ID работы: 14348350

Сборник хедканонов 13 карт

Смешанная
PG-13
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро (хедканон, ч.3. Валеты)

Настройки текста

°Габриель°

Утром в комнате стояла идеальная тишина, что позволило Т/И выспаться. Девушка довольно потягивается, и открывает глаза, встречаясь с парой черных распахнутых глаз. У Габриэля была привычка при пробуждении смотреть на Т/И почти немигающим взглядом до тех пор, пока она не проснется. Зачем он это делает, думаю, не знает даже он. Поначалу Т/И пугала такая его привычка, но со временем она свыклась. Встретившись с эльфом взглядом, она улыбнулась ему, в ответ на что получила ответную улыбку. -Доброе утро — оба произносят одновременно, и девушка улыбается шире, а эльф недоуменно хмурится. Чтобы предотвратить череду нескончаемых вопросов, которая должна была последовать, Т/И притягивает Габриэля к себе за воротник его пижамной рубашки и вовлекает в нежный поцелуй. Остроконечные ушки парня сразу затрепетали, он не мигая смотрел на девушку во время поцелуя, но в то же время умудрялся двигать губами в такт губам Т/И. Вскоре они отстранились, и снова глянули друг другу в глаза. Оба не знали почему, но если они пересекались взглядами, то надолго зависали так, не желая отрываться друг от друга. — Зачем ты это сделала? — тут же разнесся голос Габриэля, но он не дал девушке ответить — Хотя мне понравилось. Наверно, я был бы не против, чтобы ты делала так почаще. Или против? Т/И беззлобно закатила глаза и с ухмылкой снова притянула парня к себе, вовлекая в новый поцелуй. Отстранившись, девушка зарылась пальцами в каштановые волосы эльфа, слегка ероша и без того беспорядочные волосы. —Давай ка пойдем, умоемся, и приготовим завтрак? — спрашивает Т/И, в ответ на что Габриэль с готовностью кивает, и, без лишних вопросов, встает с кровати следом за Т/И. Оказавшись на кухне, Т/И и Габриэль сразу принялись за дело - взяли из холодильника яйца, молоко и немного зелени, для запаха. Габриэль (очень довольный, что ему позволили это сделать) разбил в миску яйца и долил молока, затем Т/И все размешала и стала разжаривать. Габриэль завороженно наблюдал за тем, как Т/И перемешивала их будущий завтрак. Его ушки слегка подрагивали, над чем девушка слегка посмеивалась. -А можно мне размешать? Т/И передала лопатку эльфу, и тот стал осторожно перемешивать омлет. Как мало человеку нужно для счастья - на лице Габриэля светился настоящий восторг от того, что его подпустили к плите, ведь клоны не особо доверяли ему. И зря - Габриэль был способным учеником, и в будущем Т/И научит его готовить самостоятельно.

°Феликс°

Глядя на спящее лицо Т/И, Феликс с нетерпением ждал ее пробуждения. Он обожал ловить эти моменты - когда девушка с трудом, нехотя, нередко ворча, раскрывает глаза; как ее, еще затуманенные сонной пеленой Т/Ц/Г глаза смотрят на него, как она желает ему доброго утра, или ругает за то, что рано разбудил, сонным голосом, как она лениво поднимается с кровати, как ее растрепанные волосы рассыпаются по ее плечам. Т/И была для Феликса воплощением идеала во всех отношениях, но он, наверно, ничего не любил так сильно, как эти короткие моменты пробуждения Т/И с утра. Феликс с трудом держался от того, чтобы не начать теребить Т/И за плечо, в надежде разбудить ее поскорее, и наконец дождался - она заворочалась, засопела, и медленно разлепила веки. При виде ее сонной моськи червовый валет едва не завизжал от умиления, и тут же принялся душить в объятиях еще ничего не понимающую Т/И. -Доброе утро! Боже, ты такая милашка! Я готов всю свою жизнь каждое утро смотреть на то, как ты просыпаешься! — тараторил парень под ухо девушки, пока она сонно потирала глаза и зевала ему в плечо. Чуть позже Т/И отстранилась — Феликс не препятствовал ей, хотя был бы не против подержать ее в объятиях не много дольше — и глянула на Феликса. Его мандаринового цвета глаза горели радостью, и, не смотря на потрепанные блондинистые пряди, он выглядел бодрым, словно проснулся час назад. Хотя, может, это так и есть, ведь Феля у нас тот еще жаворонок. - И вот чего тебе по утрам не спится? — без злобы бормочет Т/И, вновь потирая глаза, и принимает сидячее положение на кровати. Феликс широко улыбнулся, садясь следом за Т/И. -Я готов проснуться в любое время, чтобы увидеть как просыпаешься ты! Т/И не смогла сдержать улыбки и легкого смешка. Встав с кровати, она направляется к выходу из комнаты. Феликс с готовностью вскочил и засеменил за ней.

°Вару°

О розыгрышах с утра Т/И могла не беспокоиться — кудрявый куст был той еще совой, и просто ленился проснуться раньше 11, чтобы намазать лицо девушки зубной пастой, подложить ей паука под подушку или еще что. Чего нельзя было сказать о Т/И. Увидев перед собой спящее лицо Вару, уже спросонья Т/И решила провести легкую месть в отместку за испорченный проект предыдущим вечером. Т/И как можно тише, чтобы не разбудить валета, встает с кровати и быстро оглядывается вокруг в поисках орудия мести. В глаза бросается черный маркер (не несмываемый конечно, хотя хотелось бы). Банально, но времени на что то более изощреное у Т/И наверно не было, как и идей. Схватив маркер, девушка бесшумно залезает на кровать рядом с Вару, и начинает разрисовывать его лицо. Вместо банальных усов и очков девушка решила написать пару ласковых, по типу "педик", " пидорас", "заднеприводный" (Вару жуть как бесился, когда кто то смел хоть намекнуть на то, что он может быть геем). Пушистые зеленые ресницы парня затрепетали. Он поморщился, и перевернулся на бок. Т/И усмехнулась - все, что она хотела сделать она уже сделала. Затем она смотрит на зеленые очки со спиралькой - фирменный символ Вару. Без них он в жизни не выйдет из комнаты, что гарантирует Т/И безопасность на некоторое время. Взяв его очки, она выходит из комнаты, закрыв за собой дверь. Даже находясь на кухне на первом этаже, девушка услышала раздраженные восклицания Вару, и усмехнулась про себя. Пока что Вару бесился из за очков - наверно, в зеркало еще не смотрел. Сегодня Т/И определенно нужно быть осторожной после того, как она вернет валету его очки.

Зонтик

Зонтик никогда не мешал Т/И спать. Если он просыпался раньше и ему нужно было идти - он уходил, заботливо укрывая девушку одеялом, если холодно, или поправив ей подушку. Вот и сегодня - когда Т/И проснулась, то не увидела рядом макушку небесно-голубых волос. Она потянулась, и, в силу своего нежелания вставать, осталась лежать на кровати. Прикрыв глазки, Т/И наслаждалась утренним покоем, когда услышала, как тихо открылась дверь. Она открыла глаза, чтобы увидеть Зонтика с кружкой чая в одной руке, и тарелкой с парой бутербродов в другой. Он мягко улыбнулся, увидев, что она проснулась, и положил все на прикроватную тумбочку. -Доброе утро — он сел рядом, и нежно погладил Т/И по макушке. -Доброе, Зонть — она улыбнулась в ответ, и посмотрела на еду, что Зонт принес в комнату — Это мне? -Да. Хотел сделать тебе приятно — он неловко потёр затылок и залился легким румянцем. Девушка обняла его в знак благодарности, прежде чем взяться за принесенный ей завтрак. Чай был приготовлен именно так, как она любит, и бутерброды шли с ним просто отлично. У валета были золотые руки, когда дело доходило до бытовых дел. Когда Т/И стала хвалить еду, приготовленную Зонтиком, он залился ярким румянцем и, заикаясь, стал говорить что ничего такого не сделал. Скромничает, как и всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.