ID работы: 14348052

Ты объебался, чувак...

Слэш
NC-17
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 24 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Чон, — окликает Хосока Чонгук, — твои девочки готовы сегодня играть, или опять будем красоваться на поле? — Эй, Чон, — отвечает Хосок с той же интонацией, — а твои-то девчонки вообще на поле не выходят. — Потому и не проигрывают, — поддерживает его Тэ и смеётся во весь голос. Баскетбольная университетская команда «Ястребы» разбита на два состава. Основной состав закреплён за Чон Хосоком, запасной состав – за Чон Чонгуком. Эти двое – родные братья, любящие и готовые за друг друга в огонь и в воду, но не дающие друг другу прохода и покоя в плане спорта. В какой момент обычные тренировки превратились в тяжбу двух составов – никто не скажет. Не было открытых конфликтов или игнорирований игроков второго состава на играх, никто не сидел на скамейке запасных дольше положенного и разумного времени. Единственный доступный братьям способ решения недопонимания — споры. Споры на выживание, как называет их вся команда. И если Чон-младший способен запросить адекватную плату за проигрыш, то фантазия, жестокость и сумасшествие Чона-старшего границ не имеют. Пару месяцев назад Намджун, проспоривший ему, в простыне и с лавровым венком на голове читал стихи декану кафедры физики. Шоу было фееричным. — Готов показать, на что вы способны, Хо? — шипит Чонгук и буквально прожигает его взглядом, — или яйчишки уже поджались? Яйчишки? У Хосока вполне себе яйца, понятно вам! Он сжимает кулаки и наступает на младшего, слышит, как четверо из его команды следуют за ним, и победно улыбается. Значит, они сегодня покажут, где место этого мелкого засранца. — Чья команда проиграет, тот и надевает юбчонку в клуб на пятничную вечеринку, — Хосок щерится как пёс голодный и обводит нечитаемым взглядом Чонгука, лицо которого заведомо выражает все формы и степени фразы «ты, объебался, чувак». — Замётано, Хо, — отвечает спокойно и пожимает руку с такой ухмылкой, что у Хосока яйчишки поджимаются от предчувствия чего-то нездорового. Игроки же улюлюкают, подтверждая силу спора и готовность отыграть сегодня как положено. И оба капитана точно знают, что их команды могут выложиться, при необходимости, на все двести процентов, а если уж грозит опасность их капитану, то и на все триста. Гляделки Чонов прерывает вошедший в спорт зал тренер. — Все сюда! — кричит мужчина, — с сегодняшнего дня изменения в составе команды «Ястребы», — тренер обводит всех изучающих взглядом, — пост капитана запасного состава команды занимает Мин Юнги. Хосоковы яйца буквально втягиваются внутрь, а сознание вопит: «Нам пиздец, Хо, он оторвёт нам член», – и падает в обморок. Мин-мать-его-Юнги… По несчастливой именно сейчас случайности является парнем Чона-чтоб-его-Хосока, который в эту самую минуту своими руками вырыл себе яму, из которой выбираться будет дольше, чем когда он обхаживал и находился в отношениях с Мином. Мин — сатана, демон дикий, когда дело касается его гендерной принадлежности и её проявлений. «Ага, оторвёт, если найдет», — поддерживает внутренний диалог Хосок. — «Может, проиграем им? Иначе Юнни меня точно кастрирует». «Кастрирует», — выносит сам себе приговор Хосок, когда счёт в игре останавливается и табло высвечивает 83:72 в пользу первого состава, и его команда дикими оленями проносятся по площадке, обнимая друг друга. Они действительно играли как боги, настолько сплотились и почти глотки рвали миновой команде. — Тебе пиздец, — слышится шепот запыхавшегося Намджуна у уха, — сам скажешь Юнги, или нам тебе помочь? — Са… Договорить он не успевает, потому что на весь зал раздается рык Юнги: «Ты охренел?!», – и комок гнева, метающий молнии, надвигается на них. Хосоку хотелось бы спрятаться за спиной высокого и широкого Намджуна, но того как ветром сдуло скорее всего ещё в момент, когда Юнги воздух в лёгкие набирал. — Юнги, Юнги, — почти шепчет умоляюще Хосок, выставляя руки вперёд в защитном жесте и пятясь назад, — я всё могу объяснить, — смотрит на вскинутую юнгиеву бровь, — хорошо. Не буду объяснять. Клянусь, Юнги, слышишь? Больше никогда, никаких споров. — Ой ли, — тянет Юнги и снова выгибает бровь. — Спорим? — вырывается у Хосока, прежде чем он понимает, что сказал. Блять! Это ж надо так… — Да ты просто зависимый, — со вздохом произносит Мин и разворачивается на пятках, идёт в обратную сторону. Догонять смысла нет, ещё свежи воспоминания о крепко прилетевшей затрещине за прошлую выходку, крики и просьбы остановить пользы не принесут, звонить и писать сообщения просто бесполезно. Поэтому Хосок садится на пол, опирается руками за своей спиной и долго матерно кричит в потолок. Есть, конечно, шанс спасти свою шкуру сегодня и не явиться домой, но после этого шансов спасти шкуру не будет вообще, или того хуже – остаться без Юнги. — Минни, — вкрадчиво говорит Хо, когда заходит в квартиру и закрывает за собой дверь, — Юнги. — Тут я, — рычит Мин со стороны кухни, — есть будешь? — и голос какой-то доброжелательный и ласковый. «Есть будешь?» и всё? А где вот это вот обычное юнгиево «Садись и рассказывай». Нет, не надо, пусть будет так. У Хосока холодок по спине от этого «рассказывай», хочется рассказать всё, вплоть до того, где клады королевские зарыты, о которых он и не знает. — Голодный как волк, — сохраняя самообладание, лепечет Хо, — ты не злишься на меня? — Нет, — улыбается. «Врёт», –вопит интуиция, «Беги, глупец», – бьётся в истерике инстинкт самосохранения, но Хосок подходит и обнимает Мина со спины, кладёт голову на плечо. — Обижаешься? — аккуратно целует в щеку. — Нет, — поворачивает голову и целует в висок, — мой руки, ужин готов. «Беги!», – где-то скулит подсознание, но Хосок притирается плотнее, сжимая Юнги в кольце рук ещё крепче. — Ты просто меня ночью придушишь подушкой? — спрашивает смешливо. — Хоба, — серьёзно начинает Мин, — ты знаешь, что в нашей стране за преднамеренное убийство инвалидов дают срок больше обычного? — Да. Стоп! Что? — Поэтому, детка, — Юнги резко хватает Хосока за запястья и сжимает их, — сначала ты пройдешь курс психотерапии для зависимых, а потом я тебя с огромным удовольствием придушу. «А я предупреждала», – тихо бубнит интуиция, «Мне пиздец», — думает Хосок. — Боже, — тянет Хосок, — давай просто отменим спор. — Хуй тебе, — рыкает Мин и резко отпускает его руки, — ужин готов. Юбчонку я уже купил. Но ведь можно было согласиться на условия Хосока и не пачкать свою гендерную принадлежность. Ага, щас! Это точно не про Мин Юнги, в упёртости этому барану равных нет. Он выполнит условие спора, а потом будет измываться над своим мужиком ещё пару месяцев, да так, чтоб тот наверняка запомнил, что споры на выживание — это плохо. До унизительно-воспитательных мероприятий осталось три дня.

***

Клуб встречает "Ястребов" громкой музыкой, вспышками света и танцующей толпой. — Юнги не придёт, — заявляет уверенно Чонгук и направляется к их столику, но останавливается и присвистывает. Идущий следом за ним и не успевший сориентироваться Чимин влетает в широкую спину и возмущенно ойкает. — Эт чья? — перебивая басы, кричит Пак и кивает в сторону причины резкой остановки Чона. — Твоя? На диванчике за их столом сидит девушка в короткой юбке с пышными рюшами, в туфлях с аккуратным каблучком и легко покачивает ножкой. — Пока ещё нет, — ухмыляется хищно и, поправив рубашку, направляется дальше. — Вы решили провести время с баскетбольной командой? — вкрадчиво спрашивает её подплывший из толпы аки лебедь Чон. — Не кати ко мне яйца, — отвечает девушка голосом, подозрительно похожим на Мина, — где твой недоразвитый братец? — Охуеть, — выпаливает Чимин и вперивается взглядом в Юнги, который до усрачки удивительно умело поправляет прядку волос, — я щас очень усомнился в своей гетеросексуальности. — А ты в ней типа уверен был? — язвит Мин, не прекращая покачивать ножкой в туфельке. — Простите, опоздал, — быстро извиняется Хосок, подлетая к столпившимся у стола парням, — а чего не садимся? — Оглядывает всех и обращает внимание на Девушку, — оу, какая хорошенькая, — лепечет Хо и тянет руку девушке, чтоб поздороваться, — я Чон Хосок — капитан основного состава команды. — А я твой страшный сон, — рыкает Юнги и тянет Хосока на себя, — присаживайся и будь обходителен с дамой, скотина. Юнги зол как черти-смотрители Ада, готов придумывать и осуществлять самые изощрённые пытки. Пока он добрался до клуба, его старательно пытался склеить таксист, на пути к столику пару раз залезли под юбку и предлагали выпить, а потом пойти встречать рассвет. Ага, встречать рассвет. Отсасывать за мусорными баками у служебного выхода. К счастью, градус удивления команды достиг отметки «ноль» достаточно быстро, и уже даже стало не так некомфортно находиться в компании этих внезапно переметнувшихся на сторону бисексуальности извращенцев. Покоя не давал только Намджун, который сначала долго, неотрывно и не стесняясь пялился на его ноги, а потом добрые полчаса уговаривал дать потрогать: его, видите ли, разрывало от желания узнать разницу между бритыми женскими ногами и бритыми мужскими. Чертов юный экспериментатор. Юнги таки позволил, но предварительно пробурчал что-то типа: «Я не в ответе за то, что после этого ещё в трусах у мужика пошарить захочешь, чтоб просто сравнить». Спустя долгих три часа у входа в клуб, когда ребята вышли проветриться и покурить, вдохнуть свежего воздуха, задницы под юбкой касается неопознанная горячая ладонь, пальцы которой в аккурат ложатся между ягодиц, и Юнги натурально взвизгивает, почти как девчонка, и отскакивает в сторону, фырча разгневанным ежом. Во-первых: ладонь реально неопознанная, потому что обладатель рук, которым позволено безнаказанно шарить по его телу, стоит сейчас чуть дальше, спиной к Юнги, и разговаривает с Намджуном. Ах, да. Во-вторых… Во-вторых: юбка. Да, последствия необдуманных решений и проявления характера. Юнги сейчас внезапно понял, что просто ненавидит Чон Хосока и его грёбанные споры «на выживание». Решение проблемы полученного стресса на ум приходит моментально, и Юнги почти за шиворот тянет Хосока в сторону туалетов и, защёлкнув за собой замок кабинки, глухо шепчет в ухо своего мучителя: — Мне от тебя кое-что нужно, Чон Хосок, – отстраняется и опускает взгляд на свой пах. — Кто тебя завёл? — А я сказал, что меня кто-то завёл? — спрашивает Юнги, выгнув бровь, и Хосок нелепо улыбается. Ну действительно, его грозный капитан, актив и строгий мужик в таком образе выглядит безумно мило, даже когда сохраняет свою мужественную мимику. — Я выполнил условие спора? — начинает Мин вкрадчиво и прижимается к Хо совсем близко, притираясь и опаляя дыханием ухо. — Да, — разбито шепчет Хо, обвивая руками его талию, прижимая к себе. — Я хорошо справился? — проводит кончиком носа по так любезно открытой шее. — Да, — впивается пальцами в бока. — Я достоин похвалы? — мажет нежно языком по ушной раковине. — Да, — почти стонет. «Что?», — проносится в голове у Хосока. Юнги и похвала? Неспроста, ой неспроста. — На колени, Хоба, мне нужна похвала, потому что нам тут ещё сидеть сколько? Часа три? Если ещё раз мне под юбку влезет какой-нибудь левый мужик, тебе придётся выкупать меня из полицейского участка за дебош и нарушение прочих правил. Бросая на пол пиджак, карманы которого были опустошены, ибо вещь придётся выбросить после такого, Хосок опускается на него коленями и аккуратно оглаживает украшенное рюшами творение дизайнеров, выросших на мультиках про принцесс, и проводит ладонями вниз до коленей и медленно возвращается обратно. Это достаточно необычно, когда путь ладоней по красивым стройным ногам с милыми и аккуратными коленочками заканчивается вполне себе мужским членом. И это откровенно заводит. Хо стонет, когда, задирая юбку, касается нежно тазовых косточек Юнги, целует низ живота. — Да сними ты эту тряпку, — рыкает Хосок снизу и нервно дёргает замок юбки. Грёбанные рюши щекочут лицо и вообще не придают без того хоть и поучительному, но достаточно унизительному отсосу шарма. А вот Юнги, кажется, всё очень нравится, стоит у него крепко. — А залупу тебе за воротник не положить, извращенец, — рыкает Мин и легко толкается бёдрами навстречу, намекая, что Хосоку пора бы уже заняться снятием его стресса. «Лучше б залупу за воротник», –думает Хо. — Дома я возьму тебя, — шепчет Хосок и широко лижет член от основания к головке. — Д-да, хорошо, — стонет Юнги, — я готовился, — шипит несдержанно, — только закончи с тем, что начал. «Отметь этот день в календаре», – вопит подсознание, которое все три года совместной жизни аккуратно просило позволения Хосоку хоть разочек занять позицию актива. «Наебет и выебет», – кричит интуиция.

***

Юнги болезненно шипит, когда в него проникают уже два пальца, и жмурится. — Блять, Хоба, — стонет он и снова шипит, — это же неприятно, — старается расслабиться, но выходит из рук вон плохо, — почему ты… «Почему ты всегда стонешь так развязно, когда я в тебе», — хотел спросить Юнги, но дыхание перехватывает от странного ощущения растянутости, сопровождаемого не совсем приятными ощущениями. Нет, он понимает, что это совсем неприятно в самом начале, знает, что нужно быть аккуратным и внимательным в процессе, знает про простату и о том, где её искать. Но Хо никогда не посвящал его в эти подробности подготовки и всегда всё делал сам, представая перед ним уже растянутым и готовым. — Мне остановиться? — перебивает Хосок, смотрит встревоженно и действительно останавливается. — Закончи уж, раз распаковал, — рычит злым котом и, словно на зло всему миру расслабляется, принимая вновь начавшие движение пальцы. Хосок хмыкает и подмечает для себя, что Мин Юнги такой Мин Юнги — воплощение выражения «Назло мамке уши отморожу». Из-за этого же он, брутальный актив, сейчас и оказался в таком пикантном положении, но, видимо, жизнь его ничему не учит. — Вот так, — шепчет Хосок, нежно касаясь губами поясницы, — расслабься, сейчас будет лучше. — Заткнись, — рыкает Мин, — просто заткнись и сделай всё правильно. — Правильно? — Хитро, растягивая гласные, — хочешь узнать, почему я люблю быть снизу? — Я всё ещё этого не понял, — стонет, зажмуривая глаза, и чувствует, как хосоковы тонкие изящные пальцы касаются простаты. Тело бросает сначала в жар, а потом от места, где настойчиво, но аккуратно кружат подушечки этих проклятущих музыкальных пальцев, разливается лёгкой вибрацией истома с примесью ощущения подступающего оргазма. — Ох, блять, — на выдохе, почти неслышно, почти скулит и цепляется пальцами дрожащими за скомканный под собой плед, — понял, Господи. Оргазм настигает Юнги внезапной волной, сносящей самообладание и способность держать язык за зубами. Он стонет разбито, шепчет заполошно: "Да, Хосока, да", – и сжимает в себе пальцы Хо, который в этот момент дыхание задерживает и глаз отвести от него не может. Раскрасневшийся, брови заломлены в мучительном удовольствии, волосы разметались по подушке, грудь вздымается судорожно, неравномерно от сбившегося дыхания, проклятущая юбка, которую Юнги назло Хосоку отказался снимать, скомкана на поясе и испачкана семенем. Самому Чону хватает пары движений, чтоб довести себя до края и тоже излиться на живот. — Больше никогда, — сглатывая пересохшим горлом, сипит Юнги. — Никаких споров, я понял, — фыркает Хосок и целует в бедро. — Ты и недели не продержишься, — парирует Юнги, открывая глаза и глядя на своего мужчину — Спорим? — снова выпаливает тот, не отрывая лица от его бедра. Блять..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.