ID работы: 14347810

Ты будешь моим ?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порче сидел около кровати в доме родителей. Вокруг него на полу были рассыпаны таблетки и парень пытался собрать их, но из-за слез глаза ничего не видели, а руки дрожали так, что все таблетки опять падали на пол. Телефон разрывался от чьих-то звонков, но парню было плевать. Он не может так больше жить. Парень, которого он любил, не любит его, друзья бросили и начали издеваться, брат занят со своей семьей, а Порче остался один. — Не… могу… — Он собрал всю волю в кулак, собрал несколько таблеток и уже собирался закинуть их в рот, как послышался стук в дверь. — Порче! Порче, открой! — Макао — брат главы Второй семьи. В голове Порче пронеслись воспоминания их случайной, но горячей ночки. Парень улыбнулся, потому что Као ему вроде как нравился. — Порче, твою мать, что ты там делаешь?! — Као, прости… — Прошептал парень и закинул таблетки, в этот момент дверь с грохотом открылась и к нему подбежал Макао с выпученными глазами. — Порче, стой, не надо! — Макао помог парню выплюнуть таблетки и прижал к себе, Порче почувствовал защищенность и наконец-то зарыдал. — Все хорошо, я рядом. Успокаивайся. Никто тебя больше не обидит. Когда Порче немного успокоился, то он уже лежал в кровати на груди Макао и рассматривал его татуировку на руке. — Красивая… — Порче, что происходит? Зачем ты хотел покончить с собой?! — Я… ну… меня все бросили! Ким, брат, друзья… — А я?! Разве я бросил?! — Порче опустил глаза. — Ну ты же улетел из страны… — Да, прости, что меня не было рядом. — Ты не виноват, Као и я рад, что ты вернулся. — Порче покрепче обнял Макао.

***

— Давай же! — Као, как я могу просто заявиться в дом твоего брата?! — Все утро Макао уговаривал Порче переехать в дом Второй семьи. — Порче сидел на кровати и смотрел как старший собирает его вещи. — Очень просто. Хиа и Пи Пит уехали в отпуск вместе с детьми. — Эм, ясно… — Пойдем, машина уже ждет. — Макао протянул руку Че, тот улыбнулся и взялся за нее. — Као, давай я что-нибудь понесу. — Порче взял парня под руку. — Нет, садись в машину. — Телохранители подбежали к Макао. — Уберите вещи, Че в багажник. — Они кивнули и ушли исполнять приказ. Макао открыл дверь перед парнем и подал руку, чтобы тот залез в машину. — Поехали домой. — Да, Господин. — Телохранитель завел машину и они уехали.

******

Порче лежал в ванной и отмокал. — Че! — Као, я в ванной! — Макао зашел внутрь и повесил на вешалку одежду и полотенце. — Все нормально? Может что-то нужно? — Че отвел взгляд. — Не стесняйся. — Нет-нет, мне ничего не нужно. — Как отмокнешь, оденешься, то приходи ко мне спать. — А-а-а, зачем? — Приходи. -Макао вышел из ванной и захлопнул дверь, Че улыбнулся. Порче постучал в дверь комнаты Макао. — Господина здесь нет. — Ответил подошедший телохранитель. — А где он? — В спортивном зале. Я провожу. — Че пошел вперед. Макао бил грушу, че незаметно присел на мат и стал смотреть на парня. — Као, ты весь мокрый. — Че, ты уже все? — Да, эм, может устроим спарринг? — Ты умеешь драться? — Порш когда мне показывал пару движений, но я никогда не пробовал их в действии. — Ну хорошо. — Парни встали друг напротив друга. — Бей как умеешь и не сдерживайся. — Макао замахнулся кулаком на Че, тот перехватил его и завел руку за спину Макао, тот схватил его за ногу и уронил на пол. — Оуч! — Не плохой захват, но нужно тренироваться. — Может потренируешь меня? — Почему нет? С завтрашнего утра начнем тренировки. Вечером Че уже лежал в кровати и ждал Макао, тот был в душе. — Не спишь еще? — Че поднял глаза и заметил, что Макао был одет только в набедренное полотенце. — Нет… может ляжешь уже? — Да, сейчас. — Че схватил Макао за руку. — Снимай. — Что?! — Че рыкнул и сдернул полотенце. — Быстро! — Макао повалил Че на кровать. — Ох, Макао… — Расслабься, я сделаю тебе очень хорошо.

На следующее утро

Че проснулся от ярко солнца, Макао еще спал. Парень улыбнулся и провел рукой по лицу парня, тот не зашевелился. Порче встал с кровати и накинул на себя рубашку Макао, которая висел на стуле. — Ну вот, весь вид испортил. — Че дернулся и обернулся, Макао ухмылялся и смотрел на негт с кровати. — Иди ко мне. — Че весело запрыгнул к Макао в объятия. — Као, ты такой горячий! — Во всех смыслах, да? — В Макар полетела футболка. — Да ладно тебе! — Макао! — Послышался голос Вегаса, парни стали натягивать на себя вещи, Порче открыл окно, чтобы проветрить комнату. — Макао! — Хиа, я в комнате! — Порче спрятался в ванной. — Кого ты привёл? — Вегас вошёл в комнату и стал озираться по сторонам. — В смысле? Кого? — Это я у тебя спрашиваю. Охрана сказала, что видела с тобой парня. — Эм… — Кхун Вегас, простите. — Из ванной выглянул Порше. — У меня возникли некоторые трудности и я попросился к вам переночевать. — А-а-а-а-а, ясно, но надеюсь, что никаких сумасшедших из Главной семейки ты не привёл с собой. — О нет-нет, что вы! — Ну хорошо. Можешь посмотреть оставаться здесь сколько хочешь. — Спасибо. — Вегас осмотрел подростков и удалился. — Фух, Као, ты же сказал, что они уехали! — Ну да. Не знаю, почему они вернулись так быстро. За завтраком Че и Макао болтали с детьми Вегаса и Пит. — Пхаю, не мешай мне говорить с Пи Порче! — Вививан толкнул брата. — Это ты не мешай. Венис сидел на коленях Порче и посмеивался. — Пи Порче, почему они спорят? — Они хотят со мной поиграть. — Но я тоже хочу! — Порче погладил мальчика по голове. — Я поиграю с вами после завтрака, идет? — Да! — Пит улыбнулся. — Справилься, Че? — Конечно. Дети — это совсем не сложно. — Макао и Вегас обсуждали что-то про бизнес, но краем уха слышали то, о чём болтали ребята. После завтрака Че и дети вышли во двор, дети рисовали что-то на листах бумаги и показывали парню. — Пи Порче, а ты парень дяди, да? — Эм, ну… — Глаза парня забегали. — Да, Пхаю, он мой парень. — Макао приобнял Че за плечо. — Класс! А ты останешься с нами? — Ну если вы хотите, то останусь. — Да, хотим! — Пи, ты же умеешь играть на гитаре, верно? — Умею. — Порче улыбнулся. — Сыграешь как-нибудь. — Хорошо, можно сегодня вечером. Приходите к нам в комнату. — Макао поцеловал Че в макушку. — Придём. — Вегас и Пит смотрели на них с балкона. — Ха, мой братец обогнал Кима! — Вегас, ну что за детство?! — Брось, ты же сам рад, что Порче теперь часть нашей семьи. — Верно. Очень рад. — Вегас приобнял Пита за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.