ID работы: 14348217

Океанариум лучшее место для встречи.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце.

Настройки текста
Примечания:
       Их руки переплелись. Создали крепкий замок из их пальцев, который по ощущениям было не разорвать. Они прикасались нежно, боязно. Но держались коепко, даже очень. Контраст температур слишком сильно бил по нежной коже Робин, которая так и оставалась тёплой. В то время, пока у Весты ладони и подушечки пальцев были холодны, словно лёд в стаканчике из под колы.        Вокруг нет никого, кроме огромных аквариумах, в которых, в отличие от наружности, кипит жизнь.        Это красиво. Завораживающее зрелище.        Маленькие рыбки одного вида сныряют туда сюда, пока Робин словно маленький ребёнок восхищённо выдыхает. Её рот приоткрыт в изумлении, пока Веста просто глядит на это и мягко улыбается.        Перед глазами Бекк стоит фантастическая нежная картина, что словно была создана рукой профессионального мастера. С какой же нежностью была бы выполнена эта работа масляными красками, будь это искусством? Хотя, она бы не отдала никому эту красоту и повесила бы только у себя, чтобы восхищаться с каждым пробуждением.        Рука Весты теперь ничем не греется, Робин вытащила свою ладонь и теперь прилипла к аквариуму. Почти вплотную, дальше наблюдая.        Не это ли любовь?        Не это ли приятно-тёплое чувство называемое любовью оставляет тоску в душе, когда ты осознаёшь, что скорее всего у тебя не так много шансов на то, чтобы быть вместе со своим предметом издыхания. И даже в такой момент, ты всё ещё не можешь нормально дышать. А лишь держать рот открытым, судорожно хватая воздух своими иссохшими губами. — Веста, смотри! — Робин показывает пальцем на стекло аквариума, и девушка направляет свой взгляд с румяного лица любви своей туда, куда она показывала. — О. Милые. — Это мы!!! Восклицание Робин удивляет Бекк. Но удивление сменяется умилением и счастьем. — Конечно мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.