ID работы: 14347712

Спасибо за всё, Джеффри

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Джефф, я сегодня останусь на дополнительный по химии, заберёшь меня на часик позже, окей?» — печатал Бен своему другу, который всегда забирал его со школы. Заблокировав телефон, парень стал ждать ответа. Уведомление пришло практически мгновенно. Бенджамин открывает сообщение, и читает ответ: «Окей, напиши, когда освободишься». Блондин с лёгкой улыбкой на лице, появляющейся всегда, когда он вспоминал Джеффа, закрыл диалог и пошёл к кабинету химии.

***

Стоя у школы, парень ждал Джеффа, параллельно листая ленту тик-токе. Но зимой довольно прохладно, поэтому руки быстро замёрзли и их пришлось спрятать в карманы. Бенджамин уже просто стоял в ожидании, постоянно смотря то куда-то вдаль, то по сторонам. Вот, наконец, к школе подъезжает чёрная машина и из неё выходит Джефф. Парень подошёл к Бенджамину и, как всегда, обнял его, нежно прижимая к себе. Бен обнял его в ответ. — Как день прошёл? — Спросил Джеффри, поглаживая своего друга по спине. — Да нормально. Только опять химию не понял, из-за чего и остался на дополнительный урок. — Ну, молодец, что не проигнорировал проблему, а попытался её решить. Теперь всё понятно? Если нет, то я могу тебе помочь. — Всё понятно. Поехали уже домой. — Ладушки, поехали. Джефф открыл Бену дверь на переднее сиденье и сел за водительское место. Блондин по дороге просто сидел в телефоне, но иногда и отвечал на вопросы Вудса, по типу «Что новового?» или «Какие оценки?». Бен лишь коротко отвечал, даже не отрываясь от телефона. Приехав домой и зайдя в квартиру, оба повесили куртки на крючок возле двери, разулись и пошли на кухню. Там Джефф стал делать чай себе и Бенджамину, пока тот опять листает ленту тик-тока. — Чего ты всё в телефоне своём? — Спросил черноволосый, наливая кипяток в кружки. — А? Ну… А что ещё делать? — Не знаю. — Ну вот и я не знаю. Мне просто скучно. Джеффри, уже кладя заварку, вздохнул и опять посмотрел на своего блондинистого друга. Тот уже не сидел в телефоне, а смотрел в окно. Поставив приготовленный чай на стол, Джефф сел рядом. Но Бен продолжил смотреть в окно, пока его не подтолкнули в плечо. — М? А, спасибо, — беря кружку с чаем, сказал Бенджамин. — Не за что, — сделав глоток чая, ответил Джеффри. Парни сначала молча пили чай и ели печенье. Но потом Джефф опять вздохнул, и, сделав ещё один глоток чая обратился к другу: — Что-то ты вялый сегодня. Точно всё нормально? Бенджамин пару секунд молча смотрел на Джеффа, но потом, сделав глоток чая, ответил: — Я просто устал. А так, всё нормально. — Точно? Просто если что-то случилось, то ты знаешь, я всегда готов выслушать и поддержать тебя. — Всё хорошо, не волнуйся. Брюнет опять вздохнул, мягко улыбаясь Бену. — Это хорошо, что всё хорошо… — У самого как дела? Просто ты слишком часто вздыхаешь сегодня. — У меня всё хорошо. Просто… Просто мне легко на душе становится, когда я вижу тебя, и когда у тебя всё хорошо. У Бенджамина эти слова тоже вызвали тёплую улыбку. Парень, поставив кружку на стол, обнял Джеффа, крепко-крепко, не желая отпускать. Черноволосый обнял того в ответ, и стал нежно гладит по голове. Просидели они так довольно долго, даже забыв о чае. — Джеф, — Обратился Бенджамин к своему другу. — Да? — Отозвался тот. — Джефф, я… — но продолжения не последовало, лишь тихий прерывистый вздох. Тогда Джефф приподнял голову Бена за подбородок. На лице блондина было видно пара слёзок. — Хей, ты чего? — забеспокоился брюнет. — Точно ничего не случилось? — Всё хорошо, просто… Просто я… — Устал? Если ты так сильно устал, тоя могу помочь тебе с домашним заданием сегодня. — Нет, Джефф… — Да ты чего, мне не сложно, правда. — Да дай ты договорить! — Бен уже повысил тон почти на крик. — Прости… Говори, не мешаю. Бенджамин, вытерев слезинку с лица, продолжил: — Я люблю тебя, Джеф. Спасибо тебе за всё. За то, что ты всегда мне помогаешь и всегда поддерживаешь. За то, что ты просто есть и всегда рядом. — Ох, Бенни… Я тебя тоже очень люблю, мой маленький, — После этих слов Джефф аккуратно чмокнул Бенджамина в губы. А тот перебрался к старшему на колени. — Люблю тебя. — Я тебя тоже, малыш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.