ID работы: 14347790

Сеульский метрополитен.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обмен ролями.

Настройки текста
Примечания:
«Так это ты тот чудак? Окей, допустим. Хочешь извиниться? Ну, валяй». Пройдясь глазами по сообщению, русоволосый изменился в лице. Текст был на английском... Ким Дан, в свою очередь, знал только корейский, свой родной язык. Чуть прищурив глаза, тот стал вглядываться в экран телефона, вновь пробегая глазами по сообщению. Некоторые слова ему были понятны, но слепить из них полноценный текст никак не получалось. «oddball»? Хоть, русоволосый и впервые видит это слово, ему показалось, что это оскорбление. —Oddball... Ball? Но причём тут мяч?... – неосознанно задал вопрос в пустоту Дан, будто бы ему ответят. Его знание английского языка заканчивалось на словах «dog, apple», поэтому, казалось, будто голова сейчас вскипит. Он перебрал всевозможные варианты, каким могло быть содержание текста. Он не мог осознать то, что он так взволновался из-за одного сообщения, которое даже понять толком не может... Решив, что он слишком зацикливается на этом, тот полез в переводчик. Конечно, переводчик не был силен в разговорном английском, поэтому, перевел не дословно, но, теперь, русоволосый хотя-бы имел представление о содержании. На протяжении всего разговора было бы глупо пользоваться переводом, да еще и не точным... Ким Дан начал печатать сообщение, особо не задумываясь о том, как отреагирует собеседник. Хоть это и очень волновало его раньше, сейчас, он решил, что должен беспокоиться о своем комфорте, верно? «Могли бы вы перейти на корейский? Я не силен в английском». Нажав на кнопку «отправить», тот выключил телефон, в ожидании. Почему-то страх нахлынул именно сейчас, не хотя прокручивая в голове худшие исходы. Но, ждать долго не пришлось, через пару минут последовал ответ: «Серьезно? Твой дружок мне говорил, что ты учишься в меде, там разве не нужен английский?» Только глянув на экран, тот замер. Сообщение было снова на английском...? Он издевается?! Сделав глубокий вдох, тот стал думать, как бы съязвить в ответ. Долго размышляя, что же такого написать, но при этом оставаясь невозмутимым, русоволосый ничего не смог выдать, кроме: «Вы шутите?» Отправив ответ, тот задумался, а нужно ли было вообще начинать этот разговор? Даже дураку понятно, что над ним издеваются либо просто не хотят общаться. Ожидая ответ, Дан уже успел пожалеть о том, что начал это все. Но, отступать уже нельзя, поэтому, тот глянул в телефон. Ким несколько раз пересмотрел сообщение... Оно опять было на английском! Что за бред? Еще не поздно взять обратно слова о том, что поздно отступать? Хотя, может, он не знает корейский? Но, как тогда с ним общался Картоха? Он же тоже не знает английский... Столько вопросов, а все из-за этого...! Не желая больше терпеть к тебе такое отношение, русоволосый отправил стикер недовольного кота и выключил экран телефона. Даже если он проснулся так поздно, это не повод для того, чтобы проваляться в кровати весь остаток дня. Поднявшись, тот направился в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. *** Дан взял в руки телефон, чтобы предупредить Юнги, что он направляется к нему в гости. Печатая сообщение другу, он не мог не заметить висящее уведомление, которое так мозолит глаза. Слегка глянув на него, тот увидел, что оно было на корейском. Взяв себя в руки, Дан тыкнул на него, из-за чего его перекинуло в чат с незнакомцем. Просмотрев его содержание, русоволосый, немного радуясь, начал обдумывать, что ответить. Он сам не заметил, как у них развязался разговор... *** Русоволосый обхватил небольшую кружку двумя руками, пытаясь немного согреть руки. Да, хоть сейчас и разгар лета, но холодного кондиционера в помещении было достаточно, чтобы замерзнуть. Мурашки пробежали по телу, когда тот увидел в окне подъезжающую машину. Дан не разбирается в марках автомобилей, но, на вид, он выглядел роскошно. Когда та остановилась, из нее вышел высокий мужчина. Тот самый, из метро... Сейчас он выглядел намного лучше, чем тогда. Конечно, одет он довольно таки просто: чуть широковатые, черные спортивные штаны, свободная белая футболка, поверх которой красуется ветровка того же цвета, что и низ. Но на нем эта одежда сидит идеально. Но, как он дошел до этого...? Вроде, они только что переписывались, а сейчас он сидит в кафе, приглашенный незнакомцем. Странно, но тот во время разговора даже не спросил имя Дана, из-за чего, тот ответил тем же. Ладно, не важно, сейчас главное то, что русоволосый сидит в дорогом кафе. Хоть он и взял предостаточно, на его взгляд, денег, но этого едва хватило на кружку американо. Это ясно показывает статус этого заведения. Сделав глоток, тот начал размышлять, как бы ему растянуть остаток напитка на весь разговор, учитывая то, что он уже успел остыть. Размышления прервал мужской, басистый голос, который обратился к нему. Подняв глаза на парня, тот крепче сжал кружку в руках, смотря тому в глаза. —Ну чтож, здравствуй, Ким Дан, – ухмыльнулся тот, попутно присаживаясь напротив. Только смотря на него, русоволосый понял, что играть будет не он, играть будут с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.