ID работы: 14348143

Мерцание объединенных сердцец во мгле

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгар среди ночи.

Настройки текста
Примечания:
            «История смерти родителей»              Феттель Баскервиль-это тот человек который пережил всю жестокость и несправедливость этого мира. Его родители Альфия Баскервиль и Дэвид Баскервиль были богатыми и успешными людьми, которым многие завидовали. Его отец работал чиновником и служил во благо народа. Жили они в роскошном особняке который кипел каждый день. В один раз решившись отдохнуть от дел, они гуляли в парке веселясь и радуясь. Наёмник который убил родителей рыцаря, это один из завистников их семейства.       — Охх погода прекрасная! — сказала мама черныша осматриваясь.       — Феттель не убегай далеко! — крикнул отец волнуясь за ребенка, а тот побежал рассматривать игрушки находящиеся на лавке. Казалось этот день был одним из лучших и спокойных по сравнении с другими, но неожиданно послышался звук расстрела. Они не успели оглянуться как пуля пробила их, и пошла кровь из-зо рта. Без чувств обе упали на холодный асфальт. Убийца не оставляя следов побежал прочь. Услышав это маленький мальчик оборачивается и видит ужасающую картину, как его родители лежат не двигаясь и не дыша. Он подбегает к ним и начинает трясти их мёртвое тело, в надежде что они очнуться, но увидев большую лужу красной жижи он понимает что их нет в живых.. на похоронах Феттель понимает что если он останется в особняке, то к нему будут относиться как к мусору. Ведь до этой ситуации, когда родители оставляли его одного, слуги не присматривали за ним, морили голодом, ругали, били и кричали на него. И он сбегает куда подальше от них. А дальше мы и сами знаем что произошло.                    «История смерти родителей»       Майкл Уайт-можно сказать другая версия Баскервиля. Его родители Микаэль Уайт и Мираель Поуерфул погибли в автокатастрофе. После чего его и Робина воспитывала её тётя Келли Поуерфул. Он смог получить хоть какую-то любовь, но до 15 лет, из-за того что сестра матери шатена умерла из-за рака костей. Он обеспечивал себя и брата самостоятельно как и Феттель, и в дальнейшем купил свое собственное жилье.       Чтож, таким образом и выросли наши герои. Обе хладнокровны и жестоки. Хоть и Уайт не показывает истинного себя, но его желания и прихоти такие же как и у принца тьмы. Они очень похожи друг на друга. Баскервиль никогда не считал его как за слабого человека, так как знал какой он на самом деле. И иногда он ему даже был привлекателен. Их мимика, движения, характер, голос и взгляд прожигали огонь внутри двоих все больше и больше.                                     * * *       Джин и другие свергли Дестро и одержали победу над апполеоном, как и Хейст обещал, он вернулся когда посетил все города королевства Кармон. Сейчас проходит свадьба принцессы и красноволосого.       Феттель взяв стакан шампанского вышел на террасу. Там было довольно просторно и красиво. Слышался звук волн и свежий воздух. Он увидел как возле стола сидел Майкл тоже выпивая свой напиток. Черныш облокотившись об перила и сделав глоток, встал перед ним и посмотрел на него.       — Тоже этот шум раздражает? — спросил шатен.       — Даже не спрашивай. — ответил он, на что синеглазый ухмыляется и делает глубокий выдох.       — Слушай, а я даже не спрашивал, сколько тебе лет? — выгнув одну бровь задает вопрос черноволосый.       — 18, а тебе?       — 20, девушка была?       — Нет, а вот у кое кого-то точно были.       — Хм, ошибашься, я холостяк.       Он подошёл по ближе от чего у шатена сердце начало биться быстрее — А отношения, хочешь завести? — поглаживая его руку спросил Феттель. Понимая чего он хочет Майкл быстро отвечает: был бы не против). Сделав последний глоток шампанского Баскервиль зацепляется за его губы и прижимает Уайта к себе левой рукой, а правую он положил на кисти шатена которые лежали на подлокотнике кресла. Горячие и страстные чувства нахлынули на обоих. Через минуту воздуха стало не хватать и они разорвали поцелуй смотря в друг друга глаза. Набрав достаточно воздуха, синеглазый приближает его лицо к своему и снова их губы слились. Его язык прошёлся по нёбу зелёноглазого, а он начинает исследовать новую «обстановку». На этот раз он примкнул его к тому чтобы тот встал со стула, на что он послушно выполнил его желание, и черныш подталкивал шатена к его спальне. Благо людей не было и все слуги были заняты делами, да и его комната находилась недалеко. Они дошли до нужного места и черноволосый аккуратно положил его на кровать. И сразу с губ он перешёл на шею начиная его потихоньку кусать и облизывать оставляя фиолетовые пятнышки. На его нежной и белоснежной коже оставалась мокрая дорожка. Майкл чувствует каждое движение и дыхание его уже любимого, и начинает чутка стонать. Баскервиль снимает с него одежду оголяя его пресс и жадно целую его тело щупая каждую часть кожи. На что ответно Уайт убирает его одежду прочь. Но ему ненравилось лишь одно-то что только принц тьмы главный, и делает то что хочет, а ему лишь приходится послушно лежать. Он быстро и ловко меняет их местами хитро улыбаясь он снимает с него штаны и начинает делать Феттелю минет. Он берет полностью его в рот и облизывает его кончик, а Баскервиль безостановочно стонает от волны приятных ощущений, и он кончает ему в рот. Опять же поменявшись местами зелёноглазый шепчет ему на левое ушко:       — Нежно или грубо?       — Покажи мне насколько ты меня любишь.       Он улыбается и повернув его он вошёл, и начал потихоньку двигать набирая темп. На что Майкл сморщился от боли, но ему постепенно становилось приятно. И вот он уже делает быстрые и резкие толчки. А шатен стонает все громче и громче, и слаще от чего черныш возбуждается ещё больше.       — Ааахх… Феттель я люблю тебя.       — И я тебя.       Тихо сказав эти слова он делает последний шлепок и без сил упав на кровать, накрывает тёплым одеялом и вместе в объятиях они отправились в мир морфея. И лишь комнату освещал лунный свет, но кроме него мерцались двое заблудших во тьме сердец которые смогли найти друг друга и найти утешение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.