ID работы: 14347986

Утренний расвет

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на часах было 5 утра, солнечный свет пробивался через окна, попадая в нашу комнату.Я открыл свои глаза и сразу увидел тебя. Ты казалась такой прекрасной и такой красивой. У меня было такое чувство, что я просто в раю. Я смотрел на тебя, пока твои глаза открылись. У тебя очень красивые глаза, как я уже говорю, и я очень в них увлекаюсь. Я смотрел на твои глаза, которые будто сияли на свету. Я подошел ближе к тебе, я мог бы целый день с тобой так быть. -доброе утро-я нежно поцеловал тебя в лоб. -доброе...м..-сказала каска - как ты там? Ты поспала хорошо?-нежно спросил я -да вроде все отлично,а ты как?-её голос был настолько прекрасен что я хотел тонуть в нём. -Я очень рад это слышать. Я рад что ты спала хорошо. Я надеялся что я не помешал тебе спать? Я просто хотел быть как можно ближе с тобой. я спал отлично..я наконец выспался. -ну и славно-я поцеловала тебя в щеку Я был изумлен твоим поцелуем. Я не ждал от тебя поцелуя, но это было очень мило. У меня перехватило дыхание, у меня такое чувство как если бы я был в раю. **** я вышел на балкон, там был серпико,он стоял и курил -доброе утро-Я тоже достал пачку сигарет и достал одну, достав зажигалку я подпалил кончик табака и закурил. -доброе,славная погода,не правда ли?-сказал серпико убирая пепел. -соглашусь.там все проснулись?-я зделал тугую тяжку и вытряхнул пепел -да все. кстати тебя звала ширке,по поводу каски. каска же вроде беременна, вот и должна настроить тебя на хороший лад. -понятно.. у вас там с фарни что? -да все пучком,вчера ныла что я её не поддерживаю, ну помирились мы и всё хорошо. -ох это женская натура.. но зато они становятся чем-то тёплым в наших душах..-я потушил сигарету-я пойду...-сказал я,вспоминая нашу 1 встречу с каской -хорошо..-серпико докуривал. ох эта женская натура, но она часто греет душу не даёт погаснуть насовсем, моя родная каска..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.