ID работы: 14347862

Two heroes

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Линк?

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по деревне Хатено и ухаживая за кокко Линкл увидела человека который ей кого то напоминал. Он разговаривал с Стройдой по поводу покупки дома, видимо тот человек все таки купил дом отдав за место 50к рупий 3к рупий. Линкл подошла к тому человеку и сказала -здравствуйте! Вы я так понимаю новый житель? Я очень рада вас видеть! Надеюсь мы подружимся! - Линкл..?- сказал человек в голубой тунике. - Э?- Линкл посмотрела на того человека и сказала- Линк!? Ты где пропадал?! Я очень по тебе скучала!- Линкл кинулась обнять Линка и тем самым повалив его на землю вместе с собой. - хах я тоже рад тебя видеть! Я тоже скучал! Ну что пошли ко мне в новый дом- после того как они вошли в дом линка из него послышался крик -они мне что пустой дом продали!? -тише линк.. Тише..- линкл положила ладонь на плечо линка после чего все таки линк успокоился.- так ладно.. Раз уж так! То пойдем на улицу..- после этой фразы линк покинул помещение, а после и линкл вышла за ним -слушай линк а как так вышло что ты спал 100 лет..? -ну...- и тут начался рассказ Линка о его "смерти" и обо всем всем.- зато смотри что у меня есть!- линк достал свой камень шиика - ну нифига себе.. Круто! А смотри что у меня есть!- гордо сказала линкл и достала свой компас который ему сделала Пура (да да тот самый который вроде по канону дала Импа) -оо...- линк рассматривал то как компас переливался разными цветами и афигевал.- слушай эм... Мне грустно это говорить но мне придётся покинуть деревню... -что!? Нет нет нет нет! Даже если так то я пойду с тобой! Мы итак давно не виделись а еще и ты уходишь...-на глазах линкл наворачивались слезы. -хей ну не плач. ... Я совершенно не против того что бы ты путешествовала со мной.-с улыбкой сказал линчарский и обнял линкл -П-правда?!-линкл прижалась к линку -да конечно! Тем более вместе веселее!- линкл встала ровно как солдат в строю, Линк тоже встал напротив нее- хорошо тогда завтра встретимся около входа в деревню и подготовься!-линк сказал это так как будто он в детстве -да хорошо "мистер" Линк! -хаха... Ты все еще такая же добрая и оптимистичная.. Как раньше..- подумал про себя линк и улыбнулся. -ладно пока линк!- линкл побежала домой и посмотрев назад она помахала рукой в знак прощания -пока линкл!- линк тоже двинулся домой Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.