ID работы: 14347981

Blue flowers

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 16 Отзывы 122 В сборник Скачать

всё для любимого. долго и счастливо.

Настройки текста
Примечания:
Тэхён суетится на кухне, гремит сковородками, мисками, бегает туда-сюда в спешке, боясь не успеть к приходу своего альфы. Чонгук пишет сообщения, предупреждая, что задержится немного в офисе отца. Тэхён выдыхает, но времени все равно остается немного. Блинчики уже готовы, останется приготовить начинку и вуаля, любимое блюдо Чона готово. Когда он заканчивает мыть посуду, выставляет тарелки на стол, а посередине бутылку дорогого вина. Омега надевает красивое нижнее белье, а наверх накидывает полупрозрачную шелковую пижаму, наносит на тело крем с еле ощутимым цветочным ароматом, чтобы больше раскрыть природный. Заранее он подготовился, растянул себе хорошенько и сделал полную депиляцию. Чонгука он встречает с порога, целует в любимые губы, прикрыв глаза с мелко подрагивающими ресницами. Альфа прижимает к себе лапулика, пробирается под ткань, горячими пальцами гладит нежную кожу. — Ну все, остановись, — отстраняется с возмущениями. Чонгук целует младшего в лоб и скидывает верхнюю одежду. Он идет за своим омегой на кухню и очень удивляется сюрпризу, ведь это первый раз, когда омега решил порадовать своего альфу сам. Тэхён ухаживает за своим альфой, подливает ему вина, а себе сока, и поправляет ему пиджак. Чонгук с интересом глядит на своего омегу, рассматривает его в полумраке, его красивые глаза, принюхивается к аромату, отчего древесные нотки становятся горче, распространяются по комнате, посылая порывы возбуждения Тэ, который начинает ерзать на месте. — Как прошел твой день? Чем ты занимался? — делая большой глоток полусладкого вина интересуется у своего омеги. — Я встретился с Чимином и Юнги, мы пообедали вместе. Еще я проведал магазинчик, — улыбается, рассказывая о своем магазине цветов, который открыл. Тэхён окончил учебу, но выбрал для себя другой путь. Чонгук не может насмотреться на любимого, на его улыбку. Ради Тэхёна он готов пойти на все, потому что безумно его любит. Но он не может не заметить его немного странное поведение, грустинку в его глазах, будто его что-то беспокоит. — Что-то стряслось? — он подсаживается к нему на корточки, гладит сведенные вместе коленки. — Посмотри на меня, Тэ, — и он поднимает глаза, в которых застыли слезы. — У нас будет ребенок… — ждет ответа, боясь, что Чонгук не будет рад, что бросит его. Альфа громко выдыхает и берет в ладони лицо младшего. — Я очень рад, я люблю тебя, и его уже люблю, — сцеловывает текущие по щекам слезы. Ему стыдно, что он посмел так думать. Он же знает его, знает как Чон хотел ребенка, хотел его от него, и посмел подумать о нем плохо. Теперь корит себя, крепко обнимая любимого. Чонгук подхватывает омегу на руки и несет в их спальню, бережно опускает на постель, начиная расцеловывать и постепенно стягивать шелк. Тэ извивается, урчит и цепляется коготками в плечи, стягивает ненужные вещи, откидывая их на пол. Чон оставляет на лапулике только розовые кружевные трусы, сам оставаясь в боксерах. Сосет его темно-розовые соски, прокручивает меж пальцев, выбивая протяжные урчания и стоны. Спускается ниже, расцеловывая еще впалый живот, где зарождается их малыш, их продолжения, он гладит его очень трепетно, прикрыв глаза. Тэхён видит всю важность для Чона, и для него это не менее важно. Альфа стягивает трусы и раскрывает стройные ножки в стороны, дырочка истекает природной смазкой, она манит, ее хочется коснуться. Он присасывается с особым наслаждением, доставляя своей паре неимоверное удовольствие, облизывает и посасывает нежную кожу. — Войди в меня… членом, — совсем не стесняется своих слов, просит большего, потому что хочет наконец почувствовать Чона глубоко в себе. Альфа выполняет просьбу своего мальчика, стягивает боксеры и заполняет его нутро одним плавным движением. Омега откровенно стонет в голос, закатывает глаза в наслаждении, а его ноги трясутся. Альфа выбивает новые и новые стоны, трахает нежно, с полной любовью, закидывает стройные ноги на себя, прижимаясь плотнее. А Тэ тем временем нагло лапает накаченную грудь и бицепсы альфы, языком проходится по татуировке на шее, на ключице. Ну уж слишком они ему нравятся и возбуждают. Они меняют позу, Тэ становится на четвереньки, выпячивая задницу кверху и призывно виляет ею. Альфа не удерживается и шлепает несколько раз, оставляя красные следы на упругих половинках. Тэ подпрыгивает, взвизгнув, и прикусывает губу, насаживаясь на большой орган. Чонгук берет своего омегу сзади также нежно и трепетно, целует его спину и шею, за волосы тянет назад на себя и просит: — Постони мне на ухо. От этого его всего передергивает, а стоны становятся только громче, тело трясется в конвульсиях, а глаза прикрываются. Это добивает обоих, они кончают одновременно, Тэ заливает постель под собой, а Чон кончает на красную от следов задницу. Чонгук укладывается рядом и прижимает свою пару к себе. — Ты выйдешь за меня? — вот так просто спрашивает альфа, смотря прямо в любимые карамельные глаза и заправляя светлую прядь волос с ухо. Конечно, кольцо он купит обязательно, но позже. — Да… Я безумно тебя люблю… — вновь плачет, прижимаясь губами к родным. Они пригласят на свою свадьбу всех близких, Сокджина и Намджуна, у которых недавно появились близнецы, Ёна и Джона, которые в процессе усыновления дочери, Чимина и Юнги, которые тоже ждут первенца, Чон Хосока и Суёна, Ким Дживона, Криса и их пятилетнюю дочь, названную в честь погибшей мамы Тэ — Чонха. Суён и Крис на свадьбе повеселяться от души, ведь обожают собираться каждые выходные и проводить время вместе, они очень сдружились с первой встречи, а их альфы будут обсуждать дела по работе, собираясь открывать совместный бизнес. Они стали одной большой семьей, которая стоит друг за друга горой и конечно любит. Все это благодаря шансу, который Тэхён пять лет назад дал Чонгуку. Влюбившись в гопника он и не думал, что получит такого шикарного альфу и мужа. Они любят друг друга, и это главное, они давно поняли, что хотят провести всю оставшуюся жизнь друг с другом, а скоро у них появится их драгоценный малыш. Они достаточно пожили для себя, теперь будут рады воспитать своего малыша, который только укрепит их семью.

это не конец, а начало новой долгой и счастливой истории…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.