ID работы: 14347925

Психолог

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хз

Настройки текста
Примечания:
(Действия проходят после смерти желтого, белый не присмотрел за мини желтым и его засосала эта черная хуйня. Короче глючка тоже сдох.) Ночь. Бессонная ночь. До красного опять докапываются призраки чтобы тот убил уже кого-то. Красный, естественно, не собирается это делать. Он же не ебанутый монстр, который жаждет крови и месива, как форте. Он лишь жертва фиолетового, который по случайности заразился какой-то хуйней от камня и теперь он вынужден страдать. И почему же призраки достают его? Почему они не попытаются убить кого-то самим? Они же могут действовать на предметы своим «хвостом». Так, почему-же они присосались к бедному красному. Скорее всего они посчитали его легкой жертвой, с помощью него они смогут убить всех, но красный пока держится. Хоть он не спал 2-3 дня и питается только кофе, он держится. Но скоро-то он окончательно сойдет с ума и призраки только и делают что ждут этого и подливают масло в огонь своими наставами по убийствам. Призраки сильно давят на состояние красного, он чуть не убил своего друга- синего! Слава богу тогда в комнату зашел серый. Только никто не остановил его при выкидывании желтого в лаву. Он не смог остановить эту смерть. Его друзьям плохо от смерти желтого, а красному еще хуже, только кравожадному форте весело на душе. Его план воплощается в жизнь. Красный лежит в своей кровати, сверля стену своим взглядом. Призраки кружат над его головой шепча ему на ухо чтобы тот не лежал в кровати, а пошел убивать. Красный уже много раз слышал эти фразы, и он уже забил на это огромный болт. Вскоре призраки куда-то улетучились. Это было странно. Ведь они могли кружить над ним до самого утра, а так полетали всего 2 часа и упиздились куда-то. Хотя, наверно это часть их плана. Они оставили красного наедине со своими мыслями. Они знали что он гнобит себя за попытку убийства синего и за смерть желтого. Они это прекрасно знали. Теперь красный, находясь один в комнате (белый куда-то упиздился), в полной тишине, мог затравить себя еще больше. Настолько он жалел об этом. Настолько он жалкий. Загнобив себя уже по горло красный решается выйти на улицу «проветрить голову». На самом деле красный отправляется в сторону лавы, к желтому, точнее к его месту смерти. Он считал что смерть желтого висит полностью на его плечах. Он даже не думал что виной смерти может быть форте. Он ушел далеко за лаву, чтобы никто не увидел что он не спит, а то пизды от капитана получит и будут его считать уже психом-суицидником. Красный сел возле лавы. Он уже ни о чем не думал. Просто сидел и втыкал в лаву, с совершенно пустой башкой. ×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××× В комнату вошел белый, он был занят делами поэтому пошел спать так поздно. Он сразу же заметил что красного нет. Обычно тот уже «спал» в это время или воротился, а сейчас его вовсе нет! Белый мог бы плюнуть на него и пойти спать, но дружба с красным и еще какое-то чувство не давали так ему сделать. Белый уже давно ощущал иные чувства к красному, он ощущал это еще на корабле, но так и не было подходящего момента для признания. То фиолетовый с розовым нападают на них, то красный и белый заняты выполнениями заданий на Полюсе, то красный просто сильно устал и белый ощущал это. Он внимательно следит за ним, он уже знает что у него какие-то проблемы, в этом замешан форте и смерть желтого! Но как именно он не знал. Он пытался как-то поговорить с красным наедине, но постоянно красный уклонялся от этой темы или вообще приходил форте и уводил красного. Белый быстро подумав вышел на улицу, на поиски красного. Ведь с ним могло произойти все что угодно. На него может совершиться нападение, или он вовсе наложит на себя руки. Белый должен найти его и уже наконец-то поговорить о его проблемах. Только ведь сам красный знает правду, может даже, он что-то скрывает внутри себя. Белый быстро сообразил где, возможно, находится красный и это участок возле лавы. Подойдя ближе белый стал прочесывать местность. Он хорошо знал красного, скорее всего тот где-то сидит за камнями. И правда, не прошло и 15 минут как белый уже видит красного! Он стал медленно и, самое главное, тихо подходить к нему, чтобы не спугнуть. -красный?- тихо позвал своего друга белый, а тот лишь повернул к нему голову. -давай поговорим?- белый тихонько подсел к красному, он обратил свое внимание на состояние красного, конечно, оно не было лучшим, но оставлять этот разговор на потом белый считал самой плохой идеей. Он был готов выслушать красного, поддержать его, и даже принять его совсем другим, каким он его не знает. Самое главное, чтобы красный рассказал все, чтобы не обманывал и не уходил от разговора. Красный молчал. Он не знал что сказать белому. Рассказать что его тревожат призраки? Что им манипулирует форте? Или что он- предатель? Может вовсе наврать все белому? Он не должен знать горькую правду, пусть послушает сладкую ложь. Или может врать своему другу это плохая идея? А вообще, нужна ли красному помощь? Белый сможет ее оказать? Он же всего-лишь обычный мирный.. Красный не знал что делать и как поступить. -я тебя выслушаю, не бойся я никому не расскажу. Это останется между нами. Эти слова так будто освободили красного из под молчания и он стал все рассказывать белому, с самого начала. Как он стал предателем, как договорился с форте, как чуть не убил синего и то, что смерть желтого произошла из-за него. Белый внимательно слушал его, и когда красный стал прижиматься к нему, белый стал приобнимать его и поглаживать его волосы параллельно утешая его, потому что красный уже не держал себя, захлебываясь в слезах и запинаясь. Когда, наконец-то, красный закончил белый стал нашептывать ему на ухо что тот не должен был скрывать все это, что он не виноват, виноват во смерти желтого форте и у красного не было выбора на лучший исход. Красный дрожал, но он понимал что белый никому не расскажет его секрет. Когда уже красный успокоился и стал уже медленно засыпать, потому что на душе стало легче после того что он выговорился, его резко спросил белый. -можно теперь я расскажу свой секрет?- красный, конечно же, удивился и утвердительно кивнул. -я..я люблю тебя- белый покраснел на все лицо, настолько он смущался, но все-таки он смог признаться в своих чувствах. Красного ввело это в ступор, он сам хотел это рассказать ему, но не знал когда. -и я тебя- это все что смог выдавить из себя красный, тоже покраснев. Белый улыбнулся. Все-таки его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.