во все тридцать два улыбается омега, снова открывает глаза и лукаво смотрит на мужа, пошло облизываясь. — Разве я могу оставить без внимания твоего солдатика? — Тебе конец, любимый, — выдыхает альфа. Омега не успевает что-либо сказать. Детектив нависает над ним, разводит шире его ноги и резко входит в течное местечко по самые яйца. Тэ выгибается в постели и кричит, в конце шипит. — Сдуре… А-ах! — не подождав, чтобы муж привык к размеру, Чонгук начинает двигаться. Резко, бешено, грубо. — Чонгук, подожди! Ах! — не слушает его, вгрызается в губы, прикусывает их. Оторвавшись, но, не замедляя движений, набирает в лёгкие воздух и снова припадает губами к бордовым губам. Лижет их, целует, оттягивает нижнюю, проталкивается в рот и там же всё проверяет. Лижет, языком двигается так же, как и с членом, будто бы собирается войти в глотку. — Ммм… Альфа двигается без остановки, член выходит до головки и так же входит по самые яйца. Они болезненно бьются об половинки, звуки шлепков заполняют комнату. Слышится скрип кровати, стоны и тяжёлые вздохи двоих. Чон оторвавшись от губ, сосёт кожу шеи, болезненно кусает и снова лижет. Руками оглаживает тело, медленно спускается к ягодицам и сжимает их с силой. Шлёпает их, бешеным темпом двигается, рычит и продолжает целовать, оставлять засосы на шее и ключице. Сильно сжимает талию стонущего Тэхёна и переворачивается. Тэ седлает его, сам насаживается на толстый ствол и стонет от удовольствия. Головка удачно врезается в простату, заставляя парня течь сильнее, позволяя скользить удобнее. Чонгук сжимает его ягодицы, входит так же быстро, шипит от нужного трения, пока омега скулит. Тэ сам к нему тянется. Целует накаченную грудь мужа, лижет его соски и скачет так, будто сидит на коне и несётся с ветерком. Добирается до пухлых губ и только собирается целовать их, но из-за попадания по простате, сильно прикусывает её, на что Чонгук болезненно шипит. Кровь вытекает с губ Чонгука, Тэхён их лижет и целует. Положив руки на плечи Гука, сжимает их со всей силы, отчего ногти входят в кожу. И снова пошлые звуки, скрип кровати, тяжёлые вздохи. Тэ снова изливается, на этот раз не только себе на живот, но и на живот мужа тоже. А тот в долгу не останется. Сильнее входит и кончает глубоко внутри омеги. Ким падает на потное тело мужа, выравнивая дыхание. — Это. Было. Охренительно. Просто вау, — тяжело дыша, проговаривает он. — Нужно почаще тебя злить. — Ходить потом не сможешь, — хмыкает Гук. — Плевать. Это того стоит. — Сумасшедший. — Зато твой. — Мой, — отвечает Чонгук и снова припадает к губам. — Мой смелый и сумасшедший омега. Тэ в ответ хихикает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.