ID работы: 14348234

Твои глаза такие же как и у твоего папы..

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень вернулся домой,после тяжёлого дня,после поражения на треке,его вновь унизила какая-то девчонка, со своим тренером Молния Маккуин.Ему казалось что они все смеялись над ним, двадцатый считал себя объектом для насмешек.Жалкое зрелище. Об каком-то уважении со стороны других гонщиков даже и речи не должно быть.Кто же будет уважать такого человека как Джексон? Стоя в ванной перед зеркалом,опустив голову к раковине в голове эхом раздовалась только одна единственная фраза, - "Твои глаза такие же как и у твоего папы. " множество раз,всё громче и громче,эти слова заполняли его голову.Стиснув зубы и прорычав, словно собака готовая разорвать жертву на части,Шторм поднял руку и... Удар.Боль.Сильная боль в руке. Удар был достаточно сильным, что то самое зеркало покрылось трещинами, а с руки прямо в раковину стекали капли алой жидкости. — Я совсем не похож на отца… — прошептав из глаз предательски капли капли слез,осколки впивались в его нежную бледную кожу.Казалось что стёкла доходили до самых костяшек и суставов.Было больно,не от стекла,а от что его сравнивали с человеком которого он ненавидел больше всего, который разрушил всю его жизнь, которая разбилась как это зеркало. Убрав руку с разбитого стекла, Джексон боковым зрением увидел открытую аптечку с маленьким ножичком внутри,напоминающий скальпель. Без лишних раздумий он схватил его, поднёс к правому глазу и произнеся: — "Я докажу,что я не такой как он." резким движением вонзил лезвие. В тот же момент из его уст вырвался гормкий болезненный крик нет,вопль, он вытащил и бросил окровавленый нож в раковину,по всему телу прошла дрож, по лицу скатывался ручеёк который обравался на подбородке,его остатки капали на лезвие от ножа. Дрожащей рукой Шторм попытался остановить кровь, и мельком посмотрев в разбитое зеркало он увидел улыбающигося отца,двадцатый на несколько секунд впал в ступор,но после боль его вернула в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.