ID работы: 14347790

Сеульский метрополитен.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудобная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Сеульский метрополитен — место, в котором ежедневно бывают сотни, а то и тысячи людей, каждый из которых занят своим делом, не особо обращая внимание на окружающих, верно? Именно такими словами пытается успокоиться себя Ким Дан, который решил начать свою карьеру блоггера. Хоть он и знает, чем закончится очередная попытка, но, он просто не может отказать своему лучшему другу, который так отчаянно хочет прославиться. *** —Давай, Дан, у тебя все получится! —Юнги, лучше молчи, чем поддерживай подобным способом, мне от этого тошно уже... – Ким пытался не вымещать свое недовольство на друге, который неумело пытался подбодрить. —Ну, не впервой уже, тем более, ты обещал, что будешь бороться со своей социофобией! – упрекал тот, вспоминая недавние слова друга, про которые он уже и позабыл. —Ладноо... Но с тебя токпокки!¹ – совсем отчаявшись согласился старший, надеясь, что такой исход заставит Хвана самому отказаться от этой идеи. —Так уж и быть, пойду тебе навстречу. Вот когда станешь популярным благодаря мне, я тебе это припомню! – с сарказмом сказал Юнги, светясь от радости, что тот согласился, и уговаривать его пришлось не так долго, как раньше. *** Картоха показывает видео из галереи, на котором милая девушка с европейской внешностью проводит социальный эксперимент. Она подсаживается к незнакомым парням в метро и некоторое время сидит рядом, а после, демонстративно кладет свою голову им на плечо, смотря на реакцию. Идеальное задание для того, чтобы побороть социофобию, но оно приглянулось Хвану не только из-за своей эффективности, а еще, чтобы свести своего друга с каким-нибудь красавчиком! Быть одиноким в двадцать четыре года, имея такую милую мордашку — незаконно, так считал Картоха. —Ты серьезно?! Да я никогд...– —Тсс! Ты обещал, не забывай, — тот приставил указательный палец к губам собеседника, не давая договорить или выразить новое недовольство. Включив на телефоне камеру, Юнги начал осматривать метро, в поисках красивого личика. Первой жертвой оказался паренек, лет двадцати пяти, с светлыми, почти белыми волосами и нежными чертами лица. Хван сразу приметил его и, глянув в сторону Ким Дана, тот кивнул и взглядом показал на симпатягу. Старший лишь со страхом сглотнул, направляясь к свободному месту рядом с блондином. Картоха же расположился недалеко от «парочки» и начал записывать все происходящее на камеру телефона. С осторожностью присев рядом, парень лишь кинул на русоволосого пустой взгляд, зацикливаясь на чем-то другом. Ким уже считал это небольшой победой, радуясь, что блондин не будет сверлить его взглядом. Так он просидел минуты две, бегая глазами по окружающим, пытаясь найти, за что зацепиться взглядом. Глянув на Юнги, тот одобрительно кивнул, будто говоря действовать дальше. Сделав глубокий вдох, старший с опаской опустил голову на плечо юноши, боясь спугнуть. Закрыв глаза, тот понял, что никакой реакции не последовало. Дан не знал, хороший это знак или нет. Ничего не остается, кроме того, как продолжать «отдыхать» на незнакомом плече. Парень, видимо, не выдержав, резко оттолкнул от себя Ким Дана, что так сладко расположился на его плече. Юноша бросил на него полный недоумения взгляд и скрылся в толпе. Это был провал. А Картоха так надеялся, что все получится с первого раза... Но, видимо, они нашли неподходящего паренька. Дан сидел еще секунд тридцать, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Он бросил огорченный взгляд на Хвана, надеясь, что тот хоть что-то сделает... *** Прошло около часа этого эксперимента. За это время парни успели провернуть подобное еще шесть раз, но, все заканчивалось одинаково. Был даже случай, когда мужчина покрыл матом Ким Дана. Юнги уж было совсем отчаялся, чего уже не говоря о его дружке. Но тут он заметил его последнюю надежду — парня, лет двадцати пяти, с подкаченным телом, острыми чертами лица... Видимо, тот ехал с тренировки, судя по слегка помятой одежде, растрепанным волосам и спортивной сумке на сиденье рядом. Но, этот слегка неухоженный вид наоборот делал его еще привлекательнее. Хван сам не заметил, как засмотрелся, но юноша не заметил, потому что был занят телефоном. Положив руку на плечо своему товарищу, тот повернулся к нему, а после на парня, которого выбрал Картоха. —Это последний, – прошептал Ким Дан другу на ухо, показывая, что он устал. Юнги лишь кивнул и начал искать место, в котором сможет снимать этих двоих с лучшего ракурса. Русоволосый по уже обыденной схеме присел на свободное место рядом. В этот раз почему-то все ощущалось по-другому, как в первый раз... Почему, сейчас руки предательски дрожали, а сердце билось как бешенное, будто хочет выпрыгнуть наружу... Находясь рядом с этим парнем, время шло намного медленнее, чем с другими. По ощущениям прошло минут десять, а на деле всего-то две. Подумав, что этого достаточно, Ким Дан плюхнулся на плечо незнакомца. Не увидев никакой реакции, тот понял, что он, скорее всего, как и другие сейчас оттолкнет его, заставив окружающих косо смотреть. Ладно, наплевать. Дан уже достаточно раз прошел через это, поэтому, он просто расслабился, закрыв глаза, ожидая. Полностью погрузившись в свои мысли, тот забыл счет времени и, неожиданно для себя, уснул... Это не входило в сценарий, но видимо, русоволосый и вправду замотался, поэтому и так быстро вырубился. *** —Ким Даан..! Подъем, это не смешно, – это было первое, что услышал старший. —В смысле..? – не понимая, что происходит, тот поднялся с плеча парня, потирая глаза. Он точно помнил, что он должен был провернуть эксперимент с темноволосым юношей, но дальше все как в тумане... Ким Дан огляделся и поймал на себе взгляд того самого парня, который был в паре сантиметрах от него. Осознав всю неловкость ситуации, щеки запылали бордовым цветом, тот подскочил с места и несколько раз чуть поклонился перед сидячим юношей, извиняясь. Незнакомец лишь ухмыльнулся и кивнул, в знак прощения. Ким быстро подхватил за руку Картошку, отводя его в сторону. —Почему ты не разбудил меня раньше?! – шепотом, но чуть вскрикивая спросил тот. —Ты хоть понимаешь, сколько просмотров мы срубим?! Я заснял абсолютно все, потом покажу! – младший стал копаться по карманам, в поисках телефона, —точно! Я обязан попросить его номер телефона. Представь только: «уснул на плече незнакомца, теперь мы встречаемся»! – с восхищением протараторил Хван, указывая пальцем на экран телефона. —Только попробуй... – оглянуться Ким не успел, как его дружок уже крутился около темноволосого паренька, выпрашивая номер. Токпокки¹ — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее, которое готовят из карэттока, кочхуджана и часто с добавлением варёного яйца, манду, сосисок и рыбных котлеток «омук».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.