ID работы: 14347562

ХДанил, только не умерай!

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

(Не) Самый лучший вариант побега от Стасика

Настройки текста
Началось все это ещё когда Софи Грей пришла на третью секретную мужицкую базу, чтобы сообщить о родах Стасика-__- После не самого приятного вечера и ночи, почти бессонной минимум для Наташи, которая эти роды и принимала, парни решили переночевать в доме Херейда, так как он находился на окраине деревни и их явно никто не будет тревожить в столько позднее время суток. Однако, как выяснилось кроватей у владельца дома было всего 3, а идти искать овец для создания 4 на ночь глядя было так себе вариантом. К тому же стоит учитывать, что парни тоже сильно устали. Пока бежали, пока слушали крики Стасика и пока мозги кипели пытаясь разобраться, что происходит, логично что пацаны устали. Поэтому сейчас им всем предстояло разобраться как спать. Эд сразу же, с ходу, сказал что с "жабой болотной" спать не будет. И это не смотря на то что у Клайпа сегодня был нормальный, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ скин. Херейд ответил, что это его дом и он в нем будет спать отдельно на одной кровати. Клайп же в свою очередь сильно устал и тоже не желал ни с кем делить кровать, а ХДанил...А что ХДанил? Парень похоже вымотался больше всех, иначе как ещё объяснить то, что он прямо сейчас, буквально, на полу, в коридоре, оперевшись на стену, дремал. Поварской колпак съехал на глаза, а одежда была немного перепачконой из-за не особо ровных дорог в деревне и темного времени суток. К тому же недавно дождь был... Посмотрев на эту удручающую картину, Эд вынес свой вердикт. —Ну чтож, у нас нет возможности сделать 4 кровать, а оставит так спать ХДанила мы не можем. Спина на утро болеть будет, по себе знаю.. Кхе..КХМ! Я предлагаю "жабе" забрать ХДанила спать к себе на кровать. —Ээээ! А меня никто спросит не хочет?! Я конечно люблю своего братана, но спать с ним в одной кровати был не готов! —Клайп, ты главное не ори. Братанчик твой спит вообще, а по поводу кровати, могу сказать одно—все бывает впервые!–с этими словами Херейд убежал занимать 1 из 3 кроватей. Эд не стал отставать и тоже побежал занимать кровать. А Клайпу оставалось каким-то чудесным образом поднять ХДанила и затащить его в кровать на втором этаже дома Херейда, так как первые 2 кровати, которые заняли Эд и "очень добрый" хозяин дома, находились на первом. Ночь ожидала быть "веселой"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.