ID работы: 14347976

Сможем ли мы помочь друг другу?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот был довольно дождливый день. Пятница. А это значило лишь одно, то что завтра будет выходной, можно будет остаться дома и подольше поваляться в кровати. Винсент Вордсворт в это время как раз шёл в школу. Из-за того что он забыл зонт, ему пришлось использовать портфель чтобы защититься от дождя. Добравшись до школы он пошел в класс и спокойно занял свое место. Положив руки и голову на парту он решил немного поспать. Ему не особо хотелось думать о чём-либо. Его сон прервал громко прозвеневший звонок. Он не хотел открывать глаза и отрываться ото сна, но ему всё равно придёться это сделать. Хочет он этого или нет. Прошло где-то 20-25 минут от урока Винсент думал совсем не о задании учителя, а просто витал в облаках. Вновь осматривая класс его внимание заостряется на пустой парте где сидел Чарльз Эйлер, но сегодня его нет. Интересно почему? Весь урок он не мог выбросить Чарльза из головы. Вчера же всё было хорошо. Почему же он не пришел? Хотя говорил, что сегодня будет. Тем временем у Чарльза. -ПОЧЕМУ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ? -Ты должен слушать меня если хочешь, чтобы всё было хорошо. -Ты совершенно меня не понимаешь. -Я как раз таки понимаю и знаю, что будет лучше для тебя. -Ты ведёшь себя не уважительно по отношению ко мне и совершенно не выполняешь свои обязанности. Боже, почему же таблетки закончились? Почему? Надо как можно скорее их достать и тогда я смогу хоть чуть-чуть отдохнуть от этого. -Ты вообще меня слушаешь? -А. Да конечно! -Ну тогда хорошо. Скарлетт спокойно уходит в другую комнату. Фух она всё же ушла. Точно! Винсент! Как я мог забыть? Я же обещал ему, что сегодня буду в школе. Что же ему сказать? Соврать? Не вариант. Сказать правду? Тоже. Ладно, что-нибудь потом придумаю. Вечер. Переписка Винсента и Чарльза. Винсент /⁠ᐠ⁠。⁠ꞈ⁠。⁠ᐟ⁠\♡ Приветик! Почему сегодня не было в школе? Простии(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠) Меня тошнило. Ладно. А завтра будешь? Скорее всего да. Оке. Ладно. Я спать наверное. А ты? Тоже наверное. Ох, тогда спокойной ночки♡ Сладких снов(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘)♡ Конец переписки. Винсент скучал по Чарльзу, хотя не видел его всего 3 дня. На самом деле Винсент любил Чарльза, но он понимал, что они оба парни и он вряд-ли ответит на его чувства взаимностью. С такими мыслями он и пошёл спать. Он всё никак не мог выкинуть его из головы. Ему хотелось обнять его. Почувствовать его тепло. И поразговаривать о чём-либо. Спустя час. Винсент так и лежал глядя в потолок и думал о чём-то. Уснуть так и не удалось. Поэтому он решил пойти в ванную и чуть-чуть успокоиться. Ему хотелось плакать, но он пытался держаться. Он пытался бросить селфхарм, но у него никак это не получалось. Всегда он возвращался к этому. Даже если бросал на длительное время. Год или пол года. Происходило что-то и он срывался. Наконец дойдя до ванной и увидев своё отражение в зеркале он немного ужаснулся от этого. Он выглядел бледно, и так будто вот вот в обморок свалиться. Ещё и эти ссадины и порезы по всему телу. Достав лезвие он начал проводить им по руке. Сдерживать слёзы он больше не мог. -Почему же я такой жалкий? Сказал Винсент тихо всхлипывая. Закончив это дело он всё же решил обработать раны и забинтовать руку. -Вряд-ли эта рука выдержит ещё несколько таких случаев. -Эх, придётся перейти на другую. Обработав и забинтовав руку он отправился спать с чистой головой, которая не забита всем чем попало.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.