ID работы: 14347500

Последний конфликт

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Ваня и Андрей сидели как всегда молча, искры в их отношениях давно не было. Они просто дополняли друг друга. Из за их криков и вечных споров в доме почти не осталось посуды, они всегда что-то разбивали в порыве гнева. А Андрей просто уходил в клуб после любой сорры что приводило еще к одному конфликту. Не смотря на то что они почти не говорили и постоянно конфликтовали ребята любили друг друга и боялись потерять. Отношения они свои поддерживали только криками и сексом на грязной постели, Ваня часто думал о разрыве этих отношений, но сам был привязан к старшему от чего не хотел уходить. Андрей был что-то по типу абьюзера, он постоянно контролировал Ваню и проверял его телефон, бедному блондину было запрещено даже общаться с собственной матерью, Абдрашитов был одержим кудрявым, но не пытался улучшить отношения. В один день у них снова произошло конфликт который стал последним в жизни Вани -ДА ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ? Я ДАЖЕ С МАТЕРЬЮ НЕ МОГУ ПООБЩАТЬСЯ -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ? -ДА ТЫ АБЬЮЗЕР ЕБАНЫЙ, Я НЕ МОГУ ЭТО БОЛЬЛЕ ТЕРПЕТЬ Весь красный от гнева и слез Ваня подходит к Андрею и пытается задушить, Андрей даже не дернулся и просто заломал руки блондину, после чего положил на полу и взял ножницы -Ты сука не благодарная, я все твои паклы отрежу -АНДРЕЙ, НЕТ Уши шатена не слышали крики любимого, руки резали ему волосы. Это было еще не многое на что был способен Андрей. Абдрашитов отпустил блондина и кинул ножницы в другую сторону, а сам ушел опять в клуб оставив Ваню задыхаться от собственных слез. *** Шатен пришел домой поздно, часов в 2 ночи. В это время Ваня сидел и смотрел фотки со своими волосами, он проклинал Андрея и себя. Себя за то что влюбился в этого тирана, то что он не может уйти от него, в этот момент зашел Андрей. Его правая рука была за спиной, а в комнате был жестокий запах водки, Абдрашитов подошел к любимому и схватился за остатки волос. Он поставил кухонный нож к горлу Вани и сделал небольшой надрез, пошли слез и крики, потом удар об стену и потеря сознания. Очнулся шатен привязаный к креслу, рядом лежал молоток, гвозди, нож и топор. Пьяный Андрей подошел к любимому с большой улыбкой -Я тебя люблю малыш, но понимаешь ты очень не послушный. Если сегодня не умрешь сможешь освоить свой урок) -Андрей, прошу не надо… Мысли уже были в тумане, старший подошел к Марголдину и снял носки, он взял молоток с гвоздями и стал забивать их в пальцы любимого -Раз гвоздик)–после этих слов шатен забил гвоздь в большой палец кудрявого, от Вани были слышны крики, а кровь полилась с пальца блондина–Два гвоздик!–Радостно сказал шатен, после второго гвоздя Ваня потерял сознания. Очнулся он спустя 15 минут и гвозди были забиты уже все его пальцы, кровь вытекала и не останавливалась, а к этому времени подошел Андрей -Я думал ты умер, ну что ж, продолжим) -Абдрашитов, прости… На этот раз он взял нож и снял футболку с блондина, там был красивый пресс который стоит порезать) Андрей наносит глубокий порез на прессе Вани от чего слышится крик, кровь хлынула, ужас на лице Вани и радость на лице Андрея. Он продолжил наносить порезы и когда было уже 5 глубоких порезов и весь живот в красной жидкости то он остановился. Андрей с улыбкой на лице затянул того в поцелуй и сказал шепотом на ухо «я тебе больно не сделаю, это твое наказание». Абдрашитов стянул с Марголдина штаны и взял молоток, он стал бить по члену Вани молоток со всей силы так, что тот отключился. Когда он проснулся увидел такую картину: Андрей стоит весь в крови и разрезанными руками с топором. -Андрей, я люблю тебя… После слов Вани Андрей отрубает голову блондина и вскрывает его живет, он достает все внутренние органы и бьет их молотком, а некоторые разрезает ножом. Из за криков блондина соседи вызвали ментов, Они приехали когда Андрей резал и бил органы любимого -А ну стоять, стоп, что за нахуй… Даже менты были в шоках, Андрей медленно встал и взял нож. С улыбкой на лице он произнес «Ваня, я любил тебя» и воткнул себе в живот два раза нож.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.