ID работы: 14348168

Ын Джунг

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Я был ошибкой? В тот миг я замерла. Мой сын внезапно спросил меня, не был ли он ошибкой. Впервые за долгое время мы вместе ужинали, пока его вопрос не разрушил нашу и так хрупкую идиллию. — Т..то есть…я так не думаю—быстро пролепетал Джунг, заметив моё удивлённое и растерянное выражение лица. —Разумеется я не был ошибкой, ведь ты бы никогда не завела отношения, которые бы закончились беременностью и рождением ребенка…Ха…Думаю, я ответил на свой же вопрос… —Ын Джунг. Мне всегда хватало одного слова, чтобы призвать его к молчанию. Я вижу, что он почувствовал укол совести, но мне нужно разъяснить эту ситуацию. Я хотела ответить ему, пока он не произнёс: —Мама, я никогда не знал своего отца. В этот момент я уверена, что выглядела так, будто бы меня ударили. Он ещё ни разу не упоминал Ын Джи Хо. —Он никогда не навещал ни тебя, ни меня. Не присылал подарков, как это обычно делают отцы моих друзей. Он не пишет и не звонит нам, да что там, у нас дома даже нет его чертовой фотографии!—прокричал Джунг. —Разве это не странно, мама? Я с самого детства выслушиваю твои сказки о том, что он чуткий, добрый и ответственный человек, но разве ответственные люди оставляют свои семьи и исчезают до рождения своих детей? Нет! —еле сдерживая выступившие слезы проговорил Джунг. —Ты говорила, что вы с отцом поженились, но дома нет никаких документов, подтверждающих этого! У тебя есть кольцо, но нет мужа—глядя мне прямо в глаза, пробормотал Джунг. Я удивилась его внезапной откровенности. Это был первый раз, когда он открыто говорил о своих чувствах и мыслях. Я узнала то, что всё время его терзало и растерявшись, не могла вымолвить ни единого утешительного слова. Но Джунг не остановился на этом, далее он произнёс то, что окончательно сбило меня с колеи, в этом он тоже похож на Джи Хо: —Мама, ты есть у меня, но ты не рядом со мной. Ты вечно занята и не уделяешь мне должного времени, и знаешь, я принимаю это, ведь ты стараешься ради меня и себя, но есть то, чего принять я не могу. Ты сама понимаешь, что мы мало проводим времени друг с другом, толком не общаемся, находясь в одном доме!…Но даже так, ты не особо таки стараешься проводить со мной хоть чуточку больше времени. Даже когда у тебя появляется свободное время, ты уходишь не пойми куда и возвращаешься только ночью. Оставляешь меня одного в огромном доме, в полном одиночестве, а сама старательно пытаешься избегать прихода в этот «дом»—усмехнувшись, заметил Джунг. —Но даже так я люблю тебя. Я знаю и понимаю, что тебе больно даже смотреть на меня, ведь я напоминаю тебе отца, но пойми и ты меня, я не мой отец, я—другая личность! Я знаю, что сейчас веду себя по-детски, но я больше не могу так, понимаешь? Я устал всё это терпеть! Внезапно, встав со стола Ын Джунг побежал в свою комнату. Я сидела в ступоре, переваривая всё то, что он высказал. Мне стало дико стыдно. Он прав, я понимала, что уделяю ему мало времени, соответственно и любви, но я не пыталась что-то изменить. Это стало рутиной, которую мне не по силам изменить… Мне нравится моя нынешняя жизнь. Моя карьера, которую я построила, мои коллеги, друзья. Моя общественная жизнь, как человека. Я преодолела свою неуверенность и нерешительность. Я стала свободно общаться с другими людьми, повстречала новых и интересных людей. Я сделала всё, о чём только могла мечтать, но вот…дома меня ждала мучительная и отчаянная правда. Мой сын—Ын Джунг. Он живое доказательство того, что я была в другом мире, в веб-романе. Что у меня были лучшие друзья: Бан Ё Рён, Ын Джи Хо, Бан Ё Дан, Юн Чон Ён, Ли Ру Да, Квон Ын Хён и Джу Ин…Я помню имена всех, кто был и сейчас очень дороги мне. Но самым важным среди них стал Джи Хо—мой муж и отец моего единственного ребенка. Каждый раз, приходя домой, я вижу его точную копию. От этого мне становится безумно больно и тоскливо, я не могу заставить себя забыть о нем, о них всех. Наши совместные фотографии с Ын Джи Хо и документы о нашем браке остались в том мире и я не могу показать Джунгу фотографию его отца, могу лишь описать его. Но самое больное то, что все их воспоминания обо мне стёрты. Джи Хо не помнит о нашем первом поцелуе и о нашей свадьбе…Не помнит ни моё лицо, ни меня. А о своей беременности я узнала спустя неделю после нежеланного возвращения в свой мир. От этой новости я плакала и от счастья, и от горечи. Я была неимоверно счастлива, ведь частичка Джи Хо вернулось вместе со мной в мой мир, но…он так же стал мучительным напоминанием о моей жизни в веб романе. А ведь мои самые яркие и теплые воспоминания связаны с ребятами и с Джунгом. Я смирилась с тем, что больше не смогу попасть в их мир, и старалась больше не напоминать себе о нём. А если бы…я не вернулась в свой мир?…Мы бы с Ын Джи Хо жили вместе счастливо с Ын Джунгом, Ё Рён бы заглядывала к нам, тащя за собой Квон Ын Хёна, который, кстати, решился сделать ей предложение, а Джу Ин стал бы прекрасным дядей для Ын Джунга…Но это всего лишь мечты. Внезапно я переосмыслила всё. Моё поведение, не соответствующее статусу матери, то как я избегала своего дома, в котором находился мой сын…Что бы сказали ребята?..Они бы разочаровались мной. Хаа…Теперь я поняла. Я стала решительным и целеустремленным человеком, но не хорошей и любящей матерью. Я своим поведением лишь причиняла боль собственному ребенку. Дан И встала со стола и побежала в комнату Ын Джунга. Зайдя, она увидела, что тот сидел на своей кровати и смотрел в пустоту, размышляя о чём-то своём. С его правого глаза скатилась одинокая слеза…От этой картины, Дан И стала настолько больно, что она, преодолев чувства, нахлынувшие на неё, тихими шагами приблизилась и села рядом с ним. После, она сказала: —Ты был неожиданностью, но никак не ошибкой. После этих слов, Дан И обняла Ын Джунга и заплакала. Она набиралась сил, чтобы рассказать ему правду. Она решилась на это, надеясь, что сын поймет и поверит ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.