ID работы: 14348082

Ульянка

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темно, на часах пол второго ночи, а я всё никак не мог заснуть. Ольга Дмитриевна уже давно спит, как и остальные пионерки. Один я не могу заснуть. В этом загадочном лагере я уже третий день и по прежнему не начал искать способ, как отсюда выбраться. ... Я решил прогуляться, вылез из кровати, оделся и вышел на улицу. Тёплый, летний воздух в купе с тёмной ночью давали удивительно приятные ощущения. На небе не облачка и луна освещает всю округу. Семён:эх. Я пошёл по территории лагеря, прошёлся мимо домиков пионеров, ни в одном окне свет не горит, все спят. Прошёлся к закрытой и пустой столовой. Сходил на причал, полюбовался прекрасными видами озера. Сходил к медпункту, в окошке горел свет. Я пригляделся, внутри, за столом сидела Виола и попивала чай, или кофе из небольшой чашечки, попутно листая какой-то журнал. Я развернулся и покинул окрестности медпункта. Сходил к умывальникам. Единственное место, куда я не ходил это лес. Поэтому я пошёл по освещённой лунным светом тропинке прямо в лес. Где-то на ветке уехал филин, мелкие зверьки и ежики бегали в траве. Где-то на старом, покосившемся дереве плёл свою паутину паук. А я шёл вперёд. Я гуляю уже почти час, но усталость так и не приходила. Я шёл все глубже в лес. Шёл, как вдруг услышал странные звуки. Еле слышные шляпки и тихие, девичьи стоны. Звуки доносились с левой стороны, из-за кустов. Я помню что там расположена небольшая полянка. "Интересно, кто же решил заняться сексом в такое время" Я заглянул за кусты. Там, на полянке, спиной ко мне сидела девочка и судя по движеньем её рук она мастурбировала. Шорты валялись рядом, одной рукой, похоже она игралась с грудью, а второй дрочила. Полянка со всех стороны закрыта высокими деревьями, чья пышная листва не пропускала лунный свет. ?:хм, ух, эх, с-семён. "Что, мне не послышалось? Она сказала Семён?" От совокупности всех фактов я возбудился и мой член привстал. Девочка начала выгибаться всё сильнее, шире растопырять ноги и быстрее двигать руками, попутно громко станая. ?:с-семён, д-да ах ах хаа. Я наблюдал за тем как она мастурбирует, не в силах оторвать глаз. Совокупность возбуждения и интереса к персоне девочки не позволяла мне просто взять и уйти. И вот с громким стоном девочка закончила и легла на землю, при этом она продолжила мять свою грудь, теперь уже двумя руками. Теперь я мог рассмотреть её получше. Я пригляделся. "Это что, Ульяна?" Я рассматривал её, и да, это точно Ульяна. Рядом с моей ногой послышался шорох. Я посмотрел вниз. Гадюка ползла к моей ноге и была совсем рядом. Семён:аа, сука Я не сдержался и от испуга, с громким криком отпрыгнул от ползучего гада. Змея, судя по всему испугавшись меня поползла прочь. "Блядь, больше всего в своей жизни я ненавижу змей" Но что важнее, Ульяна точно услышала мой крик. Но она не издавала и звука. Я подполз к кустам и выглянул на полянку. Ульяна быстро одевала шорты. "И чё мне делать, выбегу на дорогу, притворюсь что рядом проходил" Я так и поступил. Через какое-то время,с противоположной стороны тропы, метров в десяти от меня из кустов вышла Ульяна. Только заметив меня она пошагала в мою сторону. Ульяна:а ты что тут делаешь? Семён:и тебе привет, гуляю, а ты? Ульяна:а я тут... Она замялась. Ульяна:я тоже гуляю. Я промолчал. Ульяна:и как давно ты здесь гуляешь? Семён:только пришёл сюда а тут из кустов на меня змея выскочила, ты наверно слышала мой крик. Ульяна:да, слышала. Она с недоверием посмотрела на меня, я же старался сохранить предельно спокойное лицо. Семён:тебе не страшно тут одной гулять? Ульяна:нет. "Ладно гулять но дрочить, а если звери" Ульяна:ладно, хватит притворяться дурачками, ты видел как я мастурбиловала? Она была предельно серьёзна, сказать правду или соврать. Семён:нет. Ульяна:странно, а я видела, как ты подглядывал за мной в кустах. Семён:ч-что? Ульяна:может ты и не заметил, но передо мной стояло небольшое зеркало. Семён:а, если ты видела меня, то почему не прогнала? Ульяна:а зачем если тебя можно использовать. Семён:использовать? Ульяна улыбнулась. Ульяна:ну да, использовать, у тебя уже были проколы, когда ты подсматривал за девочками, поэтому, если я расскажу Ольге Дмитриевне о том, что ты подглядывал за мной то она тебя быстренько отсюда выпрет, а может что и хуже, поэтому для твоего же блага, тебе не стоит перечить. "Эх, если б в тот раз у умывальников меня не заметили, может я сейчас остался бы безнаказанным" Семён:хорошо и что мне сделать для тебя? Ульяна:ухты, так быстро смирился с ролью раба, что же, твоё первое задание донеси меня до моего домика. "Чёрт, ну ладно, она не может быть тяжёлой, да и я не слабак, думаю это будет не так тяжело" Семён:и как же мне тебя донести? Ульяна хмыкнула и улыбнулась. Ульяна:на спине конечно. Семён:хорошо. Я повернулся к ней спиной и присел, чтобы ей было проще залезть. После того как она уселась мне на спину, я взял её за ноги, ближе к колену и понёс. Всю дорогу, до самого домика мы шли молча. Когда мы пришли к её домику, я присел, она слезла с моей спины. Я повернулся к ней. Ульяна:ну что же, молодец, работаешь отлично. Она улыбнулась. "Поиздевайся, поиздевайся ещё, я же терпила блядь" Ульяна:в общем, спокойной ночи. Семён:спокойной ночи. Попрощавшись мы разошлись по домикам. По приходу я разделся и плюхнувшись на кровать сразу заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.