ID работы: 14348116

Ерда

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Arph бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Детство

Настройки текста
Примечания:
Она сидит у себя дома и смотрит на лес через окно. Не долго думая, выходит из своего маленького дома, направляясь к лесу. Пока не услышала за собой знакомый голос. Останавливается и оборачивается на него. Это Мейсон, они учатся в одном классе и дружат с тех пор как он остановил ее во время драки с другим одноклассником. Это было 4 года назад. Мне было 12, а Мейсону 13.       — Какие люди. И куда это направляется всеми любимая Айрис? Мейсон явно шутил, ведь ее мало кто любил в деревне.Скорее уважали, чем любили.       — И тебе привет, Мэйсон.

***

      — О смотрите! Это ведь слабоумная Айрис! Не удивительно, что от такой как она отказались родители. Говорит какой-то мальчик, который учился с ней в одном классе. Издевательства были не в первый раз, и не во второй. Айрис вспыльчивая, но пыталась держать себя в руках. Это была последняя капля ее терпения. В мгновение ока мальчик уже лежал, его прижимала к полу Айрис и била в щеку кулаком. Мальчик плакал и кричал от боли. Остальные одноклассники с ужасом смотрели на эту картину.       — Не смей так говорить! Ты ничего не знаешь! Айрис кричала на мальчика, продолжая бить. Из носа его текла кровь. Айрис почувствовала, что кто-то оттягивает ее за руки. Она сопротивлялась и со злобой смотрела на мальчика, которого несколько секунд назад била.Ее оттаскивали мальчик и девочка из класса. Это был Мейсон и девочка, с которой она никогда не общалась. Айрис даже ее лицо почти не запомнила. Смогла лишь разглядеть ее красивые голубые глаза. Тут зашла в класс учительница. Кто-то ей рассказал, что здесь драка. Она с ужасом смотрела на разбитый нос мальчика. После перевела злой взгляд на Айрис.       — Айрис Хэндрикс! Живо в кабинет директора! Айрис нахмурилась от недовольства. Ее отпустили. Она недовольно пошла в кабинет директора в сопровождении учительницы. В кабинете директора решили отстранить Айрис от учебы на 2 недели. Все это время она сидела одна в маленьком доме, который ей предоставил глава деревни, после того как от Айрис отказались родители. Конечно она скучала по родителям, как и любой другой ребенок, если бы оказался на ее месте. Но они ее бросили. Бросили совсем одну. И она должна избавиться от этого чувства тоски, чтобы стать сильнее.С тех пор Джоанна начала сдерживать свои эмоции. Она становилась с каждым годом сильнее, как физически, так и морально. И вот ей уже 17 и она почти не помнит как выглядят ее родители. В прочем, она и не хочет их помнить.Хоть у нее и нет родителей с 10 лет, зато у нее есть верный друг Мейсон. Хоть она и не показывает ему то как он дорог ей, но она правда ценит их дружбу.       — Что это ты тут надумала, идя к лесу? Спросил Мейсон со своей добродушной улыбкой и подошёл к ней, положив свою руку на левое плечо Девушки. Айрис не была такой тактильной как Мейсон, из-за чего быстро убрала его руку и скрестив свои руки на груди посмотрела на парня.       — Ничего.       — Я уже научился понимать когда ты врешь или скрываешь что-то. Давай, выкладывай. Айрис отвернула голову обратно к лесу и, немного нахмурив брови, смотрела перед собой в глубь леса.       — Не важно.       — Ну как знаешь… Только не натвори глупостей. Вскоре Мэйсон ушел и она осталась одна стоять напротив леса, думая стоит ли туда идти.Немного поворчав себе под нос, Айрис разворачивается и уходит к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.