ID работы: 14347789

М-Мэйбл 🔞

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я пришёл домой, после прогулки по лесу, сегодня, я как обычно изучал и пытался поймать какие-нибудь аномалии. Я подошёл к двери хижины. На улице уже темно. Открыл дверь и вышел внутрь. Сразу же я пошёл к себе в комнату, на второй этаж, хотя, это не совсем моя комната, так как я делю её со своей сестрой. Хотя, в последнее время я стал замечать нечто странное, она начала казаться мне более сексуальной и женственной. Я подошёл к двери и быстро распахнул её. Моему взору предстала чудесная картина. Мэйбл, полностью голая лежала на кровати, одной рукой она держала свою сиську, второй теребила клитор, всё её лицо покраснело, а из киски сочилась, её глаза были закрыты и она громко стонала, наверно поэтому она не заметила как я прошёл. Она растопырила ноги и лежала повернувшись ими прямо ко мне. Мой член встал. Я достал его из штанов и стал мастурбировать, вместе с Мэйбл. Девочка вышибала спину и стонала всё громче и громче, а вместе с тем я прибавлял темпу движения своей руки. Через пару мгновений Мэйбл выгнулась, её киска зафантонировала,а вместе с ней кончил и я. Диппер:это лучшая дрочка в моей жизни. Мэйбл:что, к-кто тут? Я быстро выскользнул из комнаты. "Наверно, она меня видела, да и к чёрту" В этот момент на домашний телефон с низу раздался звонок. Я прибежал к нему и снял трубку. Загадочным звонившим оказалась Венди, она позвала меня прогуляться, вместе с её друзьями. Я конечно же согласился. ... Спустя два часа я вернулся домой, на часах уже пол первого. Я поднялся к двери своей комнаты и заглянул в ключевую скважину. Мэйбл лежала на своей кровати и похоже спала, лежала она на боку, оттопырив попку назад. Одеяло с неё скинуто и забито в ногах. Она одета только в чёрные трусики и такой же чёрный лифчик. Я тихо, как мышь прошёл в комнату. Снял с себя одежду, оставив только трусы и футболку и лёг на кровать. Но только одно не давало мне спокойно заснуть. Попка Мэйбл так и манила меня своей сочной формой. Диппер:к чёрту. Прошептал я и слез с кровати. Далее подошёл к Мэйбл. Аккуратно и нежно, я провёл ладонью по попе Мэйбл, по тому месту, что не закрывали трусики. Далее я аккуратно взял одну её булочку в руку и начал её массировать. Второй рукой я приспустил штаны и начал себе мастурбировать. Я мял попку Мэйбл и мастурбировал, а та даже не шевелилась, лицо у неё спокойное, по ней даже не скажешь, что прямо сейчас до неё домогаются. Я начал ускорять темп дрочки. Руку, что массировал попку Мэйбл я спустил ближе к её киске. И начал мять там. Теперь её лицо сос покойного сменилось на более возбуждённый вид. "Нет, надо быть аккуратнее, а то рискую разбудить её" Я поднёс член к попке Мэйбл и приготовился спуститься на неё. Пару мгновений и... Я кончил, брызги спермы летели чётко на задницу Мэйбл, оставляя на ней белые пятна. Член обмяк и опустился. Я подошёл к окну и взял с подоконника почку салфеток, после чего очень аккуратно очистил Мэйбл от улик. Напоследок я погладил её бёдра и таз, после чего очень тихо ушёл спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.