ID работы: 14348150

Ревность

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бин ревнует он особо этого не показывает. Хотя конечно бывают случаи, где он готов применить силу. Ю Бин доверяет тебе, но не доверяет парням, которые иногда настырно лезут к тебе, хотя ты и говорила, что у тебя есть молодой человек, тогда он вмешивается и готов наглядно показать, что к тебе лучше не лезть. Ты всегда его останавливаешь говоря, что это пустая трата времени и сил. Из-за этого во время секса парень может разойтись и оставить много засосов и что ещё хуже, если они на видных местах, а они определённо будут там. Ты конечно всегда говоришь об этом парню, на что он извиняется и целует в шею. Хоть ты и понимаешь, что парень ни о чём не сожалеет всё равно прощаешь. ~~~ Джокер так же как и Ю Бин не показывает, что он ревнует, но это всё равно заметно. Парень становится закрытым и хмурым, если вы находитесь в компании он будет смотреть на парня, который пытается пофлиртовать с тобой. Он также не уверен в себе, ведь есть много нормальных парней, которым ты нравишься, но ты выбрала его с таким образом жизни. Ты на это кладёшь ладонь на его щёку, чем привлекаешь внимание на себя и поглаживая говоришь, что любишь только его и только он важен для тебя. Засосы он редко оставляет, но если сильно приревновал может разойтись, на утро поможет замазать некоторые из них. ~~~ Оуэн в отличии от Джокера и Ю Бина открыто показывает ревность. Когда он видит, что с тобой пытается флиртовать одноклассник, с которым ты будешь делать проект он подойдёт кладя руки тебе на талию и притягивая ближе к себе, будет смотреть на парня, который понявший, что к чему прощается с тобой и уходит прочь. Иногда он прямо говорит парню, чтобы он свалил и больше не подходил к тебе. Ты пресекаешь парня за это, говоря, что тебе нужен только он. Так же как Ю Бин парень оставляет засосы, шепча при этом, что ты только его. На утро он извинится, но делать это не перестанет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.